Перейти к содержимому

PzKpfw IV

Amonagil

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
26 Ноя 2012 - 17:59 пользователь Zapfen сказал:

Хотите критики, их есть у меня =)

Оговорюсь сразу, я не спец по четверкам, - просто то что лежит на поверхности:

1) Подставка под домкрат - она деревянная, а вы ее в базу задули

2) Пулеметы надобно высверлить

3) если это модификация G, то боковой лючек заряжающего и лобовой наводчика надобно убрать.

4) Куда делась антенна? Короб есть, а антенны нет. Боитесь, что отломается, - сделайте из тянутого литника и уложите в короб

5) Домкрат надо в базу красить, с большим обилием сколов.

6) На дульник нужно нагар и/или потертости

7) Что очень портит, так это ленивцы. Итал неправильно их делает, точнее крепления надо наоборот ставить. У вас они получились ОЧЕНЬ завышенны. Вот это основной "косяк"

8)  Что-то я не встречал таких номер и маркировки.

А вообще, не плохо, вот только не берите больше "звезду", а если берете - то готовьтесь к серьезному запилу. "Звезда" не делает нормальных четверок, - вся их линия - детские игрушки по мотивам Пз4.

модель делалась больше для покраски, ну немного поэкспериментировал со сварными швами.

но, спасибо за критику, все узнается с годами и проделанными моделями.

С домкратом я с вами согласен но от части. Дело в том что зависит в каких условиях красилась боевая еденица. Например если машина вышла с завода, то весь шанец был своего цвета, а вот если машина красилась в "поле" , то экипаж снимил только мелкий шанец, как лопату, ломы и прочую мелочь. Мало кому хотелось возиться с домкратами, поэтому они зачастую и задуты в базу.

Про пушки отдельная тема, есть заблуждение то что , если на Пз4 стоит Kwp 40 L/43 , то лючков не могло быть. Однако на Пз орудия переставляли с изменением модификации.

http://www.h4rmique..../Pz-IV-F2-3.jpg

еще раз спасибо за критику)

Игроки
109 публикаций
14 884 боя
27 Ноя 2012 - 09:54 пользователь Amonagil сказал:

Про пушки отдельная тема, есть заблуждение то что , если на Пз4 стоит Kwp 40 L/43 , то лючков не могло быть. Однако на Пз орудия переставляли с изменением модификации.

http://www.h4rmique..../Pz-IV-F2-3.jpg

еще раз спасибо за критику)

Приятно вести диалог с адекватным человеком, некоторый от критики встают "на дыбы".

По сути, я же оговорился, "если это модификация G ( а точнее G2)", конечно же в полевых условиях могли и в F, и даже в Е воткнуть 75мм. Видел модель от дракона (старого дракона) D c 75 мм и башенными экранами. Повторюсь, от звезды можно собрать только "по мотивам", поэтому любое оправдание уместно =)

Соберите новый дракон (только не берите 3 в одном или ворпанцер, - тяжко 1200 деталей собирать), а лучше возьмите простую, но качественную тамию - H или J, только не берите D от тамии - дрова еще те.

Если же вы ставили цель собрать "кошку", для практики - цель достигнута (швы удались). Удачи =)

Изменено пользователем Zapfen
  • Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

еще раз спасибо, в будущем безусловно соберу уже "вдумчивую" Пз)))

ну а пока работа сделана, ошибки учтены.

И я с вами согласен, "Звезда" это просто модель на тему.....

Изменено пользователем Amonagil
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
14 Янв 2013 - 23:18 пользователь fessjkeee сказал:

Хороша машина... Аэрографом?

только аэрографом, без него таких эффектов не добиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...