Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
05 Апр 2013 - 17:23 пользователь killbossss сказал:

на некоторых картах можно даже не стрелять и быть вверху списка и в плюсе ))

Согласен. Но не использовать его пушку - это просто грех. Палец так и чешется пострелять :trollface:

Игроки
636 публикаций
50 008 боёв
мужики подскажите нагибающий состав взвода для т71? в одного в рандоме не получается выигрывать

Игроки
46 публикаций
24 361 бой
сейчас на т21 катаюсь. Вертлявее чем чаффи, немного уступает орудие в побитии, разве что. т71 судя по параметрам лучше. Вопрос - зачем чаффи нужен? Изменено пользователем Alastago

Игроки
113 публикации
35 227 боёв
Для меня тоже чаф оказался кактусом, который я так и не смог дохавать. А т71 - радость, щастье и фан. Но планка мастера на нем очень высока =) Вожу с собой вентиль, просветлёнку и приводы. Экипаж первым перком докачивает ББ, вторым возьму маскировку. Я у всех танков обязательно качаю ББ - вкупе с вентилем бонус получается неплохой. Светляк из т71 шикарный - 400м собственного обзора + оптика = по малиновке на респе со сгоревшей пантерой коровники светятся даж если не выезжешь из окопов. + можно встать в кусты на поле и тебя НЕ заметят. Одним словом - шикардос

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
06 Апр 2013 - 01:11 пользователь KeyFire сказал:

Экипаж первым перком докачивает ББ, вторым возьму маскировку.

ББ без других перков не айс! сначала маскировку, ремонт (или наоборот), и только потом ББ.

Игроки
249 публикаций
20 791 бой

Мужики, такой вопрос:

Качаю 4 перк экипажа на т71, у командир имеется боевое братство и орлиный глаз. Я вот подумал если скинуть боевое братство и поставить радиоперехват. Что будет эффективней для засвета: наличие боевого братства или радиоперехват?

Игроки
113 публикации
35 227 боёв
06 Апр 2013 - 01:15 пользователь vadgorT34 сказал:

ББ без других перков не айс! сначала маскировку, ремонт (или наоборот), и только потом ББ.

Ну, лично я считаю, что перманентный баф всех параметров танка важнее ремонта и маскировки. Ремонтируюсь обычно ремкомплектом =) Просто ситуации, когда, например, вам сняли гуслю нет возможности стоять ждать пока они починятся - ты либо удираешь использовав ремкомплект, либо в ангар (Рассматриваю именно т71, т.к. с тяжами и пт другие ситуации - там могут целенаправленно ставить на гуслю и крутить)

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
05 Апр 2013 - 18:42 пользователь 1mihaluch1 сказал:

мужики подскажите нагибающий состав взвода для т71? в одного в рандоме не получается выигрывать

Как мне кажется, лучше все же кататься в соло. Много ездил с высокоуровневой артой, десятки особо не подамажить. СТ/ТТ не подобрать, восьмерки можно подставить, а с девятками опять же частенько будете попадать в мир боли. ИМХО, или соло, или с еще одним Т71.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
06 Апр 2013 - 02:41 пользователь Birobidzhanez сказал:

Мужики, такой вопрос:

Качаю 4 перк экипажа на т71, у командир имеется боевое братство и орлиный глаз. Я вот подумал если скинуть боевое братство и поставить радиоперехват. Что будет эффективней для засвета: наличие боевого братства или радиоперехват?

Радиоперехват +3% к обзору, ББ +2.5%. Вроде так. Но братство -- еще много других плюшек. Но нужно всем троим.

Я из секты вентиляторщиков, поэтому за братство.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
06 Апр 2013 - 03:04 пользователь sen1a сказал:

Как мне кажется, лучше все же кататься в соло. Много ездил с высокоуровневой артой, десятки особо не подамажить. СТ/ТТ не подобрать, восьмерки можно подставить, а с девятками опять же частенько будете попадать в мир боли. ИМХО, или соло, или с еще одним Т71.

Я думаю арта 6 уровня сгодится. Шансы попасть в хайлевельный бой будет примерно одинаковый, а так в основном должно с 8 уровнями кидать. Львы, Т34, КТ и прочие медленные и большие - хороший корм, что для арты, что для Т71.

• Плюс 2

Игроки
24 публикации
15 119 боёв
05 Апр 2013 - 18:42 пользователь 1mihaluch1 сказал:

две одинаковые арты с-51 либо гвп и хорошие бои получаются, при условии что %выживаемости на т71 40 и выше

Игроки
767 публикаций
31 739 боёв

В общем как то так :

Победа!

Бой: Лайв Окс 6 апреля 2013 г. 12:32:07

Танк: T71

Получено опыта: 4 350 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 281

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Не для хвастовства, а к ответу по поводу "сколько надо до мастера".

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1

Пишите громче!  Я вас не слышу!  Spoiler

Игроки
249 публикаций
20 791 бой

Победа!

Бой: Малиновка 6 апреля 2013 г. 15:01:49

Танк: T71

Получено опыта: 2 640

Получено кредитов: 83 418

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Побил максимальный опыт свой

Игроки
15 публикаций
30 472 боя
06 Апр 2013 - 02:41 пользователь Birobidzhanez сказал:

Мужики, такой вопрос:

ББ в реальности дает 2,5% к основным навыкам. Что по своей сути мало. Лучше возьмите лампу, потом глаз и радиоперехват в последнюю очередь.
  • Плюс 1

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Что-то не пошел танчик, а очень хотел машинку взять ...

Буду кактус есть и пробовать побеждать.

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

На Т71 качать какое-то захудалое братство вместо маскировки в первую очередь? Да вы с ума сошли :)

Братство это как автоматическое распределение хар-к в какой-нибудь РПГ (кто знает тот поймет), а выкачка определенной способности (в нашем случае маскировки) дает ОГРОМНОЕ (да-да, огромное) преимущество в узкой специальности.

По-сути: братство  это "ни в голове, ни в жопе" (для утонченных джентльменов "ни рыба ни мясо").

Так что ИМХО: первым качать Братство на Т71 это пустая трата способности, поверьте, маскировка ему куда нужнее!

• Плюс 4

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
06 Апр 2013 - 11:41 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

Что-то не пошел танчик, а очень хотел машинку взять ...

Буду кактус есть и пробовать побеждать.

требователен к рукам ибо лт - ошибки фатальны

ну и обкатать танчик нужно, самому вначале не понравился

советую посмотреть гайды по лт - какие модули и перки ставить, какие кусты и где, какие опасные противники и что корм. Также учитывайте барабан, хотя перезаряд всего секунд 15 и можно выходить на позицию немного заранее

Игроки
249 публикаций
20 791 бой
06 Апр 2013 - 16:24 пользователь STe1zZ сказал:

На Т71 качать какое-то захудалое братство вместо маскировки в первую очередь? Да вы с ума сошли :)

Братство это как автоматическое распределение хар-к в какой-нибудь РПГ (кто знает тот поймет), а выкачка определенной способности (в нашем случае маскировки) дает ОГРОМНОЕ (да-да, огромное) преимущество в узкой специальности.

По-сути: братство  это "не в голове, ни в жопе" (для утонченных джентльменов "не рыба - ни мясо).

Так что ИМХО: первым качать Братство на Т71 это пустая трата способности, поверьте, маскировка ему куда нужнее!

речь шла ни о том, что качать первым, а что дает лучший эффект по свету-боевое братство, или перехват...

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Катаю уже не помню какой бой, прочти без према прокачал до Т69, а до сих пор экспериментирую со светом.

Вот, например, на Малиновке получилось очень интересно:

http://wotreplays.ru...vka-zzombik-t71

Встречка, я сразу на горку в куст, враги весь бой рядом в 54-100 метрах катались. :bush:

Если на Т71 светить - маскировка просто жизненно необходима! Без нее вас в кусте могут обнаружить уже на 60-70 метров. Ну и пока до куста будете ехать - тоже могут засветить.

Игроки
4 публикации
64 320 боёв
Отличная машина, быстро на нем до качался до т 69, очень нравится. Не разочарует ли т 69 вот вопрос.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...