Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
02 Май 2013 - 12:54 пользователь NeverLogin сказал:

Как народ на нем по 5к дамага набивает? Я больше 1.5к набить не могу, и то если повезет.

Всему свое время,научишься,основное правило набитие дамага-не получать его самому,максимально жить-тогда есть время и самому дамаг набивать,это кстати и к вопросу о необходимости маскировки,нам рандомным хомячкам важней ремонт,а скилованным игрокам,которые не получают дамаг-важней маскировка
Игроки
95 публикаций
7 704 боя
02 Май 2013 - 12:54 пользователь NeverLogin сказал:

Как народ на нем по 5к дамага набивает? Я больше 1.5к набить не могу, и то если повезет.

Ох зря... Танк очень тяжелый на самом то деле... Зря купил его, пока ещё не научился нормально играть...

Хотяя, я когда его купил, первые 20 боёв у меня был средний урон в районе 800 :) Чуть не продал его, в таком бешенстве прибывал, однако после ещё 20-25 боёв, он стал мне нравится, а после ещё 25+ я его полюбил :)

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
02 Май 2013 - 00:42 пользователь papa_x сказал:

ремонт перк очень полезный. и некоторым я его бы рекомендовал бы в первую очередь. лично я извращенец, но процент выживания у меня высок, а играю взводно и соло 50/50 :)

словите меня завтра, потестим. но до 4 мая очень мало времени, для меня это самые сложные  рабочие дни...

http://savepic.ru/4503763.jpg

http://savepic.net/3570549.jpg

ТОгда лучше после 4 мая потестим,оно не горит, просто в будующем игрокам пригодится при выборе перков,хотя подумал -  выбор перкв не универсален и зависит как от стиля так и от скилла - там где вы с вашим скиллм не получаете дамаг и поэтому ремонт не первостепенен - нам . обычным грокам он важней
Игроки
428 публикаций
27 646 боёв
Ну топ сервера по дамагу держат около 2к на нем, у меня пока около 1700, фармит хорошо, снаряды дешевле чем у 34 в 4 раза.

W e D e l i v e r B u t t h u r t
RO everyday is possible! Enjoy everybody!
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
02 Май 2013 - 05:27 пользователь shalopay911 сказал:

ну на льве тебе-бы 120к дали, существенная разница?

Конечно, мне фармить надо, а не считать разницу, для этого он у меня и стоит в ангаре. За 4800+ на Леве или Т34 дали бы 130к+
Игроки
285 публикаций
12 537 боёв

Дзен FCM 50t познал. Дамаг ползет вверх, игра все более успешна. Фана море. И... вот награда всему этому... знак классности "Мастер".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8011639-0-54526200-1367507236_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8011639-0-41108500-1367507240_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8011639-0-12811000-1367507244_thumb.jpg

За почти 150 боев есть кое какие наблюдения (имхо):

1. Маскировка экипажу нужна. Кто бы что не говорил, как бы не тыкал формулами и цифрами - маскировка эффективна. По мне стрелять стали куда реже.

2. У танка офигительный таран. Обнаружил случайно (до FCM 50t катал исключительно на истинных тяжах). Последние несколько десятков боев таранил и Тype-59, ИС-3, Т-54, ИС, КВ-1С как в лоб, так и в бочину пока он отвлечен. Причем таран идет в комбо: выстрел, таран, выстрел. Работает отменно. Отсюда вывод - нужно качать "мастер тарана".

3. Действуем большую часть боя издали (Идем во второй или третьей линии, или тупо снайперим). На передовой только когда завязан "круговой" бой (не пострелушки из укрытий с качелями), это уже как правило вторая половина боя.

Все вышесказанное ИМХО и не претендует на истину, так как я всего лишь средний игрок и это мои наблюдения!

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
10 789 боёв
Есть в ангаре тип59 яга8.8и т34 но они надоели, подбираю себе новый прем танк. Стоит ли брать этот и скоко в среднем с премом он зарабатывает со средней прямотой рук?
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
02 Май 2013 - 14:39 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Конечно, мне фармить надо, а не считать разницу, для этого он у меня и стоит в ангаре. За 4800+ на Леве или Т34 дали бы 130к+

Многократно уже писал, и буду продолжать это утверждать:

FCM 50t фармит стабильно. В отличии от КВ-5, Т-34 и Льва.

Да, на французе вы крайне редко будете видеть цифр в 170k, 180k, 190k... Но зато и маразм в виде 10k, 15k, 20k вы также часто встречать не будете (при относительной пряморукости): просто по тому, что он не зависит от карты (КВ-5 в Малиновке), и в случае ошибки выбора направления он может сменить фланг (Т-34 и Лева на Прохоровке поехали на аллею, а враг прорашил деревню).

У меня FCM в среднем за бой приносит ~50k чистыми с ПА, и меня эта сумма устраивает.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
9 публикаций
5 082 боя

Откатал 10 боев подряд. ПА. Записал результаты в таблицу.

Экипаж: 100+98% лампочка и ремонт. То есть лампочки еще нет.

Оборудование: Сведение, Досылатель, Опитка

Расходники: часто пользую ремкомплект, реже аптечка, огнетушитель вожу все еще, но ни разу за 150+ боев не горел.

Снаряды: 10 фугасов (для арты и хеллкетов - урон выше), 10 голды, в приведенных боях не использовал ни разу, хотя порой надо было б., остальные бб.

Опыт игры в танки: 6к боев.

Таблица

ФЦМ 10 боев.jpg

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
39 648 боёв

Довольно нагибучий танк и может затащить бой если не растерять свои хп к концу боя. Все еще доволен покупкой. Перк бесконтактная - писали что бесполезный перк, но с ним ощутимо реже стали выносить бк. Мастер тарана - маст хэв, сегодня с горки объедку снес почти 800хп комбинацией таран+выстрел) очень редко горит, еще реже критуется ствол. Башня и мехвод, самые слабые звенья по ощущениям.

Очень ярко светится, заметность явно подкручена в плюс, маскировка спасает положение? Кто ставил?  

В раздумьях, стоит ли менять оптику на вентиль и сбрасывать перки в пользу ББ? Оптика часто выручает, в малиновке насветил на дозорного, копеечный дамаг (арта нашла) - но чистый выхлоп получился 50-60k. Сомневаюсь, менять ли на вент?

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
02 Май 2013 - 13:43 пользователь oruk2009 сказал:

ТОгда лучше после 4 мая потестим,оно не горит, просто в будующем игрокам пригодится при выборе перков,хотя подумал -  выбор перкв не универсален и зависит как от стиля так и от скилла - там где вы с вашим скиллм не получаете дамаг и поэтому ремонт не первостепенен - нам . обычным грокам он важней

без проблем. самому интересно понять истину. я играю на экипаже от 50Б. там маскировка работает. могу предположить что в данных реалиях, на фцм при стоячем танке за кустами разница будет в 50 метров незаметности. при выстреле она минимизируется.. но быть максимально просто глазами уже не плохо...))

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
02 Май 2013 - 04:28 пользователь PalmaDeSochi сказал:

И что? На Т34 я тоже не по своему свету бью)) И самый лучший фарм. А тут?

а может как нибудь взводик? уверен, мы найдем общий язык.. а там и общие темы и истину сможем найти :)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
49 публикаций
21 304 боя
Ждал приличную прем СТ 8 уровня не дождался, прочитав про этот чудесный французский агрегат, купил его и вполне доволен катая его вместе во взводе СТшек. Прекрасно чувствую себя среди 8 уровней, по серебру приятно за каждый бой уносить по 50к в среднем )))
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
После патча ФЦМ стал в каждом(!) бою получать крит БК  и каждый второй бой - крит башни. То ли рандомщики полностью перешли на сербоголду, то ли расположение звезд такое.
Игроки
1 771 публикация
52 115 боёв
03 Май 2013 - 00:08 пользователь Ars_KG сказал:

Довольно нагибучий танк и может затащить бой если не растерять свои хп к концу боя. Все еще доволен покупкой. Перк бесконтактная - писали что бесполезный перк, но с ним ощутимо реже стали выносить бк. Мастер тарана - маст хэв, сегодня с горки объедку снес почти 800хп комбинацией таран+выстрел) очень редко горит, еще реже критуется ствол. Башня и мехвод, самые слабые звенья по ощущениям.

Очень ярко светится, заметность явно подкручена в плюс, маскировка спасает положение? Кто ставил?  

В раздумьях, стоит ли менять оптику на вентиль и сбрасывать перки в пользу ББ? Оптика часто выручает, в малиновке насветил на дозорного, копеечный дамаг (арта нашла) - но чистый выхлоп получился 50-60k. Сомневаюсь, менять ли на вент?

Оптику оставь, я с вентилем катался, ниочинь.

Светишься сильно, а с оптикой есть возможность вести огонь из-за пределов засвета противником.

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
03 Май 2013 - 08:29 пользователь Letchyk сказал:

Оптику оставь, я с вентилем катался, ниочинь.Светишься сильно, а с оптикой есть возможность вести огонь из-за пределов засвета противником.

Да, сарайность убивает просто, сравнил коэфф маскировки с 50100, так тот вообще стелс по сравнению с фсм. Скоро откроется третий перк, думал сбросить на ББ, вторым перки на обзор, лампы и тд, вкупе с вентилем обзор повысился бы примерно до 420м. Незнаю, на советах прибавка ощутима от такого комбо. Тут же все делается очень быстро, динамика+скорострел, будет ли прибавка реальной? Сомневаюсь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...