Перейти к содержимому

Премиум

Raskatt

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
17 212 боёв
Вчера играя на пантере, увидел следующие, наша команда выиграла бой, при этом я убил 1, повредил 4 танка, и море засветил! Теперь самое интересное денег я получил 12954, а ремонт обошелся 13086+снаряды 1154. и это с Премиум аккаунтом!!! Как же так?

shot_011.jpg

Игроки
543 публикации
11 264 боя
16 Фев 2011 - 11:03 пользователь Raskatt сказал:

Вчера играя на пантере, увидел следующие, наша команда выиграла бой, при этом я убил 1, повредил 4 танка, и море засветил! Теперь самое интересное денег я получил 12954, а ремонт обошелся 13086+снаряды 1154. и это с Премиум аккаунтом!!! Как же так?

А без према было бы ещё меньше! <_>
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
202 публикации
13 428 боёв
16 Фев 2011 - 11:03 пользователь Raskatt сказал:

Тут вопрос не в том убил и повредил, а в том, сколько при этом дамага нанес противнику, лвл и класс противника. Если ты добил какого - нибудь подранка с 5% хп, а так же легонько подамажил другие цели, то денег много не дадут.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Иногда (к счастью, не очень часто) и при победе получается уйти в минуса (в том случае, если Ваш личный вклад в победу был не столь значителен), ничего особо удивительного в этом нет. СТ8 вообще довольно фигово окупаются.

В данном случае, скорее всего, Вы нанесли не так уж много урона, причем машинам ниже Вашего уровня.

Ответ получен, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...