Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
27 Янв 2017 - 16:51 пользователь rambo17 сказал:

У меня в бк только 1 барабан голды лежал и кажется за всё время я им ни разу не воспользовался. Для Т71 такой нерф бронепробития с условием снижения уровня боев почти никакой роли не сыграет. В борта любой (ну или почти любой) противник всё равно будет пробиваться.

Я что-то не догоняю - ведь на седьмом уровне будет теперь не Т71 - по названию да, но по сути же теперь болванс +2 для ЛТ будет. Тогда понятно, почему ему пробой порезали, но все равно на мой взгляд крутовато и по сути седьмой уровень это уже не т71 будет. 

Короче вся эта забава с ЛТ10 много непоняток рождает - говорили просто возьмут и на уровень выше переведут танки и почти не изменив характеристик, а теперь получается оставляют все танки на своих уровнях, но подрезают что-то... Надо ждать патча и там уже смотреть, что получим - а так это пустые разговоры и предположения. 

Игроки
140 публикаций
38 922 боя
При выходе Один на Один против AMX1375 кто кого нахлобучит ? Против 1390 шансов вообще нет, а с 1375 они вроде как в паритете ?
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Янв 2017 - 16:00 пользователь arctic51 сказал:

При выходе Один на Один против AMX1375 кто кого нахлобучит ? Против 1390 шансов вообще нет, а с 1375 они вроде как в паритете ?

тому хотят дать только 4 снаряда - итого 4х135=565 дажки, чего собсна не хватает для убиения нас. 
Вообще, по сравнению с "ребалансами" других лт, на сдеьмом уровне два према (62 и 1357) и эта табуретка станут лучшими колесницами войны в рандоме среди лт7))
145мм, хоть и пк - это нормально - главное возможность так же как и сейчас зайти в борт и дать на 900 осталась - и это хорошо. Хотя с таким пробоем как сейчас влд т-44, эмил1 и фцм уже будут нам недоступны, а сейчас ведь обычно пробиваются. Ну и чутка т-43 будет на удивление бесить, так как подкалибеы с таким пробоем - грань его пробития. 
НО ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ НЕ ВСТРЕЧАТЬ ИМБО-ДЕСЯТОК. Я согласен и буду дальше его катать, средуху подниму))
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
27 Янв 2017 - 13:29 пользователь rambo17 сказал:

Хм... 6 снарядов в барабане, точность та же что и сейчас, но 145 мм пробития и в худшем случае кидать будет к 9-кам. Знаете, а пожалуй я зря его продал. Чуть ли не первый ЛТ который после ребаланса не выглядит УГ.

Просто хочу напомнить, что у Т-43 пробивон 144 мм при худшей подвижности, маскировке и без барабана.

А я напомню что нормальными людьми т-43 играется исключительно на фулголде

У Удачи заходить в борта и бла бла бла, я вижу ты тактический гений, ты сможешь, а вот я всего лишь несчасный петуч не могущий сделать 1300 урона с пробитием 140 на седьмом уровне.

ТЫ ВООБЩЕ осознаешь что заходить в борта=терять драгоценные очки прочности которых у нас и так нету ? Про коридорные карты я тактично умолчу

И вот ТЫ весь в белом, принял камшот на лицо на 400 от дида 3, зашел такой в борт с МОЩНЫМ пробитием и.... татата та дада дам, малейший угол и ты НЕ ПРОБИЛ дида в борт, а он заряжается и ты отправляешься в Вальгаллу

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 2
Игроки
1 237 публикаций
33 227 боёв

Вообще не беспокоит 10 уровень, там хорошо от света играется. А вот заглатывать теперь от 9к, 8к и 7к - тупой размен.

Тем более, что на 10х очень хорошо делать ЛБЗ и серебро фармить.

Игроки
45 публикаций
25 189 боёв

Задумался..пишут тут некоторые,что 145 бронепробития будет хватать при новом балансе, для комфортной игры, и что-то прям аж до слез смешно :D  Приводят люди в пример т-43, средний танк,который "средний" по всем показателям, и самые яркие впечатления у меня остались о нем, так это когда попадал на нем к девяткам. Такую боль и унижение испытываешь с пробоем 145 , но это был средний танк.

Все таки ЛТ- лучше маскировка, динамика. Но бывают ситуации,когда остаешься один на один с тяжелыми танками. Например остался против нас КВ-5 с 1000хп и что нам с этим товарищем делать играя на новом т-71? Даже в борт под прямым углом не всегда пробиваться будет. А на фулл голде катать, нет, спасибо.  

Просто нереально жалко Табуретку, все хотел выкачать его, да в ангаре оставить рядом с бульдогом. Но увы, Бульдог в скором времени отправится на кухню к корейцам под нож, без барабана мне "чихуахуа" этот кастрированный даром не сдался.

• Плюс 3
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А что ты сейчас с КВ-5 сделаешь? 175 мм пробития тоже совершенно ничего не гарантируют, только раз через раз в башенку радиста и корму может зайти. Для таких случаев всё равно нужен барабан голды.

Кстати я вообще не помню каких-то трудностей что с КВ-5, что с КВ-4. Мало их в рандоме, да и не доживают они обычно до эндшпиля.

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
28 Янв 2017 - 19:28 пользователь rambo17 сказал:

А что ты сейчас с КВ-5 сделаешь? 175 мм пробития тоже совершенно ничего не гарантируют, только раз через раз в башенку радиста и корму может зайти. Для таких случаев всё равно нужен барабан голды.

Кстати я вообще не помню каких-то трудностей что с КВ-5, что с КВ-4. Мало их в рандоме, да и не доживают они обычно до эндшпиля.

ну правильно ты не помнишь проблем с КВ4-5: со 175 пробития все их дройды (хотя у кв4 вряд ли), титьки, борта под прямым углом и попы доступны. с пробитием в 145 они скорее всего станут имунны к т71 напрочь.
Игроки
1 237 публикаций
33 227 боёв
ИС-3, т10, ст1, е75 и т.д. будут просто хохотать над нами, когда мы будем крутиться вокруг них, пытаясь пробить хоть где-то подкалибером.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Янв 2017 - 20:58 пользователь afhpwnd сказал:

ИС-3, т10, ст1, е75 и т.д. будут просто хохотать над нами, когда мы будем крутиться вокруг них, пытаясь пробить хоть где-то подкалибером.

все кроме ст-1 вполне пробиваются в борта под более-менее прямым углом. Ст-1 в *** пробивается.
Но вообще - цель лт не долбить топовых тяжей в лоб, понимаешь? Светить надо и грызть в мягкие места когда можно. И никто не отменял возможность таскать с собой 2 барабана голды для ваших эндшпилей, где вы всегда остаетесь раз на раз с тт9. Даже в таком случае это лучше, чем как сейчас оставаться раз на раз против ст-10, разве нет?)
Игроки
2 132 публикации
30 Янв 2017 - 20:20 пользователь yaoi__ сказал:

Даже в таком случае это лучше, чем как сейчас оставаться раз на раз против ст-10, разве нет?)

Ст-10 как-то гарантировано пробивается, чем ис-3 в борт. По засвету, только батчат проблема, остальные, легко светятся, и от них, легче потеряться. Имхо

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Янв 2017 - 14:44 пользователь YanisDelta сказал:

Ст-10 как-то гарантировано пробивается, чем ис-3 в борт. По засвету, только батчат проблема, остальные, легко светятся, и от них, легче потеряться. Имхо

Прохладен сказ твой боярин, зело прохладен. От СТ-10 у него проще спрятаться чем от слепых как котята совко-ТТ...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
33 227 боёв

Так от ТТ сколько не прячься, а все равно надо убивать. Как убивать ТТ не на малине или прохоровке? Хотя, как убить ТТ на горке на прохоровке или малине? А никак.

А СТ можно нагнуть.

Со 145 пробития все ТТ 7 уровень и выше становятся для нас огромнейшей проблемой.

Из кустов выстрел дал и убегай? А есть гарантия, что выстрел пробьет? Нет. Бегать до посинения? Мне не интересно так играть.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
30 Янв 2017 - 23:06 пользователь afhpwnd сказал:

Так от ТТ сколько не прячься, а все равно надо убивать. Как убивать ТТ не на малине или прохоровке? Хотя, как убить ТТ на горке на прохоровке или малине? А никак.

А СТ можно нагнуть.

Со 145 пробития все ТТ 7 уровень и выше становятся для нас огромнейшей проблемой.

Из кустов выстрел дал и убегай? А есть гарантия, что выстрел пробьет? Нет. Бегать до посинения? Мне не интересно так играть.

А как же бои против кв 1, штюгов  и т.д, Которые катаются без лампочек, с 75% экипажем и обзором 300?​ это же просто тир. Все танки 5 и 6 уровня(кроме 6 тяжей) уходят с барабана

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Янв 2017 - 20:06 пользователь afhpwnd сказал:

А СТ можно нагнуть.

ВСЕ совко ст-10 не пробиваются в лоб. Борта у них на 10 мм меньше, чем у ис-3 - огрооомная разница, правда ведь? Твп может игнорировать половину выстрелов подкалибера со 145 пробоя. Стб только в нлд. АМХ-30б даже будет давать рикошеты и непробои в лоб. Про паттона молчу. Только лео будет пробиваться в корпус - маска будет держать, лол. Выживший до конца боя ст-10 явно не *** и с хорошим экипажем - обзор такой же, маскировка едва едва уступает нашей. И остальные ттх на голову выше. Так что я останусь против тт-9, у них хоть башня и корпус медленные - авось танкану один выстрел и закручу :)
Игроки
1 023 публикации
24 858 боёв
ну вот и до любимца добрались .... пробой отняли... и как теперь?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
1 237 публикаций
33 227 боёв
31 Янв 2017 - 02:12 пользователь Crazy_In_Love сказал:

А как же бои против кв 1, штюгов  и т.д, Которые катаются без лампочек, с 75% экипажем и обзором 300?​ это же просто тир. Все танки 5 и 6 уровня(кроме 6 тяжей) уходят с барабана

Простите, но Вы о чём? о.О

т71 не видит эти танки.

Разве, что какие-то недоумки во взвод берут такие брелки.

А чтобы забрать 6 уровень с барабана, надо, чтобы враг стоял на месте и ничего не делал, а мы в упор расстреливали. Разброс у орудия весьма велик и с далеких расстояний бывают промахи да рикошеты/непробития/гусли.

Игроки
29 публикаций
66 459 боёв

Три раза шит...

Было четыре любимых танка - 44, Хэл, т71, т67.

Потом добавился фановый т49.

Хэла убили напрочь, Нет побеждать я на нем еще могу, но того фана что был раньше, уже нету.

Теперь взялись за Т49 и Т71.

Мне на *** сдались все эти изменения, новые, никому не нужные лт10. Оставьте все как есть! Зачем всегда что-то портить.

Делаете новое? Ок, Не трожьте старое! Просто бесит.

Пошел упарываться в 3 отметку

• Плюс 4
Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Скажите спасибо, что барабан не урезали как 75му и совсем не отрезали как Шпику и Бульке. Со 145 мм БП жить можно, корма как пробивалась так и пробиваться будет. Одна печаль - нас теперь бритАрта сможет танконуть на полном серьёзе.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 023 публикации
24 858 боёв
сегодня заполучил воина на нем. прощается так сказать танк с рандомом...

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...