Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
Ребят...взял этот танк...и обнвружил,что я не приспособлен для него...взял что б качать экипаж для франц барабанов...барабаны люблю...пытался играть в пт сау. не вышло ничего... пп низкий...помогите опытные...с освоением этого тяжа... Могу дать ссылку на стр в вк...кто загорится помочь... Что б связалась со мной. Вообщем печаль беда огорчение..
Игроки
476 публикаций
6 боёв
12 Июн 2016 - 17:57 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Ребят...взял этот танк...и обнвружил,что я не приспособлен для него...взял что б качать экипаж для франц барабанов...барабаны люблю...пытался играть в пт сау. не вышло ничего... пп низкий...помогите опытные...с освоением этого тяжа... Могу дать ссылку на стр в вк...кто загорится помочь... Что б связалась со мной. Вообщем печаль беда огорчение..

ну как бы вылезть из песка и сразу на эитот сабж...не умно, но все же - пройдет 100-200 боев освоиш, привыкнеш и.....будеш ругать его так как я....(откатал овер 1,8к боев на нем)
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
08 Июн 2016 - 19:29 пользователь GODMEASK сказал:

Здравствуйте! Стоит ли сейчас покупать фцм50т перед глобал ребалансом 2.0. Что бы не получилось как с ИС-6 что его уже в песочнице нерфят. Куплю а в конце лета убогое корыты занерфленое будет. Как думаете?

Все посмотрел стрим Джова и Муразора, мур сказал премы трогать не будут!

ну во первых еще как будут-ты же не думаешь что все ст-тт будут ездить с 300 обзора а фцм с 400? ну и динамика? даже ст резанули скорость и поворот башни а фцм нехай имбует?)

а во вторых верить этим двум балаболкам-последнее вообще дело.

12 Июн 2016 - 14:57 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

судя по общему количеству боев рекомендую накрыть пока брезентом и покатать ст лт  и динамичные пт

опыт игровой нужен

мой довольно долго выстаивал-сейчас только стал приводить в норму днищенские показатели

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв

да конечно занерфят....34-3 хотят пробой срезать в среднем на 40 единиц...КАРЛ НА 40!!!!!! 144 пробития с точностью 0.46, не давая ничего в замен абсолютно, мог стерпеть поворот шасси и урезания обзора, но пробиииития, которого дырявить борт ис-3 часто не хватает это уже слиииишком!!!

Так что фсм-а ещё больше занерфят.

Изменено пользователем RD200
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
13 Июн 2016 - 16:49 пользователь RD200 сказал:

да конечно занерфят....34-3 хотят пробой срезать в среднем на 40 единиц...КАРЛ НА 40!!!!!! 144 пробития с точностью 0.46, не давая ничего в замен абсолютно, мог стерпеть поворот шасси и урезания обзора, но пробиииития, которого дырявить борт ис-3 часто не хватает это уже слиииишком!!!

Так что фсм-а ещё больше занерфят.

??? чего??

это всем деструкторам так?

что то с трудом вериться.

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
13 Июн 2016 - 17:30 пользователь Gavitoff сказал:

??? чего??

это всем деструкторам так?

что то с трудом вериться.

Сумасшествие какое-то, в ветке 34-3 скрин с песочницы кидали. И не всем, там подписано для башни т34-3  д25та
Игроки
1 публикация
38 310 боёв
Танк неплохой но сильно скилозависем. Добавить брони в маску башни , или дать % кредитов более. Деньги отдал но не ах. Стоимость танка себя не оправдует
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

новые ттх фцм-тихий ужас

обзор 360 как у всех тт8

дубовая поворотливость корпуса и башни

и снизили дпм

стесняюсь спросить- броню что ли завезли?

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
2 672 боя
15 Июн 2016 - 02:50 пользователь Gavitoff сказал:

новые ттх фцм-тихий ужас

обзор 360 как у всех тт8

дубовая поворотливость корпуса и башни

и снизили дпм

стесняюсь спросить- броню что ли завезли?

А разве броня ему поможет?ему обзор не так уж и важен мне кажется,тут с 400 то обзором пока засветишь сам засветишься. Его большая проблема это постоянные ваншоты арты куда бы не попали и дико косая пушка что делает его ведром с нереально огромным корпусом в который с километра промахнуться то тяжело

Игроки
476 публикаций
6 боёв

убогий до ужаса прем.....

Значит по порядку:

1. Екипаж - 5 перков!! % повторюсь. Вкачано все по фен-шую на обзор и стабилизацию. Где наш обзор проти 6-7 лвл, не говоря уже о 8-9 лвл.....Правильно - НЕГДЕ. Веь наше ведро пересвечивает любой танк и дает нам за щеку.

2. Орудие и его якобы точность в 0,36......на самом деле чувствуются как 0,45, сведение в 2,3 по ТТХ можно отнести в топку, ибо он все равно не попадает. Катнул к примеру Дидов - ИС3 и ИС4, гдет точность орудия 0,4 и 0,38 соответственно и......да я удивлен и обескуражен. На диде3 4 перка, танк попадает, пускай не всегда точно в цель, но хоть в силуэт, и то уже достижение, Дед4 - да это имба, его 0,38 точности чувствуются как 0,3, прие его то 3 перковом екипаже

3. Стабилизация - да нет ее. Попасть на ходу скорее нонсенс, чем явление.....я на т49 с фугасницей на ходу с 200-300м чаще попадаю, чем этот сабж на ходу с 50-100м.

вобщем у танка больше минусов чем плюсов......

С новым ребалансом, пожалуй не то что его выкатывать не буду, а просто зайду в панель управления и деинсталирую игрулю, дабы помнить эту игру в лучших красках....

Игроки
4 публикации
2 364 боя

Да нормальный танк, зря ругаетесь. Я всего один раз сыграл, экипаж 75%, никакого оборудования, всего 4 раза успел выстрелить. Но при этом легко с вертухи пробил ИС-6 в лоб его хваленой брони, а за мои 4 пападания получил 62 тыс. чистой прибыли. 

А что касается баланса 2.0, так это когда еще будет. Не меньше полугода будут тестить, при этом сто раз все переиначат, а потом еще полгода будут вносить изменения на основу. Думать сейчас об этом нет смысла.

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
15 Июн 2016 - 04:02 пользователь Greemy сказал:

А разве броня ему поможет?ему обзор не так уж и важен мне кажется,тут с 400 то обзором пока засветишь сам засветишься. Его большая проблема это постоянные ваншоты арты куда бы не попали и дико косая пушка что делает его ведром с нереально огромным корпусом в который с километра промахнуться то тяжело

вообще то не в этом то и дело

не знаю кто как а я прем танк для фарма выкатываю

если кто не в курсе когда у тебя на фцм 400 а у дедов 340-350 и ты им светишь и себе--капает фарм за засвет

я бы еще понял если у всех 360 а у фцм 390 но уравниловка это гроб с крышкой!

катаю с фулл маскировкой-стрелять первым и прятаться помогает еще как.деды могут и вообще не засветить

арта не мешает.возможно потому что я ныкаюсь до последнего

что меня бесит в фцм это увн убогие и не самый козырный дпм при слабой как тут пишут стабилизации

так его еще и режут

я понимаю что ттх теста не финальные но тенденция этого нового баланса видна и она довольно сильно бьет по многим танкам

а по этой их методе как с физикой-** ** и в продакшн ...

Игроки
14 публикаций
25 838 боёв
с ноября не играл. тут на днях зашел в игру и решил выкатить свой любимый ФСЦ и малость припух. это когда его его сделали таким ущербом? пушка косит настолько,что я даже в силуэт попасть не могу, не говоря уже о том что выцелить что. пробитие ни о чем. хотя посмотрел параметры пробой не убирали. но если у меня средний дамаг на нем около 1400 был, то за те несколько боев что провел на нем я кое-как 500 набивал. мне вообще не понятно, на каком основании разрабы вообще трогают мою вещь. я ее купил за деньги с теми характеристиками что были заявлены. и хочу чтобы они оставались не изменными на весь период, а они лезут в настройки, что-то меняют. это как в пример: купил машину, тут тебе на очередном ТО херракс лошадей убрали, фирма посчитала что многовато...это нормально вообще?
Игроки
260 публикаций
36 504 боя
16 Июн 2016 - 12:36 пользователь eLIASS25 сказал:

.... мне вообще не понятно, на каком основании разрабы вообще трогают мою вещь. я ее купил за деньги с теми характеристиками что были заявлены. и хочу чтобы они оставались не изменными на весь период, а они лезут в настройки, что-то меняют..

какую еще *** вашу вещь? где вы увидели в танках ваше? аккаунт и все с ним связанное принадлежит варгеймингу, и не пишите больше глупостей про "МОЕ". а по делу - ФЦМ никто не трогал как был лучшей фарм машиной так и остался. Изменено пользователем hop07
  • Плюс 2
Игроки
4 847 публикаций
60 754 боя
16 Июн 2016 - 14:59 пользователь hop07 сказал:

какую еще *** вашу вещь? где вы увидели в танках ваше? аккаунт и все с ним связанное принадлежит варгеймингу, и не пишите больше глупостей про "МОЕ". а по делу - ФЦМ никто не трогал как был лучшей фарм машиной так и остался.

Тут ключевое, что человек с ноября не играл. После 6 месяцев паузы, кнопки нужные бы найти. Ты просто растерял тот не большой скилл, который у тебя был. Танк не трогали.
  • Плюс 1

Игроки
2 821 публикация
Согласен. Я в начале июня на море слетал на недельку, и то реакция просела за время валяния на пляжах. Первые дни тупо не мог играть на танках требующих реакции. А тут пол года застой - хоть заново учись
Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
19 Июн 2016 - 07:44 пользователь dmitrubars сказал:

Красава :great:. Грамотно сыграл. В начале две ЛТ тупо подарили себя))) Выжить и победить на картонном ТТ в ближнем бою и с двумя артами!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
16 Июн 2016 - 09:36 пользователь eLIASS25 сказал:

с ноября не играл. тут на днях зашел в игру 

Дальше можно не читать. Скажу по секрету: достаточно не поиграть 3-4 дня и уже будет ощущаться дискомфорт, даже за такой короткий перерыв нужно будет пару-тройку боев, чтобы вновь втянуться в игру.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...