Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
В полном восторге от этой машины. Может, и не совсем конкурен Типа 59, но точно не намного хуже. После Льва и СП это прям болид Формулы-1. Ездит, дамажит и получает за это много серебра. Вчера крутил СП, впервые увидел, как тяж крутит СТ. :) Единственно что, танк однозначно не для новичков. Требуется большой опыт игры на СТ.
Игроки
157 публикаций
19 695 боёв

Скажу так, кто фанат ветки франц ТТ, тот оценит этот танк...

И не нужен опыт игры на СТ, он не ст... нужен опыт игры на 50-100.

Танк жгет,особенно если прокачен экипаж, я вообще его пересадил с 50Б на котором 1200+боев...

Щас накопил деньжат, буду ставить каждый бой кофе,  чтоб жечь по всей карте...

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
У меня 50 100 гораздо чаще побеждал за счёт того, что я целенаправленно охотился за вражескими топами. Т.е., я не воевал с ними, а просто приезжал и забирал, когда наставало их вреия. А вот ФЦМ так не может. Дамаг размазывается по всей вражеской команде... Наверно, из-за этого вчера из 11 боёв было только 3 победы. :D Хотя набивал весьма неплохой урон при этом.
Игроки
6 публикаций
22 120 боёв
11 Апр 2013 - 18:37 пользователь NeUbivayteSrazu сказал:

Чёт народ так загоняется по поводу коль-ва серебра за бой, не пойму в чем цинус рассусоливать эту тему вот уже не один десяток страниц? Разница она если и есть, то такая мизерная... Вы лучше спросите себя - а на чем ещё так интересно фармить как на FCM?

Разница не мизерная...
  • Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
18 Апр 2013 - 13:27 пользователь nemo1999 сказал:

Разница не мизерная...

разница мизерная. разбежка начинается от использования прем аккаунта. и умения использовать грамотно прем танк. а именно активно пользоваться плюсами и нивелировать минусы техники.
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
380 публикаций
44 022 боя
Вент/оптика/стаб+бб+бензин+кофе эт ппц сведение максимальное, перезаряд быстр, обзор как был-но ВСЕ обнаруживает - доход упал на 20к серебра - но опыту отваливает море и играешь по динамике как на хорошем лт
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя

досыл и бб + крепкий кофе перезарядка 6.06 уже чувствуется. жду уже когда вентиль поставлю. дпм будет шикарный

поставил большую аптечку и большой ремкомплект.  никого не лечил и ничего не чинил.  вроде перестали появляться криты  бк

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
да что вы спорите, разница в фарме далеко не мизерная, FCM50t фармит ощутимо хуже, ну какой ещё прем-танк привозит всего 46к серебра, за победу в бою, с 3800 дамага. Это что же надо сделать что бы без ПА привезти 100к??
Игроки
112 публикации
15 721 бой
Блин парни а вам не показалось что с обновой фцму порезали доходность???? я скажу чесно, откатал на нем более 1к боев, и считал что он фармит не хуже т34, провел сегодня эксперимент бой на т34 и фцме( с одинаковым дамагом на обоих танках) только на т34 с поражением и при таком же домаге мне дали на 2к больше чем  на фцме за аналогичный домаг при победе))) (я понимаю что сейчас многие скажут что мол ты мог засветить и по твоим развед данным нанесли дамаг союзники) но нет я детально изучил послебоевую статистику и как оказалось на фцме я засветил больше и надомажил так же как и на т34((( блин неужели ему порезали доходность
  • Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
18 Апр 2013 - 21:52 пользователь CrazyHoney сказал:

Блин парни а вам не показалось что с обновой фцму порезали доходность???? я скажу чесно, откатал на нем более 1к боев, и считал что он фармит не хуже т34, провел сегодня эксперимент бой на т34 и фцме( с одинаковым дамагом на обоих танках) только на т34 с поражением и при таком же домаге мне дали на 2к больше чем  на фцме за аналогичный домаг при победе))) (я понимаю что сейчас многие скажут что мол ты мог засветить и по твоим развед данным нанесли дамаг союзники) но нет я детально изучил послебоевую статистику и как оказалось на фцме я засветил больше и надомажил так же как и на т34((( блин неужели ему порезали доходность

ну сколько можно говорить. что разница за поражение и победу минимальна в кредитах. а если вы еще потом сравните разницу снарядов, то чистая прибыль явно усилится, и фцм тут выигрывает.

Игроки
112 публикации
15 721 бой
18 Апр 2013 - 22:31 пользователь papa_x сказал:

ну сколько можно говорить. что разница за поражение и победу минимальна в кредитах. а если вы еще потом сравните разницу снарядов, то чистая прибыль явно усилится, и фцм тут выигрывает.

А я о чистой прибыли и говорил
Игроки
14 публикаций
27 327 боёв

Модули у танка абсолютно все спокойно выбивают ... механизм вращения ,двигатель ,и особенно боеукладка которая находится в абсолютно любой части танка .

Даже с мокрой боеукладкой и перком у экипажа - ббу ,боеуклад все равно спокойно выбивают. Точность у орудия очень странная - снаряд часто летит в абсолютно любую часть круга .Доходность слегка занижена .

Не совсем понятно чего в этом танке есть такого ,что он весит 50 тонн .Картонка во лбу очень редко спасает и от орудий 6 лвла .Башня спокойно шьется даже в маску ,критуя орудие или боеукладку ,и конечно механизм вращения

Танку тяжело как в ближнем бою ,так и на дальних и средних дистанциях . Для ближнего боя нету брони ,а для дальних и средних дистанций очень не хватает точности ,т.к снаряд часто летит не по центру ,а куда нить вверх или вниз .Хотя казалось бы - 0.36 вполне приемлемо ,но ей богу снаряд летит черт знает куда ..

Изменено пользователем Dbat
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
11 092 боя

и вот я загнал в ангар сей чудо агрегат, первые впечатления  просто зашкаливают - в шоке от скорости и маневрености  , радует обзор и скорострельность :smile: можно сказать  танк чуствителен к арте но все премы 8 к ней неравнодушны , этот способен быстро уйти из под ассиста что очень важно как я считаю . пробитие вполне достойное да и при такой скорстрельности  его более чем достаточно.

фарм кредитов действительно не велик , как обладатель уже 4 премов  могу смело сказать лева и т34 фармят значительно выше , но покатушки на них занятие не для слабонервных , этот  же танк дает возможность раслабится в каком то смысле да и тактику значительно разнообразит создается впечатление что он не такой как другие премы (возможно еще просто не порезали), а значительно более сбалансирован и динамичен приятен в обращении и все эти качества нивелируют чуть заниженый доход :smile:

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
18 Апр 2013 - 22:43 пользователь CrazyHoney сказал:

А я о чистой прибыли и говорил

ну тогда оставим только первую часть поста.

-разница за поражение и победу минимальна в кредитах

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
таран наше все!!!! тайпы плачут))))

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
18 Апр 2013 - 23:19 пользователь megasonic8 сказал:

таран наше все!!!! тайпы плачут))))

от смеха когда ты пытаешся его поймать :trollface:
Игроки
380 публикаций
44 022 боя
18 Апр 2013 - 21:00 пользователь leecher7600 сказал:

да что вы спорите, разница в фарме далеко не мизерная, FCM50t фармит ощутимо хуже, ну какой ещё прем-танк привозит всего 46к серебра, за победу в бою, с 3800 дамага. Это что же надо сделать что бы без ПА привезти 100к??

да меньше фармит - без према так воообще ппц мало
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
36 439 боёв
Ваще не фармит берите все льва и СП -). Опять перебрал модули, все таки на ходу стаб нужен, Вентиль чегото не понятный для меня модуль, пока ББ не вкачаю ставить не буду, воткну рога, ибо оптика на Т71 ушла. Кстати после приобретения фцм забросил ветку танков СССР задрала их слоупочность и долгое сведение, даже КВ-4 до СТ1 не докачал.....
Игроки
49 публикаций
36 766 боёв

ух скорострельность поднял до  5.92 ))) серьезная вещь если я далеко и спокойно демажу - точность идеальная

кто там говорит что точность плохая  )) поиграйте кв-2 шайтанкой с 50% екипажем )))

про доходность я понял - что просто поменяли чтото в глобальной форумуле доходности, а не относительно ФЦМа.

Боьше стало зависеть от своего засвета...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...