uts_466 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 64 819 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Вы забанены до 24 ноября 2012 г. 17:06. Причина: Раздел I, Пункт 2 Правил Игры МЧ69________________________________________________________________________Это мне за то что я в чате клиента написал три раза подряд йййааазззььь? ересть какая-то. 3 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 20:19 пользователь uts_466 сказал:Вы забанены до 24 ноября 2012 г. 17:06. Причина: Раздел I, Пункт 2 Правил Игры МЧ69________________________________________________________________________Это мне за то что я в чате клиента написал три раза подряд йййааазззььь? ересть какая-то.Да. Бан за флуд. Пользователь сказал:В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при нажатом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации