Перейти к содержимому

Почему так тупо?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
14 398 боёв
Вот я нажимаю на ЛКМ и тут перед пушкой союзник встаёт пушка выстреливает и ему урон тратит а я иза него компенсацию плачу и это уже не однократно было! :Smile-angry:
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
17 861 бой
союзник прямо на базе начинает бить своих - ясное дело приходится его лить пока не натворил  дел и вот я винават и с меня взыскивают 1500 серебра ,а когда я позволяю ему себя слить я получаю 350 серебра
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 618 боёв

а зачем ты перед входом в игру нажимаешь лкм,

не нажимай и выстрелов не будет , а будешь продолжать. на тебя нажалуются. и можешь бан получить, для начала на сутки а в дальнейшем и больше

Игроки
39 публикаций
14 398 боёв
24 Ноя 2012 - 12:15 пользователь nikkichupik сказал:

а зачем ты перед входом в игру нажимаешь лкм,

не нажимай и выстрелов не будет , а будешь продолжать. на тебя нажалуются. и можешь бан получить, для начала на сутки а в дальнейшем и больше

Дак я уже в бою был во врага целелся а союзник когда я уже стрелял предомной встал и в него снаряд.
  • Плюс 1
Игроки
2 581 публикация
121 896 боёв
На Эленберге, я на ис-8 и рандомник на Т-34 весь бой душа в душу... И добивая вражину, всаживаю в бок амеру, который выехал под выстрел... С концами... Такова судьба, Дорогой Бенджамен.....
Игроки
3 366 публикаций
31 859 боёв
стрелять без снайперского режима не пробывал!?Не забывай смотреть в зеркала заднего вида!!!)))
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
24 Ноя 2012 - 12:20 пользователь Crezy7 сказал:

стрелять без снайперского режима не пробывал!?Не забывай смотреть в зеркала заднего вида!!!)))

Папочка,или раскажи как попадать в увязвимые точки на больших дистанциях без снайперского прицела, или иди острить в соответствующий раздел  :Smile-izmena:
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
24 Ноя 2012 - 12:07 пользователь mihtank сказал:

Вот я нажимаю на ЛКМ и тут перед пушкой союзник встаёт пушка выстреливает и ему урон тратит а я иза него компенсацию плачу и это уже не однократно было! :Smile-angry:

И фиг, что сделаешь, у кучи народа мозг на время игры уходит на перекур.  :Smile_sad:
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Вчера на Т-43 весь бой убегал от союзного Т-34-85,который решил испытать на мне новый танк.

Сбивал только гусеницы ему (1 раз урон нанес в 120 хп,потому что не попал по гусле)Он же мне 670хп снял.

Итог: компенсация: 1650 кредитов,штраф за урон союзникам: 5800 кредитов :Smile-angry: бесит уже такое.

Саппорт не обращает внимания.У них автоматическая система автобана работает.

А то,что такие олени мешают играть никого не интересует.Нарушитель будет наказан (возможно когда-то накажут),а жертва идет лесом :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Для того чтобы не было злостных тимдамагеров и тимкиллеров была сделана система компенсации.

Система призвана наказать нарушителя, а не возместить полученный пострадавшей стороной урон.

Исключить все игровые моменты(например, сплеш от артиллерии по союзникам; выстрел по союзнику, который случайно проехал перед Вами в момент выстрела и прочие) из игры нельзя.

Система компенсации одинаково работает для всех пользователей.

Также настоятельно рекомендуем воздержаться от повреждения союзной техники во избежание получения ограничения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...