Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
3 642 боя
в общем откатал я вчера на нем 20+ боев,как и ожидал,мне понадобилось 20 боев,чтоб притереться к этому лт.Считаю,что если в бою нанес меньше 1к дамага своими руками,то бой неудачен,разве что перекрыть еще дамагом по разведданным. Увы,но по ощущениям т71 мне показался более картонным,чем т21.Все что в нас летит,нас пробивает. Вполне себе фановый танк и даже более того,набирают в чемпионки все чаще и чаще.Оставлю его,как один из двух топ лт США в ангаре надолго.Люблю активную игру на лт и ст=)

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
Мои клешни не подходят для игры на данном танке, к сожалению. Добиваю последние крохи опыта и продаю.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62

Игроки
381 публикация
66 387 боёв
killed_by_me та его уже порезали! Кд было 16 сек щас 19 сек стало! Это после микрообновления что пару дней назад было,а главное что втихаря нерфанули,толи еще будет...
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
34 545 боёв
23 Фев 2013 - 14:26 пользователь vetalon83 сказал:

killed_by_me та его уже порезали! Кд было 16 сек щас 19 сек стало! Это после микрообновления что пару дней назад было,а главное что втихаря нерфанули,толи еще будет...

сударь, вы гоните. месяц на 71 катаюсь - с вентилем и бб кд как был 18.75 так и остался

хотя, может это меня глючит...

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
Ребят,в WG официально не планируют его резать пока что? кто то обладает такой инфой?

Игроки
1 740 публикаций
43 185 боёв
23 Фев 2013 - 22:14 пользователь killed_by_me сказал:

Ребят,в WG официально не планируют его резать пока что? кто то обладает такой инфой?

как только я его пройду сразу понерфят ;) ну глупо такое спрашивать, читай вон пачноуты теста, скачай , зайди и убедись.

Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 24 февраля 2013 г. 10:04:38

Танк: T71

Получено опыта: 2 592

Получено кредитов: 59 335

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru..._bereg-roos-t71

Игроки
26 публикаций
89 933 боя

Подтверждаю танчик неплохой 18 бой, а уже мастер

Победа!

Бой: Рудники 24 февраля 2013 г. 13:47:01

Танк: T71

Получено опыта: 2 374

Получено кредитов: 49 408

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
126 публикаций
34 538 боёв
23 Фев 2013 - 15:46 пользователь JIAHC сказал:

Да нерфанули втихую, а это все равно что плюнуть в спину, противно разрабы, так нельзя делать, если нерфите то открыто, а не как мыши!

Собственно, особо одаренные могут почитать форум и узнать оттуда, что в последнем обновлении был праздничный ангар....Время кд осталось прежним...Счас вопрос возник, а КПД как расчитывается?по всем сыгранным боям или, скажем, по статистике за определенный промежуток времени?Мож кто знает?Просто первые 2-3к боев несся как угорелый с криком "ООЛОЛООО" на слив, без всякой тактики и стратегии))А потом начал форум читать, тактики выбирать, уязвимые места учить))

Игроки
236 публикаций
60 578 боёв
24 Фев 2013 - 17:18 пользователь 947ou сказал:

Собственно, особо одаренные могут почитать форум и узнать оттуда, что в последнем обновлении был праздничный ангар....Время кд осталось прежним...Счас вопрос возник, а КПД как расчитывается?по всем сыгранным боям или, скажем, по статистике за определенный промежуток времени?Мож кто знает?Просто первые 2-3к боев несся как угорелый с криком "ООЛОЛООО" на слив, без всякой тактики и стратегии))А потом начал форум читать, тактики выбирать, уязвимые места учить))

кпд он же Рэ считает по всем боям .

Игроки
10 публикаций
18 944 боя

покапался и нащел все таки реплей 3000+ опыта.. 3900 урона + по моему засвету 3800

http://wotreplays.ru...a-jacki1984-t71

• Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
22 Фев 2013 - 15:46 пользователь vrnvorona сказал:

Не в курсе-со стабилизатором и с 50 метров легко попадаю, автоприцел для слабаков, я всегда сам целюсь.

видео в студию где ты с 50 метров на ходу легко попадаешь, а звездить на форуме я тоже могу.

если че у меня стояли сведение, стабилизатор и оптика и на ЛТ я отъездил прилично, основной минус танка точность на ходу поганая и сведение долгое

п.с. А арту убивать проще на автоприцеле, когда можно не отвлекаться на прицеливание, потому что сараи никуда не уедут и промазать в них сложно. Кто этим не пользуется суровый парень)))

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Очень бодрый аппарат!причем даже в стоке)) можно и подамажить и покрутить......да и свет тож неплохо!.....вообщем мне очень понравился Т-21....но этот аппарат значительно круче!

ПС....всем удачных боев!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

Игроки
201 публикация
15 090 боёв

приобрёл недавно, после успешного прохождения Т-21. Тот мне очень нравился, и, в основном, везло - забрасывало к неплохим командам, удавалось и самому понагибать, и команды не сливались. На Т-71 пока не так везёт, да руки пока недостаточно выпрямились для игры на нём.

Пока не приноровлюсь к перезарядке - это мой первый таньчик-барабаньчик. Когда остаётся один-два снаряда, и нет врага в прицеле - забываю перезаряжать, в результате часто выскакиваю на супостата почти безоружный. Поставить бы сзади себя хлопальщика, как у лапутян ( Дж. Свифт, третье путешествие Гулливера ), чтобы давал подзатыльник - "перезаряди барабан, ворона!".

Вопрос по поводу перков - сейчас прокачана маскировка более половины. Когда она докачается, имеет ли смысл сбросить её ради БоБра, даст ли оно в совокупности с вентилятором больше преимуществ, чем незаметность? Как рекомендуется на первой странице. Всё-таки стиль этого танчишки более заточен на движение, активный свет и крысятничество, чем пт-кустодрочерство или кустовой свет.

• Плюс 1

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Игроки
361 публикация
38 088 боёв

Играю в взводе с другом, у него 13 75, и практически в каждом бою выслушиваю его гневные спичи, ведь он просто не способен нанести больше дамага чем 71ый =)

Первый барабанщик, который точно останется в моём ангаре :)

• Плюс 2

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
за первый же бой редли уолтерс и паскуччи, колесница богов, не иначе.

Игроки
236 публикаций
60 578 боёв
Снял Бб , маскировка-ремонт-лампа и тд , более важные чем братство . В данный момент экипаж 3.6 перка , и только четвертым перком я воткну Бб . Не соглашусь , что для данного танка роль пт не подходит ... на голде это имба-пт . Да и без голды тоже .
  • Плюс 1

Игроки
355 публикаций
11 396 боёв
25 Фев 2013 - 11:25 пользователь LifeIsNice сказал:

Играю в взводе с другом, у него 13 75, и практически в каждом бою выслушиваю его гневные спичи, ведь он просто не способен нанести больше дамага чем 71ый =)

Первый барабанщик, который точно останется в моём ангаре :)

+++ Точно так-же, пробитие 13-75 не позволяет
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?

Игроки
244 публикации
13 903 боя

нерфа не будет в ближайший год

т.к ветка  унылая  и к ней надо интерес хотябы чем то привлекать (т69.т54 шлак проходной, т57унылый , 50в интереснее)

и потом т.к это 7 лвл в ротах нет его засилья

Изменено пользователем Ivolga34
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...