Перейти к содержимому

Ошибка сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв
Сегодня весь день немогу зайти в игру...Всплывает надпись-сервер перегружен(на всех серверах)или "ошибка сервера".Сам клиент я не изменял,не ставил моды и прочее.У меня остался один день према.Скажите мне возмеcтят утраченные часы према?
  • Плюс 14
Игроки
204 публикации
34 624 боя

согласен серверы сдохли

рандом бесит

фризы во время игры

вообщем закат игры наблюдается= очень по русски : начали за здравие, закончили за упокой

когда-то это все надоест и все конец

• Плюс 18
Игроки
313 публикации
33 650 боёв
24 Ноя 2012 - 13:12 пользователь Zeif сказал:

Сегодня весь день немогу зайти в игру...Всплывает надпись-сервер перегружен(на всех серверах)или "ошибка сервера".Сам клиент я не изменял,не ставил моды и прочее.У меня остался один день према.Скажите мне возмеcтят утраченные часы према?

та же шляпа думал седня постреляю а оно вон оно как, так что  кто компенсировать па будет?

крахмальное болото

Игроки
313 публикации
33 650 боёв
24 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Kotigman91 сказал:

Никто ничего не восстановит, ы заходи с ночи, и виси в игре... тогда не будет такой фигни

делать нечего с ночи висеть ночью спать нужно)))

крахмальное болото

Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв

Во время тех.работ компенсируют прем,тут ситуация схожа!Это ошибка не клиента а сервера,по сути ее нужно устранять,игроки то чем провинились?

Игроки
731 публикация
10 596 боёв

На самом деле. Чего то вы, Ув. разработчики, слишком зачастили за последнее время!

Что не акция, сервера лежат!

Где объявления, где предупреждения?

Решил поиграть в субботний день, пока жена спит, и на тебе. Все настроение испортилось на все выходные!

P.S. А деньги то капают....

• Плюс 4
Игроки
313 публикации
33 650 боёв
24 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Zeif сказал:

Во время тех.работ компенсируют прем,тут ситуация схожа!Это ошибка не клиента а сервера,по сути ее нужно устранять,игроки то чем провинились?

ну так то нужно всего лишь сообщить админам чего нибудь и все успокоятся

крахмальное болото

Игроки
10 публикаций
1 925 боёв
24 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Zeif сказал:

Дело говоришь.
Игроки
313 публикации
26 496 боёв
А последнюю обнову 1.29 метра ставили??? А то у меня такая фигня началась тока после обновы.
Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв
Похоже что почти у всех такая проблема...Надеюсь нам все компенсируют.Похоже что в 0.8.2 нужно еще сервер добавить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...