Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 367 боёв
05 Янв 2014 - 20:31 пользователь papa_x сказал:

ага.. и 1487 среднего дамага. честно говоря, откровено слабовато. ваш лев не уделывает один на один одноклассника по выносу, хп. следовательно, это за вас кто то делает другой. уверен на  99,9% созводники. ибо такой талант, должен иметь более скромные результаты по % побед :glasses:

можете глянуть моего льва.. но там цифры по дамагу такие же слабые. но уж увольте, кв5 и лев. это мои первые премы. я их купил не имею даже 5х уровней. ибо все друзья сказали надо. и учился я ишрать сразу с 8ми уровнями.  стату я на них загубил  вначале до 40%. теперь только выровнял.

ну а что касаемо тапка.. тут у меня все вроде хорошо, не знаю и не понимаю, о чем вы говорите. нагиб машинка. на своем уровне лучше, чем маус

Папа напиши свой гайд по танку, про уменя более 2х штук) А то везде глухо, какие перки качать после 2го.

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 22:34 пользователь slero сказал:

Папа напиши свой гайд по танку, про уменя более 2х штук) А то везде глухо, какие перки качать после 2го.

все что я видел по гайдам. считаю достойной работой. добавить по существу нечего. имею некоторые особые взгляды по перкам. но считаю их сугубо индивидуальными. рекомендовать такое не буду

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
291 публикация
52 367 боёв
05 Янв 2014 - 20:37 пользователь papa_x сказал:

все что я видел по гайдам. считаю достойной работой. добавить по существу нечего. имею некоторые особые взгляды по перкам. но считаю их сугубо индивидуальными. рекомендовать такое не буду

Гайды вспышка, муразор, кран ...больше про тактику, да по делу. А вот за экипаж после ремонта и второго умения, авторитетных советов нет, придется наобум фигачить...хоть маскировку отговорили))

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 23:31 пользователь papa_x сказал:

ага.. и 1487 среднего дамага. честно говоря, откровено слабовато. ваш лев не уделывает один на один одноклассника по выносу, хп. следовательно, это за вас кто то делает другой. уверен на  99,9% созводники. ибо такой талант, должен иметь более скромные результаты по % побед :glasses:

можете глянуть моего льва.. но там цифры по дамагу такие же слабые. но уж увольте, кв5 и лев. это мои первые премы. я их купил не имея даже 5х уровней. ибо все друзья сказали надо. и учился я играть сразу с 8ми уровнями.  стату я на них загубил  вначале до 40%. теперь только выровнял.

ну а что касаемо тапка.. тут у меня все вроде хорошо, не знаю и не понимаю, о чем вы говорите. нагиб машинка. на своем уровне лучше, чем маус

Вам не понять что можно не только за счёт дамага побеждать, что можно светить и даже танковать и я в отличии от вас во взводах не играю и за спинами союзников не отсиживаюсь, не хватает мне терпения досматривать бои или ждать пока противник растратить силы на союзников. А так да на Льве можно и больше дамага делать сидя за спинами товарищей или как советуют в профильной теме ПТ стилем играть, но это скучно.

Изменено пользователем valser
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 22:40 пользователь slero сказал:

Гайды вспышка, муразор, кран ...больше про тактику, да по делу. А вот за экипаж после ремонта и второго умения, авторитетных советов нет, придется наобум фигачить...хоть маскировку отговорили))

профильные перки. этот танк превращают в кекс. так что считаю первостепенно  пройтись по профилям

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 22:41 пользователь valser сказал:

Вам не понять что можно не только за счёт дамага побеждать, что можно светить и даже танковать и я в отличии от вас во взводах не играю и за спинами союзников не отсиживаюсь, не хватает мне терпения досматривать бои или ждать пока противник растратить силы на союзников. А так да на Льве можно и больше дамага делать сидя за спинами товарищей или как советуют в профильной теме ПТ стилем играть, но это скучно.

мне не понять? я так же сразу и свет поглядел ваш. 1,3 противника обнаружено... извините вы не свет. вы как раз за спинами и сидите.

кто то обещал соло 20 реплеев на льве. мне кажется там говорили про нагиб и фарм? или опять соскочит мистер балабол?))

Изменено пользователем papa_x

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
С маскировкой вы зря после ремонта и перков на обзор самый нужный пере чтобы повысить незаметнрсть танка в кустах до первого выстрела.
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 23:48 пользователь papa_x сказал:

мне не понять? я так же сразу и свет поглядел ваш. 1,3 противника обнаружено... извините вы не свет. вы как раз за спинами и сидите.

кто то обещал соло 20 реплеев на льве. мне кажется там говорили про нагиб и фарм? или опять соскочит мистер балабол?))

Понимаете засвет и подсвечивание на протяжении всего боя для того чтобы союзники стреляли по противнику это разные вещи. Засвет он свойственен светлякам, в то время как подсвечивать можно на любом танке.

Прошу вас привести пруф на то что я обещал вам реплеи на Льве с нагибом. Такого не было и ваше требования и  оскорбления необоснованы.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 22:54 пользователь valser сказал:

Понимаете засвет и подсвечивание на поьяжении в!его боя для того чтобы союзники стреляли по противнику это разные вещи. Засвет он свойственен светлякос, в то время как подсвечиватт можно на любом танке.

Прошу вас привести пруф на то что я обещал вам ремонт на Льве с нагибом. Вы все это выду 

очередной бред. те кто подсвечивает. как то имеют больше засвеченых персонажей. они как то сразу уходят из за спин. так что не нужно мне сказок  рассказывать.

пруф вам привести? не понял про какой ремонт речь, но тут много людей еще находятся,  которые помнят ваши слова. и там была речь, что вы откатаете 100 соло боев на льве. что бы показать фарм и нагиб этой замечательной машины. как раз тогда ее собирались аппнуть, и вы сказали, что нету смысла уже откатывать 100 боев, в связи с изменением ттх танка. 

ну так что, уже можно делать тест нагиба и фарма на льве?

• Плюс 2

Игроки
723 публикации
52 016 боёв

У вас очень простая логика больше дамага больше процент побед, больше засвеченных в начале боя танков больше подсвечивания в бою, поэтому вы и не можете понять как так при небольшом дамаге можно тащить бои. Всё сложнее сейчас в игре. Например возьмём Льва. У танка плохая скорость, но при этом найдя укрытие можно спокойно торговать башней и ловить рикошеты от ПТ, которые при этом засвечиваются и теряют свой заряд на Льва не нанося ему урона. Ваши союзники же отстреливаются по вашему свету и продвигают команду к победе. Или например можно гуслить противника и нескилованные товарищи будут дамажить по противнику. А можно правильно оценить обстановку и перевести огонь по противнику который наиболее опасен и на которого союзники не обращают внимания. Дамаг это не всегда показатель успешности боя.

По поводу Льва да можно было бы провести такую серию боёв, но я к сожалению закончил пока играть в танки. Ситуация когда одни могут играть на премиумном СТ китайцев, а другие не могут оскорбительна, так что пока не могу показать вам бои на Льве.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 23:13 пользователь valser сказал:

У вас очень простая логика больше дамага больше процент побед, больше засвеченных в начале боя танков больше подсвечивания в бою, поэтому вы и не можете понять как так при небольшом дамаге можно тащить бои. Всё сложнее сейчас в игре. Например возьмём Льва. У танка плохая скорость, но при этом найдя укрытие можно спокойно торговать башней и ловить рикошеты от ПТ, которые при этом засвечиваются и теряют свой заряд на Льва не нанося ему урона. Ваши союзники же отстреливаются по вашему свету и продвигают команду к победе. Или например можно гуслить противника и нескилованные товарищи будут дамажить по противнику. А можно правильно оценить обстановку и перевести огонь по противнику который наиболее опасен и на которого союзники не обращают внимания. Дамаг это не всегда показатель успешности боя.

По поводу Льва да можно было бы провести такую серию боёв, но я к сожалению закончил пока играть в танки так как ситуация с китайским премиум танком который мне не продают 

логика у меня проста. если есть пушка, то должен быть дамаг. у льва есть интересная броня, которой можно поторговать и пушка есть хорошая, где дамаг? то что вы сдерживаете, это брехня..  эти танки сдерживая, должны дамажить. с чем у вас проблема.

покажите мне соло игру и как вы сдерживаете и без дамага тащите бой

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
06 Янв 2014 - 00:21 пользователь papa_x сказал:

логика у меня проста. если есть пушка, то должен быть дамаг. у льва есть интересная броня, которой можно поторговать и пушка есть хорошая, где дамаг? то что вы сдерживаете, это брехня..  эти танки сдерживая, должны дамажить. с чем у вас проблема.

покажите мне соло игру и как вы сдерживаете и без дамага тащите бой

Льветьте на вопрос у Мауса плохая пушка и ДПМ может он тащить бои или нет? По вашей логике не может.

Игроки
411 публикация
65 364 боя

Мне вот что интересно: это только я, когда читаю отмазки Вальсера, испытываю за него жгучий стыд? Или есть еще такие же, с прокачаным скиллом эмпатии? :)

Читая каждое второе сообщение ловлю себя на мысли: "е@@@ый стыд! парень, не пиши больше, ты же себя выставляешь посмешищем и е@@нько! успокойся!"

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
06 Янв 2014 - 00:13 пользователь valser сказал:

По поводу Льва да можно было бы провести такую серию боёв, но я к сожалению закончил пока играть в танки. Ситуация когда одни могут играть на премиумном СТ китайцев, а другие не могут оскорбительна, так что пока не могу показать вам бои на Льве.

По поводу того, что урон - это не единственный  компонент в игре вы правы. Действительно, хороших игроков на ТТ отличает в том числе умение собирать урон на себя. Статистики на этот счёт нет. Как это влияет на процент побед точно не известно. Но, повторюсь, я согласен, что это важный компонент. В тоже время понимаю, почему вы так уцепились за компоненты боя по которым нет статистики. Вам хочется любой ценой доказать, что вы не хуже других. Не получится. Представьте себе команду таких умных игроков, которые торгуют башней, или бортом., или .. (не важно) , но не домажат. Такая команда обречена. Да и кто/что вам мешает торгуя башней ещё и домажить ? Чтобы победить нужен урон. Это главный, определяющий фактор мастерства. Только он полностью объективен. Но у вас низкий урон и вы не можете с этим согласиться, потому что это означает признать, что вы хуже других, а вы этого сделать не можете... инстинкты рулят... замкнутый круг  ))) Удачи. 

Изменено пользователем Aragon7220
  • Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 23:26 пользователь valser сказал:

Льветьте на вопрос у Мауса плохая пушка и ДПМ может он тащить бои или нет? По вашей логике не может.

у каждого танка есть плюсы и минусы. и каждый так оценивают по его плюсам.

у мауса хорошая броня и не самая лучшая пушка на уровне. но танкует отлично урон, но и он способен дамажить. по крайней мере выносить одноклассника.

у льва посредственная броня, которая скорее не танкует, а пушка одна из лучших на уровне. которая должна раздавать дамаг.  и вот где он у вас? и лично меня удивляет как, вы умудряетесь тащить бои на танке, который имеет не лучшую броню, но отличную пушку, и без дамага

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
06 Янв 2014 - 00:36 пользователь deemone сказал:

Мне вот что интересно: это только я, когда читаю отмазки Вальсера, испытываю за него жгучий стыд? Или есть еще такие же, с прокачаным скиллом эмпатии? :)

Читая каждое второе сообщение ловлю себя на мысли: "е@@@ый стыд! парень, не пиши больше, ты же себя выставляешь посмешищем и е@@нько! успокойся!"

ты ошибаешься бро... должно быть так - иб@ный стыд УЗБАГОЙСЯ )

• Плюс 1

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
06 Янв 2014 - 00:36 пользователь Aragon7220 сказал:

По поводу того, что урон - это не единственный  компонент в игре вы правы. Действительно, хороших игроков на ТТ отличает в том числе умение собирать урон на себя. Статистики на этот счёт нет. Как это влияет на процент побед точно не известно. Но, повторюсь, я согласен, что это важный компонент. В тоже время понимаю, почему вы так уцепились за компоненты боя по которым нет статистики. Вам хочется любой ценой доказать, что вы не хуже других. Не получится. Представьте себе команду таких умных игроков, которые торгуют башней, или бортом., или .. (не важно) , но не домажат. Такая команда обречена. Да и кто/что вам мешает торгуя башней ещё и домажить ? Чтобы победить нужен урон. Это главный, определяющий фактор мастерства. Только он полностью объективен. Но у вас низкий урон и вы не можете с этим согласиться, потому что это означает признать, что вы хуже других, а вы этого сделать не можете... инстинкты рулят... замкнутый круг  ))) Удачи. 

Объясните откуда у меня на Льве при таком уроне 56 процентов побед? По вашей логике это невозможно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 23:48 пользователь valser сказал:

Объясните откуда у меня на Льве при таком ароне 56 процентов побед? По вашей логике это невозможно.

взводная игра. да и 56% не густо на самом деле. еще раз говорю. плевать на % побед. у ТТ главные показатели выживаемость и дамаг

Изменено пользователем papa_x

Игроки
723 публикации
52 016 боёв

Нет взводной игры у меня как было столько медалек братства так и осталось ничего не поменялось. Почему у вас на лт высокий процент побед, ведь у них нет дамажных пушек, а значит согласно вашей логике и процент побед должен быть небольшим.

06 Янв 2014 - 00:50 пользователь papa_x сказал:

взводная игра. да и 56% не густо на самом деле. еще раз говорю. плевать на % побед. у ТТ главные показатели выживаемость и дамаг

Выживаемость для ТТ неважный параметр, потому что ТТ должны продавливать направление, а не сидеть за спинами союзников. Дамаг также не важен, потому что проломленное направление даёт возможность зайти в тыл и расстрелять с фланга противника, причём ТТ в этом финальном штурме может уже не доползти до противника.

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 23:54 пользователь valser сказал:

Нет взводной игры у меня как было столько медалек братства так и осталось ничего не поменялось. Почему у вас на лт высокий процент побед, ведь у них нет дамажных пушек, а значит согласно вашей логике и процент побед должен быть небольшим.

для особо одаренных. еще раз повторяю. каждый танк оценивают по его плюсам. у ЛТ главные плюсы скорость, размер, динамика, и выживаемость. дамаг не главный показатель для ЛТ.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...