Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
8 боёв
Не менял и не поменяю, как по мне, всеине так плохо. Подтянуть бы стал да добавить маскировки было бы ГУД. Он куда лучше себя чувствует чем деструктоводы
Игроки
1 055 публикаций
48 608 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-31964292-0-59252700-1497130716_thumb.jpg не думал не гадал и 2 отметка пришла на ствол:popcorn:5360 заблокировал, от борта танчит как якпанзер:teethhappy: недавно запотел и на супе взял три отметки , может и на нем попробую:child:тунк супир, на много лучше чем суп, если что не меняйте будете жалеть:announce:

shot_001.jpg

Игроки
150 публикаций
22 232 боя
это просто удачное стечение обстоятельств. Я тоже взял две отметки, когда была серия удачных боев. А по факту танк сейчас сосет.
  • Плюс 2
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Как себя ФЦМ чувствует с новым балансировщиком? Стоит покупать для фарма, вообще для этого есть скорпион, но хочется чего-то льготного

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Июн 2017 - 14:09 пользователь MyCat_ сказал:

Как себя ФЦМ чувствует с новым балансировщиком? Стоит покупать для фарма, вообще для этого есть скорпион, но хочется чего-то льготного

Хочется чего-то льготного? А чем вы, собственно, не удовлетворены? В данный момент статус льготности является ничем иным, как фактором, отягощающим, усугубляющим обстоятельства дел с соответствующими машинами. Все без исключения льготные танки утратили актуальность. Необходимо ожидать изменений, ребалансов, апов. Преждевременные траты не имеют никакого смысла.

Если вы желаете узнать, насколько пригоден ФСМ для игры - на столько  же, на сколько танк, обделенный, однако крайне нуждающийся в контексте текущих условий игры стабилизации. Большой, довольно картонный и не самый динамичный, с плохой альфой, которую еще и реализовать невозможно - стабилизация тождественна скорпиону, однако сведение более продолжительное. Каждые 240 альфы вы даёте с бОльшим трудом, чем на скорпионе 490. Зачем оно вам нужно? 

Процесс реабилитации танка должен сопровождаться еще более кардинальными, чем в отношении совков и иных обладателей 175 пробития, мерами : 

1) Танк нуждается в ИДЕАЛЬНОЙ стабилизации, не требующей или почти не требующей сведения. Геймплей предполагает отсутствие визуального контакта с противником, однако плохая маскировка и карты не позволяют реализовывать ни орудие, ни обзор. Даже банально выкатиться и быстро осуществить выстрел он не способен. 

2) -8 увнов - это не плохо, но маловато. ФСМ буквально нуждаетя в -10 увн-ах.

Учитывая хорошую стабилизацию, танк сумеет играть хоть от чего-нибудь, в данный момент это просто кактус с орудием. Ваш геймлпей основывается на ожидании возможности выстрела. Враг отстрелялся - возможность дать 240 альфы. Если оппонент отвлечен - вы имеете возможность дать 240 альфы. Геймплей напоминает не игру, а собирательство. Вы в течении матча подсасываете по 240 урона, при том, что каждая тычка делается с изрядной долей дискомфорта.

У танка нет ничего, кроме ненужного льготного уровня боёв. Он безлик, обделен концепцией и игра на нем лишена смысла. 

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 6

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
после патча он стал блокировать урон, почти каждый бой реально увезти 1к заблокированного урона, раньше рикошеты от 8 лвлах только снились.
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
11 Июн 2017 - 14:25 пользователь WarGamer__ сказал:

Хочется чего-то льготного? А чем вы, собственно, не удовлетворены? В данный момент статус льготности является ничем иным, как фактором, отягощающим, усугубляющим обстоятельства дел с соответствующими машинами. Все без исключения льготные танки утратили актуальность. Необходимо ожидать изменений, ребалансов, апов. Преждевременные траты не имеют никакого смысла.

Если вы желаете узнать, насколько пригоден ФСМ для игры - на столько  же, на сколько танк, обделенный, однако крайне нуждающийся в контексте текущих условий игры стабилизации. Большой, довольно картонный и не самый динамичный, с плохой альфой, которую еще и реализовать невозможно - стабилизация тождественна скорпиону, однако сведение более продолжительное. Каждые 240 альфы вы даёте с бОльшим трудом, чем на скорпионе 490. Зачем оно вам нужно? 

Процесс реабилитации танка должен сопровождаться еще более кардинальными, чем в отношении совков и иных обладателей 175 пробития, мерами : 

1) Танк нуждается в ИДЕАЛЬНОЙ стабилизации, не требующей или почти не требующей сведения. Геймплей предполагает отсутствие визуального контакта с противником, однако плохая маскировка и карты не позволяют реализовывать ни орудие, ни обзор. Даже банально выкатиться и быстро осуществить выстрел он не способен. 

2) -8 увнов - это не плохо, но маловато. ФСМ буквально нуждаетя в -10 увн-ах.

Учитывая хорошую стабилизацию, танк сумеет играть хоть от чего-нибудь, в данный момент это просто кактус с орудием. Ваш геймлпей основывается на ожидании возможности выстрела. Враг отстрелялся - возможность дать 240 альфы. Если оппонент отвлечен - вы имеете возможность дать 240 альфы. Геймплей напоминает не игру, а собирательство. Вы в течении матча подсасываете по 240 урона, при том, что каждая тычка делается с изрядной долей дискомфорта.

У танка нет ничего, кроме ненужного льготного уровня боёв. Он безлик, обделен концепцией и игра на нем лишена смысла. 

Ну это Джову на гайд :teethhappy: Ладно, буду ждать Защитника

Изменено пользователем MyCat_

Игроки
459 публикаций
8 боёв
11 Июн 2017 - 12:00 пользователь kinokuroman сказал:

это просто удачное стечение обстоятельств. Я тоже взял две отметки, когда была серия удачных боев. А по факту танк сейчас сосет.

Если так думать, то и 3 отметка все но лишь стечение обстоятельств. Я не знаю как там у тебя или других, но у меня стабильно держится на 85-87% отметки чисто играя на бб и от обзора

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Июн 2017 - 17:07 пользователь MyCat_ сказал:

Ну это Джову на гайд :teethhappy: Ладно, буду ждать Защитника

Это троллинг? 

У меня на танке 3 отметки и за последние 100 боёв хороший средний урон. Я играю на этом танке лучше, по меньшей мере, 95% его обладателей. Моя критика не беспочвенна и не голословна. 

• Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
11 Июн 2017 - 20:21 пользователь WarGamer__ сказал:

Это троллинг? 

У меня на танке 3 отметки и за последние 100 боёв хороший средний урон. Я играю на этом танке лучше, по меньшей мере, 95% его обладателей. Моя критика не беспочвенна и не голословна. 

3 отметки на ФЦМ это серьезно, и гайд хороший (правда)

Игроки
47 публикаций
35 965 боёв
11 Июн 2017 - 17:21 пользователь WarGamer__ сказал:

Это троллинг? 

ну, я когда его только купил делал средний для 3 отметок в 3к ( 3 отметку на 114 бой получил) , после убрал паёк и голду ибо только фарм, но после этого танк почему-то для меня уныл стал , у перестал попадать у меня и пробивать даже при полном сведении, конечно, если сесть и попотеть и  сейчас смогу делать сессии под 3к, но ключевое слово пот , на том же защекане или скорпе, для такого урона можно забыть о слове пот.

Не советовал бы его для покупки сейчас, эта альфа в 240 бесит ппц как, когда тебе большинство 8 лвл даёт на 390 + а ты 240 + можешь не пробить ... 

• Плюс 2
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
12 Июн 2017 - 11:13 пользователь JIuciquell сказал:

ну, я когда его только купил делал средний для 3 отметок в 3к ( 3 отметку на 114 бой получил) , после убрал паёк и голду ибо только фарм, но после этого танк почему-то для меня уныл стал , у перестал попадать у меня и пробивать даже при полном сведении, конечно, если сесть и попотеть и  сейчас смогу делать сессии под 3к, но ключевое слово пот , на том же защекане или скорпе, для такого урона можно забыть о слове пот.

Не советовал бы его для покупки сейчас, эта альфа в 240 бесит ппц как, когда тебе большинство 8 лвл даёт на 390 + а ты 240 + можешь не пробить ... 

Безусловно, на фуллголде + преимущественно голдовых расходниках фсм играется несколько  более благоприятно, а взятие 3-х отметок вне организации таких условий почти невозможно.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
735 публикаций
38 533 боя

Недавно был забавный бой на Мурованке (встречка). Тот случай, когда в командах по три лт, а разведчика беру я на ФЦМ....

В целом присоединяюсь к предыдущему оратору. Как фармер, для нынешних реалий ФЦМ не очень, потому что нет стабилизации. А так как светится после выстрела он почти всегда, то выдав 240 альфы приходится перекатываться и снова сводится:angry:. Танк для фана и прямления рук, имхо. А фармить на том же Револорайзе гораздо комфортнее. Я, по итогу доволен, что все же не поддался соблазну и не сдал его в трейд-ин, но и покупать его сейчас, тоже бы не советовал.

Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
13 Июн 2017 - 14:49 пользователь Iliah78 сказал:

Я, по итогу доволен, что все же не поддался соблазну и не сдал его в трейд-ин, но и покупать его сейчас, тоже бы не советовал.

Я прям так и вижу Витька подкручивающего баланс, чтоб FCM кидало в 66% случаях к 9-кам со словами: "Ну сдайте FCM по traid-in'у" :trollface: 64% к 9 уровням, 27% к 8, 9% к 7 уровням

Изменено пользователем Back_Fire
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 Июн 2017 - 20:35 пользователь Back_Fire сказал:

Я прям так и вижу Витька подкручивающего баланс, чтоб FCM кидало в 66% случаях к 9-кам со словами: "Ну сдайте FCM по traid-in'у" :trollface: 64% к 9 уровням, 27% к 8, 9% к 7 уровням

Это как бы уже не смешно...за парочку дней скатнул около 20 боёв, ибо нужен фарм....и вот в 80% танк попадал к 9 и большая часть в сэтапе 5/10. Щас уже за счастье если одноуровневый бой и без ЛТ. А так ЛТшек как в начале патча 9.18. Танк тупо светится только отьехав за круг базы. Стаю на столько отвратительный, что в перестрелке ты попросту проигрываеш по попаданиями, не говоря уже по альфе.

Игроки
184 публикации
25 819 боёв

нужна тактика, городская карта, такой еду на позицию делаю пару выстрелов, подъезжаю к перекрестку и о боже Годзила (тайп4хэфи) выходит... первый фугас ловлю, остался жив (если это можно назвать жизнью)... другой фланг потерян... есть право трех выстрелов, тк напарник с 500хп отстреливает другой *потерянный* фланг... в борт я не пробил Годзилу... эффективней было, если один выстрел мог сам себе сделать, а два других оставить, не тратил серебро бы... годзила вернулась, фугас... ангар.

Куда эту годзилу можно пробить на фцм50т?
Вопрос, намбар 2, почему так много ПТэшек?

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
15 Июн 2017 - 23:24 пользователь ivicz сказал:

нужна тактика, городская карта, такой еду на позицию делаю пару выстрелов, подъезжаю к перекрестку и о боже Годзила (тайп4хэфи) выходит... первый фугас ловлю, остался жив (если это можно назвать жизнью)... другой фланг потерян... есть право трех выстрелов, тк напарник с 500хп отстреливает другой *потерянный* фланг... в борт я не пробил Годзилу... эффективней было, если один выстрел мог сам себе сделать, а два других оставить, не тратил серебро бы... годзила вернулась, фугас... ангар.

Куда эту годзилу можно пробить на фцм50т?
Вопрос, намбар 2, почему так много ПТэшек?

У нас тактика вообще не высовываться, держаться спин союзников, питаться падалью. Танк не для 1 линии....хотя со 2-3 линии его хреновый стаб тоже додает дискомфорта...

Ответ на 2 вопрос - самый не прихотливый клас не требюющий особого скита, вот и многие играют на нем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...