Перейти к содержимому

Т-54 - Мастер

Shevell

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
18 826 боёв

Всех категорически приветствую!

Получился интересный бой на Т-54. По итогам боя взял мастера на этом танке, решил с вами поделиться:

Бой, конечно, не образцово-показательный. Я и сам допускал ошибки (пару раз рука дрогнула - промазал, погиб из-за азарта, ну в раж вошел  :Smile_teethhappy:  ).

Но больше всего понравилось то, что команда собралась адекватная! Если бы я в чате писал о своих действиях, некогда было бы воевать. Но ребята и без чата подхватывали мои действия и обеспечили победу!

З.Ы. Реплей писал не изменяя точек обзора. То есть то что в ролике, именно так я и видел этот бой.

• Плюс 9
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Я неделю назад, может две, мастера на стоковом Т-54 получил. Так что это не сложно, владельцы танка слишком ОлОлОшат и льются без причин

Но всё равно молодец

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
Когда собирается НАСТОЯЩАЯ и АДЕКВАТНАЯ команда то и игра идет просто на ура ! В таком случает получаешь настоящее удовольствие от боя, но к сожалению это бывает не так часто как хочется.....
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
плюсанул за ютуб

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
131 публикация
17 054 боя
Танк хороший, мастера взял с 10-ью фрагами, руки после боя дрожали. Когда в рондоме действительно собирается команда более менее нормальная тогда не игра, а праздник души просто...
Игроки
1 168 публикаций
46 184 боя

Чо тут сказать. На 03:58 показательный выстрел. Выезжает Лёва сверху из-за скалы. Показывается вся левая часть Льва. ТС наводится............ на верхний наклонный бронелист корпуса, который, учитывая то, что ТС стоит на метров восемь ниже Льва расположен под практически непробиваемым углом! И это при том, что можно легко выстрелить в НБЛ, или башню заклинить Льву, например. Короче, ТС аццкий нуб. Дальше смотреть не стал. Всё понятно и так.

А результат - итог космического везения. 1. Повезло оказаться в топе. 2-я строчка для 54-ки выпадает 1 раз на сто боёв, по крайней мере, у меня. 2. Очень бодрая и умная команда. Совпадение этих двух факторов - практически нереальное везение. ТС же сам по сути мало чем отличился. Масса ошибок по ходу боя, причём совершенно нубских.

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
23 Ноя 2012 - 10:24 пользователь Shevell сказал:

Нет, рандом. Правда в полночь ;)

нууу... когда школота спит играется легко... из моего личного опыта - около 13.30 - 14.00 (время моск.) школьники приходят домой, занимают место за компом ( играть становится невозможно)......  около 18.00 - 19.00 домой приходят родители, выгоняют из-за компа учить уроки, начиная с 21.00 игра начинает нормализоваться (игроки становятся все больше адекватными),  :Smile_teethhappy: опять повторюсь это мое личное наблюдение.
  • Плюс 3
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв

За ютуб спасибо.

Правда бой довольно печальный, должен был закончится еще на 2-3 минуте тем же, чем он закончился, т.е. шотом от арты, если бы у них арта была вполовину так хороша как у вас.

Игроки
171 публикация
18 826 боёв
23 Ноя 2012 - 10:33 пользователь ivazav сказал:

Чо тут сказать. На 03:58 показательный выстрел. Выезжает Лёва сверху из-за скалы. Показывается вся левая часть Льва. ТС наводится............ на верхний наклонный бронелист корпуса, который, учитывая то, что ТС стоит на метров восемь ниже Льва расположен под практически непробиваемым углом! И это при том, что можно легко выстрелить в НБЛ, или башню заклинить Льву, например. Короче, ТС аццкий нуб. Дальше смотреть не стал. Всё понятно и так.

А результат - итог космического везения. 1. Повезло оказаться в топе. 2-я строчка для 54-ки выпадает 1 раз на сто боёв, по крайней мере, у меня. 2. Очень бодрая и умная команда. Совпадение этих двух факторов - практически нереальное везение. ТС же сам по сути мало чем отличился. Масса ошибок по ходу боя, причём совершенно нубских.

Удивило, что ты не упомянул про рикошет от ИС-3 (еще до Лёвы) ;) Я ж честно написал, ошибки были, пару раз просто рука дрогнула

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
23 Ноя 2012 - 10:45 пользователь Shevell сказал:

Удивило, что ты не упомянул про рикошет от ИС-3 (еще до Лёвы) ;) Я ж честно написал, ошибки были, пару раз просто рука дрогнула

по тройке вообще принципиально неправильно стрелял, зачем-то целился в левый от тебя лист "щучьего" носа, который под диким углом. Не удивительно что рикошет.

Игроки
171 публикация
18 826 боёв
23 Ноя 2012 - 10:43 пользователь Jeums сказал:

За ютуб спасибо.

Правда бой довольно печальный, должен был закончится еще на 2-3 минуте тем же, чем он закончился, т.е. шотом от арты, если бы у них арта была вполовину так хороша как у вас.

Вот это вряд ли. Летел с горы вполне сознательно: на такой скорости и при довольно большой дистанции довольно сложно схлопотать не только от арты, но и от танка или ПТ (кстати, при пересечении сухой реки по мне как раз промазали, на что и был расчет ;) ).

А ушатал-то меня Карнарвон. Да и под арту я сам подлез. Но, об этом же я честно признался, впал в азарт ;)

Игроки
171 публикация
18 826 боёв
23 Ноя 2012 - 10:47 пользователь Jeums сказал:

по тройке вообще принципиально неправильно стрелял, зачем-то целился в левый от тебя лист "щучьего" носа, который под диким углом. Не удивительно что рикошет.

"Чукча не читатель"?  :Smile_blinky:  Я ж предыдущем посту написал - РУКА ДРОГНУЛА!

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
23 Ноя 2012 - 10:48 пользователь Shevell сказал:

Вот это вряд ли. Летел с горы вполне сознательно: на такой скорости и при довольно большой дистанции довольно сложно схлопотать не только от арты, но и от танка или ПТ (кстати, при пересечении сухой реки по мне как раз промазали, на что и был расчет ;) ).

Речь не про спуск, а про саму позицию. То место, где ты тусовал с 2:30 по 3:15 отлично простреливается артой стоящей на К-линии, где-нибудь на К-3,4 (точно не помню, нет миникарты под рукой). Ты там дважды на гусле стоял, попасть в МТО вообще проблем нет. А когда выехал забирать тройку на ~ 3:30 тут вообще с половины позиций арты прострел. Повезло, что они оказались слоупоками.

Игроки
224 публикации
23 519 боёв
ТС,ни в чем не хочу обвинить... ,но где рез-ты боя..У меня впечатление,что всю неделю на т-54 ты один играл...если мастера дали.Не прими за срач,но все же???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...