Перейти к содержимому

КРИВАЯ ПРОСЕДАНИЯ СТАТИСТИКИ ТАНКОВ.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
63 631 бой

Можно ли где-нибудь  посмотреть график кривой проседания статистики танков? Или могут ли модераторы предоставить скрины? Разработчики уверяют, что все танки уравновешены и находятся в равных условиях, что ни один из аналогичных друг другу танков не проседает и не выбивается из графика. Но такого быть не может, график не может быть прямой, всё равно какой-то из танков на данный момент, на какие-то доли является имбовым. Какой танк выбивается из общего графика? Я хочу его купить и нагибать.

Spoiler

Разве я не заслужил плюсик?  :Smile_sad:

• Плюс 11

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
460 публикаций
11 193 боя
Изучайте форум. Да и без стат. данных можно понять, что сильнее. Статисты, в своём большинстве именно так и делают. А лучше посмотри у себя, на каком танке вы лучше всего играете и продолжайте в том же духе :)
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
У меня на графике никто не сидит, откуда такие подозрения?
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
За столько боев у тебя уже есть все танки.в чем проблема?не идет игра на топах-катай в песке.
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
На чем руки выпрямляются, тот и имбовый :Smile_blinky:  Можно нагибать и на мс-1, и на ис-7.
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
3 публикации
229 боёв
22 Ноя 2012 - 20:06 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Можно ли где-нибудь  посмотреть график кривой проседания статистики танков? Или могут ли модераторы предоставить скрины? Разработчики уверяют, что все танки уравновешены и находятся в равных условиях, что ни один из аналогичных друг другу танков не проседает и не выбивается из графика. Но такого быть не может, график не может быть прямой, всё равно какой-то из танков на данный момент, на какие-то доли является имбовым. Какой танк выбивается из общего графика? Я хочу его купить и нагибать.

Spoiler

Тетрачь вполне нагибает рандом ну а где ты его достанешь твои проблемы  :Smile_trollface-3:
:Smile_trollface-3:Ololo
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

Искать нужно неофициальную статистику, ибо настроящую не откроют.

Пытай статистов (ротных или взводных) они то точно смотрят какой танк просел и катают на нем - так как его равняют к 50%

Все выше сказанное личное мнение ничем не подтвержденное, но имеющие право существовать.

SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Зачем писать бред.Какие разработчики и где уверяют что все танки уравновешены.

Как не увидишь ответ разраба только и пишут "мы ориентируемся только на нашу статистику по танкам,если увидим что танк начинает проседать или нагибает,то будем принимать меры"

Вот зачем издавать высер не о чем.

Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
22 Ноя 2012 - 20:06 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Spoiler

да можно http://emem.ru/WoT/history/nikkotini/?

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
По британцам    http://wot-news.com/main/index/page/3

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...