Burexod Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Для более правильного восприятия, карта выбрана одна: Прохоровка (южная база) техника: ИСУ - 152 Вариант первый: Трезвость (содержание алкоголя на столе = 0) Полдень, жарко, лето, поле… Шлёт разведка шифром текст:У врагов по артмашинам, и по средним перевесВзлёт ракеты, рёв моторов, бой смертельный будет здесьВсе мобильные войска, рвут к железке ждать врага. Взвод из двух ПТ и арты, да отставшего бойца, занимает оборону воооооооон у этого кустаТишина, сверчки трещат, экипаж кусты ломаетМаскировку улучшает и прицелы поправляет Оборона наша чётка, кучкой твёрдо ждём врагаТут с пригорка вылетает лео чёрт его дериИ по нашему квадрату арты бьют на раз- два-триСтвол орудий мы наводим, светляка легко угробим Получаем сверху плюхи, бьют прямой наводкой духиАрты нет, а кто остался кое как спастись пыталсяТут же зная что наш ждёт, оборона в тыл идётПо баллистику учёту, занимаем куст под горку Не прошло и двух минут, как попёрли танки тутВыстрел сделал, может два, но потом пришла ханаЧто там справа пофиг мне, бой закончен ай-на-нэНажимаю на меню и в ангаре счёта жду. Вариант второй: Трезвость ёп (содержание алкоголя на столе = 0,5 пивасика) Полдень, жарко, хАрАшооо… Шлёт разведка шифром текст:У врагов по артмашинам, и по фрагам перевесВзлёт ракеты, рёв моторов, жму на газ, и всё пучкомЭти *** на ТТ снова едут по ж/д Мы с братком на самоходках, и какой то хвост ещёДа ещё нам ко всему, защищать придётся артуБабочки вокруг летают, нам о девках навеваютАрта-трус сидит в тылу, мыж в кусты и по ветру Оборона наша чётка, есть труба, и есть наводкаВижу первый к нам летит, светляку щас прилетитБах и шлёп, и нету лео, арты чёто неумелоВобщем куст меняем мы, мы реальные ИСЫ Арта долбит где нас нет, но в дали идёт замесШтук так пять, а может больше, прёт на нас, мы в мышеловкиНе сдаёмся! Не бежим! Бах и вновь над танком дымШум и гам Пт стреляет, у врагов «очко» играет Бой какой то быстрый был, я сгорел, но двух убилНо ни чё, щас разыграюсь и конечно отыграюсьПеред выходом из боя в чат пишу, саратам блинЖмите парни! Вы же в танке! Нажимаю на меню и в ангаре счёта жду. Вариант третий: Чутка так (содержание алкоголя на столе = 1,5 литра пивасика) Полдень, жарко, щас бы лето… От разведки сообщенье:Арты много, много средних, вообще будет нам звиндецФеерверк, моторы громко, щас кому то чёто тамВедь налево пацаны, а направо так…. ослы Я ору по чату «Ёпатать! Вы куда бараны ***, на алею быстро на!»Ну и чёто на них с маслом, щас увидит детвора, кто тут папа, т.е. Я!Куст побольше, да поближе, курс на север да вперёд!Щас такое натворим, разфигачем в хлам и в дым. Оборона лучшая – атака наша дружная!И пока мы ждём отставших, подзаправимся ***Бум! И всмятку об меня, неопознанный с кустаКак так спрашивает он! Криворукий чемпион Бой не ждёт! Пора в атаку! Крик быстрее в чат и маху!Тут в меня из за кустов, бьют не вижу ни кого!Мне ***! Прорвусь! Порву! И стреляю на ходу!Тока чёто как то гусли, подвели подставив бок Трусы бьют из за кустов! А я смелый!... Я готов Я попал по четверым, только лео был моимВ чат какого не прикрыли! В чат сараты вы враги!Не умеете играть! Вам бы кукол одевать! Нажимаю на меню и в ангаре счёта жду. Вариант четвёртый: После корпаротива (содержание алкоголя - всё что было на празднике) Полдень, жарко, щас бы Ленку… Шлёт разведка… Шлю её…А врагов по балансёру, собралось там… ё-маё!!!!!Завелися тарахтелки, я на взводе, не во взводеКуда все – туда и мы! На железку пацаны! Не идёт игра моя, всё об Ленке думал яКак доехал до деревни, надоело бить врага,Хвать за сотовый…эт я)))Ленка жди! Сейчас приеду! Аж закапала слюна Про меню я позабыл, дисконект мой бой закрыл SpoilerПро букву "А"Химмесльдорфский бойМалиновка 3 Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации