Перейти к содержимому

Карты на выбор.

Карты на выбор.  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы, что бы появилась функция выбора карт, на которых вам больше всего хотелось бы играть ? PS: По примеру функции выбора режимов боев.

• Да, это было бы просто супер.
      36
    • Можно попробовать, но не уверен, что это хорошая идея.
      16
    • Полный бред.
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
38 064 боя

Ребята, Вы не задумывались о том, что если бы разработчики сделали такую волшебную функцию, как выбор карт для рандомных боев, то всем игрокам на много интереснее стало играть. Лично у меня есть пару или чуть больше карт которые мне не нравятся по той или иной причине. И естественно на этих картах за частую больше проигрышей нежели побед. Может тема и баян, но мне все же очень интересно посмотреть на статистику опроса.

Всем кто проголосовал, заочно спасибо.

• Плюс 19
Игроки
144 публикации
19 945 боёв
функцию такую не сделают
  • Плюс 4
"...стрелять надо в воздух. Потому как если не стрелять в воздух, то ведь можно-таки попасть в живых людей..."
Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Зато ничего и не добивается. А ты сто раз мордой о стену хряснешься, а на сто первый её проломишь... я о стене не о морде. А за стеной - сундуки с сокровищами!!!
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
КТТС смотри-это бред полный, давать выбор карт. Также как и давать возмодность выбирать сторону в режимах боев.
  • Плюс 2
Игроки
896 публикаций
46 881 бой

Сначала карты на выбор .. потом танки соперников на выбор .. потом сделайте мне в танк автопилот ..

много хочешь - мало получишь ..

• Плюс 1
Petruha
Игроки
285 публикаций
12 002 боя
22 Ноя 2012 - 13:58 пользователь I7o3uTuB4uK сказал:

Ребята, Вы не задумывались о том, что если бы разработчики сделали такую волшебную функцию, как выбор карт для рандомных боев, то всем игрокам на много интереснее стало играть. Лично у меня есть пару или чуть больше карт которые мне не нравятся по той или иной причине. И естественно на этих картах за частую больше проигрышей нежели побед. Может тема и баян, но мне все же очень интересно посмотреть на статистику опроса.

Ребята вы не задумывались о том, что если бы разработчики раздали всем по тысяче золота, то всем игрокам на много интереснее стало играть?

• Плюс 4
Игроки
35 публикаций
45 875 боёв
Для этого существуют Тренировочные комнаты, чтоб ты мог отработать тактику по данной карте и дествия!!!!
Игроки
290 публикаций
23 913 боёв
22 Ноя 2012 - 14:02 пользователь greatesnake сказал:

Лучше отключать карты, которые не нравятся, но не более 2х.

вот данная функция возможно имела бы смысл
  • Плюс 3
Ваше право на собственное мнение, еще не обязывает меня слушать бред (с) ツ
Игроки
258 публикаций
17 360 боёв
Еще недавно Тов. Шторм отвечал, что если ввести подобную функцию, то все зайдут на одну карту, а на другие не хватит народа :)

Игроки
4 323 публикации
117 111 боёв
Рандом на то и Рандом. Все должно быть случайно. Кто добровольно на Х-*** Дракона пойдет?
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
31 694 боя
ТОГДА БЫ ВСЕ НА ХИМКАХ КАТАЛИСЬ,А АРТА БЫ НА КАКИХ ТО МАЛИНОВКАХ ЕЗДИЛА!И ПРОХОРОВКА ТЕМА БРЕД!!!!!!!ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!
  • Плюс 1
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
22 Ноя 2012 - 13:58 пользователь I7o3uTuB4uK сказал:

14 Ноя 2012 - 12:05 пользователь SerB сказал:

Не играйте на картах, чьи разработчики Вам не нравятся

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данный функционал вводиться не собирается. Закрыто.
  • Плюс 3
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...