Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
32 927 боёв

Господа, вот посоветуите нормальную тактику, я игрок ниже среднего, а потому как то не даётся мне этот лт. Рога купил и сеть, стою в кустах, не дышу, рву расстояние, если кто то подъезжает ближе, чем на 300 метров, но безрезультатно. А ещё и пострелять хочется.

Заранее спасибо

Изменено пользователем Гость
Игроки
67 публикаций
21 840 боёв
Я конечно дико извиняюсь, но ставить рога на этот танк немного бесполезно. Просветленка дает 10%, то есть +40м итого 440, практически максимум для засвета. Только вот рога работают только в стоячем положении, а движение, для Т71, это жизнь.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Июн 2013 - 10:11 пользователь Yamato36 сказал:

Ребят, открыл т71, вот сижу и думаю, брать или нет. На т21 намучался с 8-9-10 лвлами тяжами, пробивать их тяжело, сами  мы почти ваншот, арты нет...

Танк фановый хоть? Как бы для нуба , который любит быстрые танки, опишите.

Танк уже не фановый. Арты почти нет, светить некому, демажить по 10кам (а 8 из 10 боев кидает к ним) ты нормально не сможешь. И главное - после повышения точности светляков тупо выносят на полном ходу, хоть ты зигзагом едь, хоть боком.. Я очень жалею что не успел его пройти до патча (было 55% побед на нем, после патча упал на 50%) и планирую его продать сегодня же.
Игроки
67 публикаций
21 840 боёв
22 Июн 2013 - 11:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

Танк уже не фановый. Арты почти нет, светить некому, демажить по 10кам (а 8 из 10 боев кидает к ним) ты нормально не сможешь. И главное - после повышения точности светляков тупо выносят на полном ходу, хоть ты зигзагом едь, хоть боком.. Я очень жалею что не успел его пройти до патча (было 55% побед на нем, после патча упал на 50%) и планирую его продать сегодня же.

Ой, да ладно. Арта это только часть, причем малая. Что выносят, это да, но мы ведь и не тяж, чтоб держать удар? Танчик стоит того, чтобы на нем играть. Прадва в 99% боев от нас нифига не зависит, но это и не мешает пострелять))
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Еще никогда столько не насвечивал. Читерный куст на Прохоровке. Они среляли в него наугад, но я стал чуть ближе к дороге, а не в самом краю куста. Так бы убили скорее всего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7268738-0-42231600-1371898763_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7268738-0-37695100-1371898757_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7268738-0-25206900-1371898760_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
9 454 боя
22 Июн 2013 - 11:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

Да ладно вам лично по мне так все нормально еще для тех у кого нет прем танк отличный танк для сбора серебра
Игроки
274 публикации
19 296 боёв
При 100% экипаже, и орлином глазе у командира на 80 %, маскировке на 80% и камуфляже, обнаружил объект 261 в 50 метрах, только лишь когда он в меня в упор стрельнул  :smile:  Так бы если бы он не стрелял, я бы об него наверно и разбился..  Сложилось мнение, что в этом моде, кто стоит на месте, даже крупногабаритный, не светится,а если в движении светится
"Пожалуй мы скипнем этот вопрос"
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Июн 2013 - 16:08 пользователь LLlTaTcKuu сказал:

При 100% экипаже, и орлином глазе у командира на 80 %, маскировке на 80% и камуфляже, обнаружил объект 261 в 50 метрах, только лишь когда он в меня в упор стрельнул  :smile:  Так бы если бы он не стрелял, я бы об него наверно и разбился..  Сложилось мнение, что в этом моде, кто стоит на месте, даже крупногабаритный, не светится,а если в движении светится

У кустов всё равно осталась жёсткая маскировка. Даже два приличных куста уже маскируют полностью, до упора.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
302 публикации
24 783 боя

Взял сегодня эту чуду))  с одной стороны быстрый,  маневренный,  есть дамаг, с другой - слепой даже с оптикой,  пушка светится на полную...  Кусты прячут вообще через раз,  то со 150 видят, то в упор нет. Видимо обсчет идет с тормозами.после невидимого хелкота напрягает...

Хочу барабан на коте)))

У вас выработался условный рефлекс. Ученые знают, что лучший способ выработать нужное поведение ­– это выдавать вознаграждение (так называемое «положительное подкрепление») через случайные промежутки времени.
Добавить реализма в ВОТ очень просто - достаточно убрать маркеры...
Игроки
127 публикаций
22 837 боёв
22 Июн 2013 - 22:48 пользователь Charong сказал:

Хочу барабан на коте)))

:smile:

Нафиг с барабаном...? Просто с двухсекундной перезарядкой без увеличения круга сведения !!!! И пухой с 400 урона и 0.3 точности..

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
После выхода патча пару раз запускал игру на т71. В общем и целом как-то безрадостно. Кидает в основном к тт и пт 9-10, светить особо некому (арты-то, дай бог, одна штука на команду). Лично мое мнение, что "такой футбол нам не нужен", и собираюсь продавать его. Но что скажут игроки с хорошими показателями? Как существовать "свету" в новых реалиях?
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
24 783 боя

Меня су8 обогнала...Ис на лету срезал... Верните 8.5...

Светить получается через раз и то тем кому оно не особо и надо. Лучшие бои как раз с 9ми и идут - спасает большое время перезарядки.

Изменено пользователем Charong
У вас выработался условный рефлекс. Ученые знают, что лучший способ выработать нужное поведение ­– это выдавать вознаграждение (так называемое «положительное подкрепление») через случайные промежутки времени.
Добавить реализма в ВОТ очень просто - достаточно убрать маркеры...
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Короче танк стал намного хуже.

1) Светить некому

2) Попадают все

3) И самое печальное, маскировка танка похоже была сильно порезана. Теперь, если у вас нет камуфляжа, то Маус с сеткой стоящий в открытом поле засветит вас намного раньше, чем вы его.

Подумываю о том, чтобы его продать, непонятно только куда деть экипаж, в казарме и так все забито экипажами с арты и других понерфленных танков. М2lt что-ли купить?))

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...