Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
23 860 боёв
05 Янв 2017 - 12:14 пользователь Rainpwnz сказал:

Ну если сказать более объективно - единственный плюс, это то что не кидает к десяткам. А скилловая игра заключается в том, чтобы ждать пока вражеские работяги отстреляются по твоим, выезжать и давать тычку. Ну или как вариант пробовать на реакции стрельнуть пока Лёха башню отвернул, правда в таких случаях 50/50 тебе прилетит ответка.

Я тут в 10 новогодних коробочках Паттона получил (прем который) и решил сравнить ТТХ с французом. Ты удивишься, но ФЦМ практически во всем лучше, кроме УВН и незаметности (размеры). И Паттон не льгот, естественно. Я знаю, что амер многим не нравится, но, как видишь, даже сравнивая с одноуровневой ст, ФЦМ оказывается лучше не только по параметру льгот/ не льгот.
Скилловая игра заключается не в том, чтобы ждать, пока по союзнику прилетит, а в постоянном анализе происходящего. А, если союзник полный овощ, то вовремя разменять его хп на шот по врагу - тоже вклад в победу и копеечка себе в карман.
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
05 Янв 2017 - 12:41 пользователь kastiel_dff сказал:

Я тут в 10 новогодних коробочках Паттона получил (прем который) и решил сравнить ТТХ с французом. Ты удивишься, но ФЦМ практически во всем лучше, кроме УВН и незаметности (размеры). И Паттон не льгот, естественно. Я знаю, что амер многим не нравится, но, как видишь, даже сравнивая с одноуровневой ст, ФЦМ оказывается лучше не только по параметру льгот/ не льгот.
Скилловая игра заключается не в том, чтобы ждать, пока по союзнику прилетит, а в постоянном анализе происходящего. А, если союзник полный овощ, то вовремя разменять его хп на шот по врагу - тоже вклад в победу и копеечка себе в карман.

Да зачем же его сравнивать с плохими танками, нужно сравнивать с Мутзом и СДС, все остальное объективно хуже.

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
стаб у корейца лучше, вертится кореец как уж на сковородке, увн , маска уверенно танчит 175 пробоя, маскировка - эти плюсы почему-то умолчались господином сверху. 
Игроки
55 публикаций
23 860 боёв
05 Янв 2017 - 12:49 пользователь Rainpwnz сказал:

Да зачем же его сравнивать с плохими танками, нужно сравнивать с Мутзом и СДС, все остальное объективно хуже.

Не знаю, почему паттон для тебя - плохой танк, но хорошо, сравним с Мутцом:
У француза дпм выше, масса (для тарана хорошо) больше при бОльшей удельной мощности, обзор больше, хп больше, БК объемом больше... хоть 20 фугасов возить можно.  ФЦМ хорош, как ни крути.
UPD:
@RD200
я не ставил целью перечислить все ттх обоих танков, я просто назвал некоторые параметры, по которым ФЦМ лучше, потому что собеседник выше указал, что из плюсов у француза - только льготный уровень боев. Кстати, крутятся оба танка примерно динаково, со стабилизацией у француза (хоть она и похуже) тоже особых проблем не заметил, а про маскировку и увн я упомянул Изменено пользователем kastiel_dff
Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
05 Янв 2017 - 11:57 пользователь KyKy_JIexa сказал:

А для чего ты его вообще покупал?

Как только вышел, купил качать экипаж, зачем - ? Потому что есть деньги, да и голдой в клане тогда немного баловали.  

Лев - купил когда тот только появился, Т34 - халяваный танк, по акции обмена. 

Тип59 - купил как только появился, мол первый китаеза в игре, СУП - тогда он был крут, его мало кто пробивать умел.

"Кореец" - халява из коробки. 

05 Янв 2017 - 11:44 пользователь kastiel_dff сказал:

А тут ДПМить надо, думать, 

Думать как спрятать такую "тушу" что-бы тебя КВ не шотнул - прям весельееее. Насчет кто мне нравится из прем? Мне нравился Т2лт - до перекрытие ему дороги в "чадолюбство", Тип59 мне нравится только редкостью, Лев - фам комбайн - к нему чувств нету, Т34 - с халявы спросу нету, СуП-  был прикольный пока его не научились все пробивать, сейчас не нравится, М46КР понравился.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 464 публикации
34 922 боя
05 Янв 2017 - 20:11 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Везет,пытался - 40 коробок ни корейца ни голды лишней,только 2 недели према

Хм, за ту же сумму можно и так танчик купить )))
Игроки
4 847 публикаций
60 754 боя
06 Янв 2017 - 15:32 пользователь IG0 сказал:

Хм, за ту же сумму можно и так танчик купить )))

Кореец идёт как возможный подарок к тем плюшкам, которые ты гарантировано получаешь, покупая коробки. Изменено пользователем KotMulder

Игроки
1 464 публикации
34 922 боя
06 Янв 2017 - 12:56 пользователь KotMulder сказал:

Кореец идёт как возможный подарок к тем плюшкам, которые ты гарантировано получаешь, покупая коробки.

Но покупая эти плюшки в глубине души надеешся на ПаттонаКР
Игроки
68 публикаций
9 253 боя

Привет всем.
После почти двух с половиной тысяч боёв, решил написать своё мнение про ФЦМ 50 т, признаюсь честно это не первый мои ак, первый был на евросервере и на нём было откатано почти 35 тысяч боёв, там были все самые популярные прем танки 8 лвл, поэтому мне есть с чем сравнить, когда перешёл на ру сервер, купил ФЦМ так как на евросервере у меня его не было, откатав примерно 100 боёв у меня как и большинства игроков просто горел ***, танк мне казался ужасным, он светился с другого конца карты, пробивался всем что движется и нет, критовался, горел, в общем я даже хотел его продать, но потом я решил посмотреть реплеи "папок" на ютубе и почерпнув оттуда немного тактик, начал жрать этот кактус дальше, откатал ещё примерно 200-250 боёв у меня уже что-то начало получатся, после того, как, откатал на нём пол тысячи боёв, я реально подсел на него, не знаю почему но он мне чертовски нравится и поменял бы я его только на тайп 59.

Так же хочу похвастаться медалькой Колобанова которую я недавно взял на ФЦМе.

http://wotreplays.ru/site/9460866#stats

• Плюс 3
Погладь кота!
Игроки
54 публикации
88 186 боёв
07 Янв 2017 - 18:09 пользователь dogHit сказал:

Врача, врача, позовите врача (с)

откатав 1500 боев я понял что на FCM надо весь бой сидеть в кустах :) ибо вас даже Бульдог VI уровня разберет в хлам 
Игроки
55 публикаций
23 860 боёв
07 Янв 2017 - 23:23 пользователь AaALexx сказал:

откатав 1500 боев я понял что на FCM надо весь бой сидеть в кустах :) ибо вас даже Бульдог VI уровня разберет в хлам 

Теперь понятно, а я то думал чем заняться, находясь 70% боев в топе.
Не взяв за 500+ боев мастера и имея средний урон, сравнимый с танками 5 уровня, прояснять за тактику на одном из лучших премов 8 лвл :facepalm:
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

В общем после покупки танка покатался на нём, впечатление следующие: танк впринципе неплох, но требует "прямых рук", неправильное его использование - и ты в ангаре. Сарайный и картонный - сразу понимать надо, что враги будут лупить по тебе в первую очередь. Особенно арты. Боезапас большой, льготный уровень боёв -  это радует. А вот УВН огорчает: приходится ставить корпус танка на ровное место. А пока поставишь - накидают по тебе плюх со всех сторон. Урон пушки низкий, через раз пробивает даже танки, ниже тебя по уровню (спасибо ВБРу)

Хотел спросить профессионалов: сколько вы дамага за бой настреливаете? У меня не получается больше 2000 урона настреливать

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
1 отметку взял, средуха 1500,мбоев 1к+... фармит хорошо... но играть на нем напряжно... есть премы на которых играешь левой пяткой и фармишь не меньше... а на фцме каждый бой последний)
Игроки
61 публикация
51 754 боя

Врагу этот танк не пожелаешь, самый отвратный прем тяж 8го уровня, к тому же требует не только прямых рук но и голдовых расходников (спросите стотезтов с чем они катаеют) и вывозить копейки за бой не айс( да и без расходников тоже немного получается).

Игроки
34 публикации
2 428 боёв
Держу на этом танке средуху 1500, думаю если чаще катать на нем средуха повыситься до 2000. Фарм даже без премиум аккаунта идет в +. По 30к за бой с учетом победы легко. Пушка очень точная и пробойная, если перки есть на обзор + винт + кофе - обзор 480, с боевым братством думаю будет спокойно пересвечивать топового паттона 10 лвл.
Игроки
55 публикаций
23 860 боёв
08 Янв 2017 - 18:09 пользователь AyE_sergafan228 сказал:

с боевым братством думаю будет спокойно пересвечивать топового паттона 10 лвл.

нет, не будет.
во-первых, потому что фцм не играет с 10 (если только не во взводе с не льготом или другим танком 8-10 лвл)
во-вторых, у паттона изначально обзор выше, а с равным набором перков, доппайка, оптики и ББ у амера обзор много больше
в-третьих, с тем набором, что вы описали, у фцма не будет обзора 480м. максимум - 462м
с остальным - соглашусь:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...