Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
11 Май 2014 - 20:32 пользователь n1ckelblack сказал:

11к насветил, и только 1 степень.ну я незнаю...))

3к+ надамажил - получил мастера; дамажить на нём как-то проще, чем светить =)

Игроки
10 публикаций
6 957 боёв

Сегодня прикупил Т71 - отличнейшая машинка! Только планка мастера сейчас достаточно высока: http://wotreplays.ru/site/2465785#yuzhnyy_bereg-p1kachu-t71

(Почти 3.5к урона и 1291 опыта = первая степень) Видимо это будет следующий танчик на котором я буду катать на постоянной основе :)

Игроки
1 022 публикации
23 727 боёв
как я устал гусли на него одевать )))) 70% попаданий - это крит гусли, а для нас это смерть :arta:

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
08 Май 2014 - 23:58 пользователь Amimitle сказал:

Рукалицо, рукалицо чувак какие тонкие выводы, это надо в мемориз, надо распространить этот перл в массах :trollface:.

А вот еще примеры " вполне себе сбалансированных танчиков" хеллкат, квас, 57хеви, т18, борщ, ваншотница они "не выделяются имбовостью на фоне массы игроков", и ттх у них... ну вы поняли. А вафля, вошь, совки пт с косметическими правками в ттх тоже " не выделяються имбовостью в массе" , да-да.

Чувак, для начала нужно поиграть хоть немного на перечисленных тобою танках, что бы судить об их имбовости. А имеющиеся у тебя в ангаре Квас и т71 не выделяются успехами... Я бы сказал совсем не выделяются. 

Твои рассуждения больше походят на нытьё троля, которого эти танки сильно обижают в рандоме.

В своём посте, я хотел лишь отметить, что т71 один из отличных универсальных таков .., но не прощающий ошибок. В этом и состоит баланс.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Купил вчера сабж — очень прикольный аппарат, после Т21 так вообще «огонь». Видимо сказывается моя любовь к «барабанам». Без «лампы» пока получается эффективнее дамажить, чем светить.

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Скоро возьму себе его. Уже экипаж качаю на "Локасте", для т71, свободный опыт набиваю, хочу сразу в топ возвести. Начал качать ветку исключительно ради т71. Но сейчас уже решил что открою еще т69 , хочу сравнить с т44 ... а там и до Хеви не долеко :)

А вообще эта ветка пока легко качается ( м7 привет :) да и т21 веселый танчик , мастера быстро взял ( на эль- халуфе за засвет )

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Не пошел танчик. Совсем.

Советы подождать полбоя, а потом заезжать в корму противникам совсем мне не по душе. Срываюсь со старта типа посветить и в ангар.

Удачный бой бывает один из 5-ти, так по звездам и иду к т69.

Лучше бы переход до т69 сделали поменьше в требуемом опыте, а с т69 на 9й уровень побольше для компенсации.

Вчерашний "удачный" бой -  в Редшире со старта еду светить в центр. Рядом едут батчат и т62, нифига не отстают. Они же и посветят в разы лучше и подамажат. Покрутился на горке без толку, поехал вдоль линии фронта - словил на ходу плюху, спрятался. Поехал на фланг в тыл кучке десяток, против которой наша кучка топов. Заехал, начал стрелять в корму противникам, никого не пробил, но заставил развернуться, наши тут же поперли вперед и вынесли их.

Итого - сыграл вроде неплохо, полезно, но дамага 0, и всего остального тоже. 5 копеек опыта получено.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
12 Май 2014 - 12:11 пользователь Javdet_7 сказал:

Не пошел танчик. Совсем.

Советы подождать полбоя, а потом заезжать в корму противникам совсем мне не по душе. Срываюсь со старта типа посветить и в ангар.

Лучше бы переход до т69 сделали поменьше в требуемом опыте, а с т69 на 9й уровень побольше для компенсации.

Вчерашний "удачный" бой -  в Редшире со старта еду светить в центр. Рядом едут батчат и т62, нифига не отстают. Они же и посветят в разы лучше и подамажат. Покрутился на горке без толку, поехал вдоль линии фронта - словил на ходу плюху, спрятался. Поехал на фланг в тыл кучке десяток, против которой наша кучка топов. Заехал, начал стрелять в корму противникам, никого не пробил, но заставил развернуться, наши тут же поперли вперед и вынесли их.

Итого - сыграл вроде неплохо, полезно, но дамага 0, и всего остального тоже. 5 копеек опыта получено.

В этом ваша проблема, торопится не надо.:smile: А светить лучше ни батчат, ни т62 с одинаковыми экипажами не будут. У них нет бонуса маскировки как у ЛТ и маскировка у т71 базовая лучше. Так что проблема скорее всего в том что у вас нет экипажа со 100% маскировкой и лампой, да и все остальное желательно, король бездорожья, радиоперехват, плавный поворот и плавный ход. П.С. Имхо берите лакоста и снимайте на нем звезды для ускоренной прокачки экипажа. А т69 без нормального экипажа тоже не сахар.

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
26 407 боёв

Дальше будет только труднее. Если т71 выживает за счёт маскировки и скорости, то последующие танки от нехватки этих бонусов быстро и мучительно умирают. Не любят в рандоме барабанщиков и только попадаешь в засвет - фокус на вас дичайший. Моё мнение, что звёздный час барабанщиков, это вторая половина боя.

Но в этом и проблема, т.к. дожить до второй половины вы ещё как то сможете, а вот если команда быстро сливается, то нафиг вы уже нужны будете.

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
25 145 боёв
Провёл только 1 бой, экипаж 100%, перков -0, комплектация -сток. Намного лучше чем Т21. Ожидаю большего.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Наконец-то мастер! Я уже не надеялся.

http://wotreplays.ru/site/2468593#top-sionsten-t71

Изменено пользователем SionSten

Игроки
62 публикации
39 052 боя
12 Май 2014 - 12:11 пользователь Javdet_7 сказал:

Не пошел танчик. Совсем.

Друже не спеши с выводами по т-71, у меня по началу тож так было пока не понял его ,щас кайфую на нем в свое удовольствие.  Главное не спеши слиться в 1 минуту , познай как говорится его , и качай маскировку всем членам экипажа. Я тож гнался за 69, но на нем в рандоме соло не идет никак  , у меня по крайней мере , только с голдой он что то может, а так ......никак , т-71 намного интерестней .

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
12 Май 2014 - 14:38 пользователь Hauptfuehrerin сказал:

Провёл только 1 бой, экипаж 100%, перков -0, комплектация -сток. Намного лучше чем Т21. Ожидаю большего.

Разница между этими танками ощутима. Пока не начал применять СТшную тактику на т21, было совсем печально. После него т71, для меня, это как долгожданная весна, после затяжной и хмурой зимы:smile:.

Игроки
64 публикации
19 381 бой
Танк очень крут...но я охренел от того сколько стоит голда на нем...таких диких минусов я давно не видел. .2 барабана голды и уже минус 50000 обеспечено..даже засветы под 3000 дамажки положение не спасают.....танк как дорогой автомобиль- за удовольствие нужно платить))

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
12 Май 2014 - 15:33 пользователь amazon4ik сказал:

Танк очень крут...но я охренел от того сколько стоит голда на нем...таких диких минусов я давно не видел. .2 барабана голды и уже минус 50000 обеспечено..даже засветы под 3000 дамажки положение не спасают.....танк как дорогой автомобиль- за удовольствие нужно платить))

А что кто то заставляет голдой пулять? На барабанщики даже не беру, так как можно попасть на неполный барабан, если не полная голда, так как стараюсь чаще перезаряжаться с неполным барабаном.:smile:

Изменено пользователем bor241

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
12 Май 2014 - 14:56 пользователь bor241 сказал:

А что кто то заставляет голдой пулять? 

Если голда пробивает, а бб - нет, то зачем уменьшать наносимый урон? Голдой лупить заставляют обстоятельства. Хотя на т71 голда и специфичная, но без нее против 9-10 делать нечего, если конечно не ставить себе задачу тупо светить и добивать одиноких раков в корму. А неполный барабан - не особо актуальная проблема, если снаряды возить 30/30.

Изменено пользователем SionSten

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
12 Май 2014 - 13:33 пользователь amazon4ik сказал:

Я таскаю с собой барабан голды, но если честно я не припоминаю чтоб использовал ее хоть раз и это за 2,3+куска боев на нем.

Помимо фана танчик фармит еще нещадно)))

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
37 016 боёв

Т71 - это самый фановый танк в игре для меня. Головокружительных высот на нем не добился, но катаюсь на нем с огромным удовольствием. Ставлю оптику (ибо как же без света), стаб - резать арту и подранков с хода. Третим модулем поставил торсионы, потому что танк очень легкий, лапти с него слетают постоянно, а с босыми ногами он живет, как... в общем, плохо он живет без гуслей и не долго. Поставил торсионы - прыгаю на холмиках и не переживаю.

Пушка позволяет не волноваться относительно уровней, в которые нас забрасывает (а забрасывает обычно очень высоко). да, Мауса не пробить, если не выцеливать, но ИС-7, Т110е5 и т.д. в борта и корму можно пробивать с огромным удовольствием.

Экипаж вкачан на маскировку 100%, у командира - лампочка и ремонт, у мехвода виртуоз и мастер бездорожья (в движении - жизнь), наводчик - плавный поворот башни и снайпер (знаю, что не очень полезный перк, но пусть будет).

В начале боя немного играю в светляка (танк малозаметный и очень далеко видит), потом переключаюсь на тактику "Вот кто-то бросил недоеденный кусочек, дайте я доем". Среднего урона барабана вполне хватает, чтобы доесть подранка. А сколько удовольствия от поедания арты или ПТ!..

Если сливаюсь, то обычно от жадности: вижу, что враг на меня свелся, но но я ж уже палю в него с барабана! в результате лишний выстрел во врага и - в ангар. ХП мало и меняться ими не стоит. А еще - НИКАКИХ ТАРАНОВ. Т71 весит не больше мешка картошки. Толстопард может вынести его тараном.

Всем хороших боев на Т71!

• Плюс 2

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Спасибо, морально поддержали не забросить танкетку )) Может еще и приноровлюсь дожидаться своего часа в бою.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
12 Май 2014 - 14:15 пользователь CanisVV сказал:

Т71 - это самый фановый танк в игре для меня. 

Здесь я полностью с вами согласен, поиграл почти на всех танках WOT, большего удовольствия мне ни одна машинка не доставляла.

Как говорится "каждому свое".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...