Ezzzh Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые разработчики. Меня зовут Михаил. В "Мир танков" играю с декабря ушедшего года. Вчера приобрёл себе пт сау Су 152. Сегодня участвовал в бою на карте "Энск". Уничтожил с 6 выстрелов 6 танков противника. По итогам боя получил награду "Коса смерти", а награду "Воин" мне так и не дали. Подскажите пожалуйста, может с последним патчем изменились условия получения данной награды? В подтверждение своих слов привожу снятые мной скриншоты. Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
SvOrD Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 271 публикация 39 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 15:03 пользователь Ezzzh сказал:Добрый день, уважаемые разработчики. Меня зовут Михаил. В "Мир танков" играю с декабря ушедшего года. Вчера приобрёл себе пт сау Су 152. Сегодня участвовал в бою на карте "Энск". Уничтожил с 6 выстрелов 6 танков противника. По итогам боя получил награду "Коса смерти", а награду "Воин" мне так и не дали. Подскажите пожалуйста, может с последним патчем изменились условия получения данной награды? В подтверждение своих слов привожу снятые мной скриншоты. арта так же убила 6 + осталась живая = воин Ссылка на комментарий
Waterproof Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 да да. а медалька то всего одна. к тому же при равенстве фрагов медаль дают тому у кого опыта больше. а так как вы продули, у арты по любому опыта по более чем у вас. Ссылка на комментарий
Ezzzh Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Спасибо большое. Извините, не учел Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
anonym_u2CMVwZNdwtv Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 220 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Собственно все уже сказали, в бою воин бывает только один, и им оказалась арта врага. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вот, господа, как надо грамотно оформлять вопросы в данном разделе - вежливо и по делу. =) Ответ на вопрос получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации