Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
23 896 боёв
05 Янв 2014 - 14:54 пользователь vault_boy633 сказал:

а вкачать бесконтактную слабо? я вкачал и не критуют вообще

вообще-то перк "бесконтактная боеукладка" повышает хп самой боеукладки и никак не влияет на критуемость, просто уменьшает вероятность взрыва бк, если туда вошло подряд 2 снаряда

Изменено пользователем Titov1984
Игроки
313 публикации
39 676 боёв
05 Янв 2014 - 19:57 пользователь Dim000h сказал:

valser, да ладно. 210 мм вроде пробитие бб? я с телефона сижу, не могу глянуть. голды много не надо будет тратить. нравиться то что фцм быстрый. на леве нужно будет сидеть на фланге и ждать пока к тебе приедут чтобы насирелять 2-3к урона. а на фцм можно поехать пострелять в одном месте, потом переехать пострелять в другом. думаю урон можно побольше наносить, значит побольше будет фарм. не? у знакомого на фцме 3500 или 3700 среднего, но там руки и взводы с рукастыми. думаю фарм у него отличный.

Фармит он лучше т34, примерно одинаково с ягой 8.8, но фана от игры несравнимо больше.(лично меня раздражают слоупочные танки) Если сравнивать в боях в топе, то т34 обычно себя увереннее чувствует, но из-за льготного уровня боев фсм постоянно в топе (середине), а значит есть стабильный дамаг и фан.

Не подскажете ник знакомого с 3500 -3700 среднего, максимум видел 2800+... Даже не верится что можно выжимать больше...

05 Янв 2014 - 22:23 пользователь Titov1984 сказал:

вообще-то перк "бесконтактная боеукладка" повышает хп самой боеукладки и никак не влияет на критуемость, просто уменьшает вероятность взрыва бк, если туда вошло подряд 2 снаряда

Вы не правы, прочитайте мой пост на прошлой странице, там всё подробно описано о боеукладке...

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
05 Янв 2014 - 12:49 пользователь D9ID9I_MuLLla сказал:

Урон по модулю боеуклад проходит с вероятностью 33% 

Просто вы не поняли меня. И опять же лишь подтвердили мою правоту.

05 Янв 2014 - 12:49 пользователь D9ID9I_MuLLla сказал:

.. спасет от пушек с небольшим уроном по модулям...

Вот именно. 

Изменено пользователем Aragon7220
Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв
05 Янв 2014 - 16:29 пользователь Dim000h сказал:

и еще: в ангаре есть т59 и кв-5. сейчас катаюсь только на т54, если голдой постреливать - уходит в немалый минус даже с премом. на т59 после таракана тяжко ездить из-за кривоватой, долгосводящейся пушки. кв-5 класный конечно, но только на голде )) а надо нафармить на т62, об 140, об 704 и пару лямов на КСки для таракана. пока что приглянулся ФЦМ (хотя реальных денег жалко), может лучше Левика или Т34?

вообще многие берут фцм как альтернативу т59
быстрых премов больше и нет, и раз уж у тебя уже есть один - зачем тебе второй?
я бы посоветовал т34, очень стабилен в плане фарма

• Плюс 1
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
05 Янв 2014 - 22:51 пользователь vip_white сказал:

Взял сегодня. 9 бой и вот. Думал мастера дадут (( Видимо одни батьки играют на нем:izmena_jap:

да неплохо задран мастер, показатель однако!))

05 Янв 2014 - 22:41 пользователь kitkat13 сказал:

не могу я на нем играть. жалею что купил.

тест придумали видимо зря...

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
2 322 боя
05 Янв 2014 - 21:51 пользователь vip_white сказал:

Взял сегодня. 9 бой и вот. Думал мастера дадут (( Видимо одни батьки играют на нем:izmena_jap:

05 Янв 2014 - 21:51 пользователь vip_white сказал:

Повезло) я под 4к дамага и 1к свет набил так и первую не получил почему то(

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Имею в ангаре Ягра-88, Т34 и сейчас купил ФЦМ. Довольно весёлый танчеГ, но фармит кредиты хуже чем Ягр и амер почему-то. Странное дело.

Plush_Dragon
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
05 Янв 2014 - 16:07 пользователь valser сказал:

Лев и Маус тащить могут в отличии от французов.

Лев может испытать бездну боли и унижения в жопе списка, от 10х лвл. И только.

• Плюс 1

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 14:24 пользователь D9ID9I_MuLLla сказал:

Вот именно, от вас я не услышал ничего вразумительного, кроме плача о том что нет брони и он не танкует... Так нахрена ему танковать? Он совсем не для этого... Если руки не из плеч, зачем винить танк?

З.Ы. предлагаю игнорировать этого троля, ибо на факты он отвечает качественным нытьем...

это уже давно известный факт. он видит то что хочет видеть. отвечает на те вопросы, которые ему удобно ответить. игнорирует все то, что мимо его религии. а может спецом под клоуна косит.

05 Янв 2014 - 18:07 пользователь valser сказал:

Лев и Маус тащить могут в отличии от французов.

05 Янв 2014 - 15:45 пользователь valser сказал:

Льва берите он фармит очень хорошо. На французе фарм как при хорошем бое на линейном танке.

каждый танк, это инструмент.  которым игрок  искусно творит или косячит.  инструмент продается для всех одинаковый, и некоторые мастера им показывают чудо творения, а не которым просто вот не легло в ладонь. кто то лучше справляется молотком, кто то топором. а кто то и тем и другим одинаково владеют. 

но чудеса творения, делают не инструменты, а мастера. как  нагибают не танки, а игроки.  только у кого то не хватает ума признать, что просто ну не его танк, не получается совладать, совсем другой стиль игры. и слушать ничего не хочет, вместо этого приходит на форум и устраивает клоунаду.

равносильно что прийти в дорогой французкий ресторан, и всем гурманам в лицо сказать "***, ваш сыр с плесенью" только дурачок не понимает, что не в том месте кричит. и он там не бог несущий истину,  а  *** который несет чушь и всех смешит :teethhappy:

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 9

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 22:44 пользователь papa_x сказал:

это уже давно известный факт. он видит то что хочет видеть. отвечает на те вопросы, которые ему удобно ответить. игнорирует все то, что мимо его религии. а может спецом под клоуна косит.

каждый танк, это инструмент.  которым игрок  искусно творит или косячит.  инструмент продается для всех одинаковый, и некоторые мастера им показывают чудо творения, а не которым просто вот не легло в ладонь. кто то лучше справляется молотком, кто то топором. а кто то и тем и другим одинаково владеют. 

но чудеса творения, делают не инструменты, а мастера. как  нагибают не танки, а игроки.  только у кого то не хватает ума признать, что просто ну не его танк, не получается совладать, совсем другой стиль игры. и слушать ничего не хочет, вместо этого приходит на форум и устраивает клоунаду.

равносильно что прийти во французкий ресторан, и всем гурманам в лицо сказать "***, ваш сыр с плесенью" только дурачок не понимает, что не в том месте кричит. и он там не бог несущий истину,  а  *** который несет чушь и всех смешит :teethhappy:

Ждём от вас нагибов на Тапке и других танках у которых плохая статистика. 

Изменено пользователем valser
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 22:35 пользователь slero сказал:

Лев может испытать бездну боли и унижения в жопе списка, от 10х лвл. И только.

У меня 56 процентов побед на Льве в бездне боли и унижения

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 21:56 пользователь marm сказал:

да неплохо задран мастер, показатель однако!))

тест придумали видимо зря...

Ну пойдёмте на тест потестим.

Тест у картошки включают раз в 2 месяца а между ним вы покупаете кота в мешке.

Игроки
723 публикации
52 016 боёв
05 Янв 2014 - 21:41 пользователь kitkat13 сказал:

не могу я на нем играть. жалею что купил.

Что оказало на вас влияние при покупке этого танка?

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Янв 2014 - 22:04 пользователь valser сказал:

Ждём от вас нагибов на Тапке и других танках у которых плохая статистика. 

05 Янв 2014 - 22:07 пользователь valser сказал:

У меня 56 процентов побед на Льве в бездне боли и унижения

ага.. и 1487 среднего дамага. честно говоря, откровено слабовато. ваш лев не уделывает один на один одноклассника по выносу, хп. следовательно, это за вас кто то делает другой. уверен на  99,9% созводники. ибо такой талант, должен иметь более скромные результаты по % побед :glasses:

можете глянуть моего льва.. но там цифры по дамагу такие же слабые. но уж увольте, кв5 и лев. это мои первые премы. я их купил не имея даже 5х уровней. ибо все друзья сказали надо. и учился я играть сразу с 8ми уровнями.  стату я на них загубил  вначале до 40%. теперь только выровнял.

ну а что касаемо тапка.. тут у меня все вроде хорошо, не знаю и не понимаю, о чем вы говорите. нагиб машинка. на своем уровне лучше, чем маус

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 3

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...