Перейти к содержимому

Ололо тест

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
15 895 боёв
Вопрос. Написано В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения. Но я же не новий человек!! Участвую в тестах с 7.5 Как так а? Я не могу зайти стою в ожидании
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
23 Ноя 2012 - 20:37 пользователь vadimharchuk сказал:

Вопрос. Написано В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения. Но я же не новий человек!! Участвую в тестах с 7.5 Как так а? Я не могу зайти стою в ожидании

новый значит только-что зашедший

ваш К.О. :Smile_honoring:

Игроки
81 публикация
15 895 боёв
23 Ноя 2012 - 20:38 пользователь shalopay911 сказал:

новый значит только-что зашедший

ваш К.О. :Smile_honoring:

непонял?
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
Тест ещё очень сырой, новая техника нормально не отбалансирована, да и все сливаются и шмаляют голдой, печальное зрелище. Тестище збс.

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
81 публикация
15 895 боёв
23 Ноя 2012 - 20:40 пользователь supmen9959 сказал:

Да ну этот тест , я ждал ждал и плюнул на эту лажу.

я тоже думаю што так будет
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Ноя 2012 - 20:37 пользователь vadimharchuk сказал:

Суть в том, что на тест-серверах "живая очередь". По принципу, "кто первый встал, того и тапки". К сожалению, ничем помочь не могу.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...