Перейти к содержимому

FCM 50 t [Гайд устарел]

anonym_tiFeuCkPCjo0

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
01 Сен 2013 - 18:02 пользователь 1knopka1 сказал:

на фсм лучше играть в связке с ст и не лезть на позиции тяжей в одиночку(убьют быстро),только при поддержке союзных тяжиков и постреливая из-за их спин,благо пушка позволяет пихать из-подтишка всем попало ,и будет тебе счастье.но танк сложный ,согласен,тип намного больше ошибок прощает.

потому и называют тип танком школоты, а на фцме играть в разы тяжелей, школоло негодует с таким танком.
  • Плюс 1

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя
01 Сен 2013 - 17:53 пользователь Gangster1to сказал:

А мне за 3500 и 1500 засвета не дали мастера ((

считаю что танк слишком сарайный, как то ВГ жестко с лягушатниками, брони нет, альфы нет, и огромный шо пипец...

когда я его брал и у еще вообще не было опыта, игра на нем это боль и страдание... вообще  ис-6 явно баланснее, ну а тип59 просто впереди на голову

что бы, не было боли боли и унижения. стоило бы пройти французкую ветку тт. и понять какой пепелац вас ждет, и хватит ли у вас умения играть на нем. слишком рано твинка создали. твинк  отвратительный. без опыта, без выдающихся  результатов.

ну так купили бы себе ис6 играли бы на другом сарае,  а по поводу китайца...  очень интересные познания. на уровне двух мужиков в сортире, когда одному кажется, что чужой, всегда больше. китаец на голову ниже почти всех премов.  чем руководствуются игроки, не имея опыта, ни танков в ангаре, ни тем более их особенностей.. но так авторитетно обсуждающие танки  :facepalm:

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 8

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
01 Сен 2013 - 18:12 пользователь papa_x сказал:

что бы, не было боли боли и унижения. стоило бы пройти французкую ветку тт. и понять какой пепелац вас ждет, и хватит ли у вас умения играть на нем. слишком рано твинка создали. твинк  отвратительный. без опыта, без выдающихся  результатов.

ну так купили бы себе ис6 играли бы на другом сарае,  а по поводу китайца...  очень интересные познания. на уровне двух мужиков в сортире, когда одному кажется, что чужой, всегда больше. китаец на голову ниже почти всех премов.  чем руководствуются игроки, не имея опыта, ни танков в ангаре, ни тем более их особенностей.. но так авторитетно обсуждающие танки  :facepalm:

Очень грамотно написано, приятно читать Ваши посты

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
01 Сен 2013 - 18:12 пользователь papa_x сказал:

какой твинк? писец, рука лицо... включи логику олень и подумай если у меня с февраля акк и столько боев на уровнях с 1 по 6 это может быть твинком ??
  • Плюс 1

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
01 Сен 2013 - 18:58 пользователь Gangster1to сказал:

какой твинк? писец, рука лицо... включи логику олень и подумай если у меня с февраля акк и столько боев на уровнях с 1 по 6 это может быть твинком ??

так, а ну вон из ветки. Тебе пояснили что ты нуб, чего ты тут дергаешся?
  • Плюс 2

Игроки
237 публикаций
36 168 боёв

Так зачем быть голословным. На основании чего сравнение с ИС-6 и Type 59, если в ангаре их нет?

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя

может и я ошибся. все мы можем ошибаться... может и не твинк. не встречал как то игроков до 3К боев, с такими показателями со старта. сам помню свои показатели..  на этом рубеже, гордится вообще нечем было... может вы гений!? извиняюсь

впрочем. решь шла не отвинке, а о том, что нету опыта игры на французких тт. куда спешим? давайте любезный, включаем режим обучения и марш в французкую ветку. крайне аккуратно изучаем арлекина и м4. потом и фцм покажется карающей колесницей.

• Плюс 5

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

Играю сейчас редко. Зашел звездочки сбить..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7016817-0-36417800-1378055951_thumb.jpg

Быстрый Редли и кучча опыта по акции

http://wotreplays.ru...ddaddy-fcm_50_t

звезды снял.jpg

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
01 Сен 2013 - 20:45 пользователь papa_x сказал:

.

китаец карающая колесница?

:smile:  плюсану. Хотелось бы аргументов Изменено пользователем AcidDaddy

Игроки
72 публикации
25 626 боёв
01 Сен 2013 - 20:20 пользователь AcidDaddy сказал:

Играю сейчас редко. Зашел звездочки сбить..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7016817-0-36417800-1378055951_thumb.jpg

Быстрый Редли и кучча опыта по акции

http://wotreplays.ru...ddaddy-fcm_50_t

Это просто свезло.
  • Плюс 1

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя
01 Сен 2013 - 20:48 пользователь AcidDaddy сказал:

:smile:  плюсану. Хотелось бы аргументов

да нету плохих танков. есть кривые руки. и у меня есть на китайце очень интересные бои и без голды.. но это руки, везение на нубов, и просто звезды улыбнулись. фцмке в моих руках удача улыбается чаще. недавно во взводике  мой китаец и фцм созводника, затянули бой на пару. аж реплей сохранил, реально звездный, тащунский бой против 9ок. но реально на китайце дамаг раздать сложнее ) Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 3

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
01 Сен 2013 - 21:46 пользователь 40Two сказал:

Это просто свезло.

никто и не спорит.. :smile:

01 Сен 2013 - 22:37 пользователь papa_x сказал:

но реально на китайце дамаг раздать сложнее )

У меня нет типа. На зная характеристики его пушки и динамики, я соглашусь

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя
01 Сен 2013 - 22:59 пользователь AcidDaddy сказал:

У меня нет типа. На зная характеристики его пушки и динамики, я соглашусь

да в том то кактус. что в этой игре  балом правят пушка и динамика. а сарай, картон это всего лишь дело навыков нивелировать подобные недостатки.

помнится, когда был только кв5 и лева.. многие их сравнивали. и пушка левы была явным аргументом. золотое время было... :)

• Плюс 4

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

заметил, именно в этой теме..

кто то считает, что лучше ляпнуть минус, и попросить таких же недалеких друзей, чем обосновать или доказать свою точку зрения :deer:

рара_ крепись, они правда думают что ты очень печалишься, теряя репутацию :teethhappy:

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
01 Сен 2013 - 17:53 пользователь Gangster1to сказал:

А мне за 3500 и 1500 засвета не дали мастера ((считаю что танк слишком сарайный, как то ВГ жестко с лягушатниками, брони нет, альфы нет, и огромный шо пипец...когда я его брал и у еще вообще не было опыта, игра на нем это боль и страдание... вообще ис-6 явно баланснее, ну а тип59 просто впереди на голову

"явно баланснее" это что значит?

Игроки
324 публикации
14 778 боёв
01 Сен 2013 - 23:09 пользователь papa_x сказал:

да в том то кактус. что в этой игре  балом правят пушка и динамика. а сарай, картон это всего лишь дело навыков нивелировать подобные недостатки.

помнится, когда был только кв5 и лева.. многие их сравнивали. и пушка левы была явным аргументом. золотое время было... :)

Мне кажется, даже плохая динамика не так критична, если есть нормальная пушка. Возьмите, допустим, федю. У него особо нет ни динамики, ни брони, ни маскировки, только отличная пушка. И он нагибает )

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя
02 Сен 2013 - 01:41 пользователь AcidDaddy сказал:

заметил, именно в этой теме..

кто то считает, что лучше ляпнуть минус, и попросить таких же недалеких друзей, чем обосновать или доказать свою точку зрения :deer:

рара_ крепись, они правда думают что ты очень печалишься, теряя репутацию :teethhappy:

02 Сен 2013 - 06:39 пользователь rainstorm сказал:

papa_x - помоему тебя обиженный ребенок с 4х аккаунтов минусит))) по другому это не назвать)

есть такие личности, которые  только минусом могут проявить свою значимость. в игре такие индивидуумы, являются отборным кормом.

репутацию мне испортить!? чем минусиками на форуме?  :glasses:  я понимаю, если бы добрались до моих клиентов, деловых партнеров и рассказали им все свои негодования  :trollface:

02 Сен 2013 - 08:50 пользователь Antodon сказал:

Мне кажется, даже плохая динамика не так критична, если есть нормальная пушка. Возьмите, допустим, федю. У него особо нет ни динамики, ни брони, ни маскировки, только отличная пушка. И он нагибает )

у феди очень хорошая динамика, не плохая броня. я сам на нем танкую в первых рядах.до сих пор. многие с выходом его брата, забыли про федю, и его болевые точки.

а что вы скажете про Т95? )я его проходил в момент боли и унижения. когда бывало по 10 арт...)))

давайте я поправлю сам себя.  в первую очередь решает пушка, и хорошее дополнение, динамика. и чем она лучше, тем веселее :)

• Плюс 2

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
посоветуйте реплеи угнетения врагов на фцм

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
02 Сен 2013 - 07:36 пользователь Jerahmiill сказал:

"явно баланснее" это что значит?

совокупность характеристик позволяет с меньшими усилиями реализовывать потенциал танка

все-таки на ближней и средней дистанции что ис-6, что тайп полезнее чем фцм, а на дальней дистанции сарайность и картонность танка уравновешивает косость стреляющих по нему врагов )

* * * -  Т-54

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
08 Дек 2012 - 06:20 пользователь pecha сказал:

Купил намедни фцм. Пока очень доволен. Надоели все эти мастодонты тяжеловесы типо Т34 и Львы. Давно хотелось динамичного, быстрого и маневренного фармера 8-ого уровня.

Так почему тогда этот танк ТТ???

А как ТТ - беда для всей команды, особенно когда он в топе. Ибо тяж должен давить и тащить за собой, а на нем только и прячешься за союзные тела и пэтэшишь. Например, аналог непрем 50100, компенсируется барабаном, но там и другая тактика и эффективность у 50100 как у ТТ!

Для тех, кто решил купить, напишу кратко с чем вы сталкнетесь (меда и так написано достаточно, поэтому про деготь!))) . 1. средняя точность - нужно постараться попасть, 2. средняя пробиваемость - если попадете, далеко не факт пробития, 3. плохая скрытность - после выстрела засвет (воспользоваться быстрой перезарядкой не всегда можно!), 4. с голдой поинтересней, но игра в долг )), 5. большой корнус - отличная мишень, 6. брони нет (ТХ не смотрите, они написаны на момент выпуска этого танка, когда Папки на нем гнули рандом)), поэтому пробивается всегда и везде, даже в маску орудия под острым углом (снаряд входит как в пластилин!))), 7. почти каждое пробитие - крит (сейчас - бк, механизм башни, орудие, экипаж..раньше еще был часто крит движка и как следствие пожар).

Вывод: Минусов больше и они еще влияют на имеющиеся плюсы!!! P.S. если бы это был СТ, то я бы его ни за что не продал, :(

• Плюс 4
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...