Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
37 515 боёв

Во-первых хотелось бы "поблагодарить" разрабов за ввод в игру данного творения, во-вторых у всех ли имеется баг, глюк или тормоз, называйте как хотите при игре на арте, на данной карте?!

Суть в чем, при переходе в арт-прицел и обратно, резко падает фпс(с 100 до 15) и возрастает пинг(с 30 до 120), что самое интересное такое происходит только на этой карте.....

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 973 публикации
20 998 боёв
эта карта изначально была забагована..то красный прицел, то пинг овер 200

Игроки
52 публикации
34 919 боёв
23 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Bolshcoy сказал:

Суть в чем, при переходе в арт-прицел и обратно, резко падает фпс(с 100 до 15) и возрастает пинг(с 30 до 120), что самое интересное такое происходит только на этой карте.....

не было такого.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
99 132 боя
ничего подобного не замечал :arta:

Дурак спорит с каждым. Умный спорит с равным. Мудрец спорит сам с собой.
А если чайка летит попой вперед - значит ветер сильный.

Игроки
377 публикаций
42 176 боёв

Во-первых хотелось бы "поблагодарить" разрабов за ввод в игру данного творения, во-вторых у всех ли имеется баг, глюк или тормоз, называйте как хотите при игре на арте, на данной карте?!

не было такого первый раз слышу
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
23 Ноя 2012 - 14:55 пользователь mirnyj сказал:

играл на арте, ничего подобного не заметил на данной карте

Аналогично, кроме СГБ (Самого Главного Бага) - арте там особо делать нечего :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
372 публикации
37 515 боёв
23 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Allium сказал:

А если серверный прицел выключить?

он выключен
Игроки
49 публикаций
598 боёв
Подтвердить могу только за ФПС. Действительно резко падает (особенно при переходе в снайперский режим) если смотреть в сторону деревьев и зарослей
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Есть такой казус. У меня в снайперском режиме, на данной карте, часто падает фпс до 10.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Ничего такого нет.

Только после этой карты появляется это собщение "недостаточно памяти,пж пер игру".Но как то ***.Хочешь перезагружай ,хочешь нет.Разницы не вижу.

А так никаких проблем,кроме того что это просто самая убогая карта,на которой только на 10% ведется бой,а на всей остальной части карты катаются нубы,которые как уезжают кудато вначале боя так и пропадают там.Сразу смотришь -----парочка топов покатило уй знает куда,а не в ущелье или в деревню,все можно вопить в чат что они балласты и бой слит.

Вот такие пироги в рандоме на этой убогой катре.

Игроки
787 публикаций
16 575 боёв

Да карта отстой, вот и все!

По теме, у меня нет бага на арте, а вот с тем, что играть на арте на Хребте, мягко говоря, не комфортно, согласен!)

• Плюс 1
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
309 публикаций
21 418 боёв

как ты вообще на этой карте на АРТе играть можешь, попадание на эту карту АРТы изначально БАГ
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
25 194 боя

А у меня хоть на этой карте, хоть на какой другой - как есть фпс 15 и пинг около 150, так все стабильно  держится и не падает... :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
41 280 боёв
23 Ноя 2012 - 15:11 пользователь bogdanT_34 сказал:

бесит карта  :Smile-angry:

вот потому тебя и бесит что все по стандарту гонят в кучу в одно место хДДД
Игроки
13 публикаций
113 114 боёв
У меня кстати вчера первый раз после обновы снова был на этой карте красный экран в снайперском прицеле.
Мой ник , моя противоположность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...