Перейти к содержимому

установка WoT на Mac OC

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 581 бой

Доброго времени суток уважаемые танкисты!

Сам я дичайший фанат всего яблочного (Apple), и хотел узнать у вас, ведь я думаю, что в наше время у многих по-тихоньку появляются компьютеры не только под Windows, но и под Mac OC. В связи с этим возникают некоторые проблемы с установкой клиента игры. Вот я и хотел узнать у вас, если сделать гайд по игре World of Tanks на Mac будет ли он полезен начинающим маководам?

Изменено пользователем Ohlins
  • Плюс 9
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
wot.exe переименовываешь в aplle.exe, надкусываешь и радуешься! Удачи фанат яблок, я сливы люблю)
  • Плюс 1
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
23 Ноя 2012 - 13:48 пользователь Ohlins сказал:

Сам я дичайший фанат всего яблочного (Apple), и хотел узнать у вас, ведь я думаю, что в наше время у многих по-тихоньку появляются компьютеры не только под Windows, но и под Mac OC. В связи с этим возникают некоторые проблемы с установкой клиента игры. Вот я и хотел узнать у вас, если сделать гайд по игре World of Tanks на Mac будет ли он полезен начинающим маководам?

Вы имели в виду гайд по настройке ВОТ?

Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
23 Ноя 2012 - 13:48 пользователь Ohlins сказал:

Я бы тебе советовал поставить винду в bootcamp и не париться, потому что без глюков никак не получится
  • Плюс 3
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Изучите данный материал. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...