Перейти к содержимому

Помогите выбрать

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
22 Ноя 2012 - 07:06 пользователь andy_siroff сказал:

лт - просветленка, усилиные торсионы, вентиль

пт - рога, сетка, досылатель

по лт солидарен полностью, а по пт добавлю если есть братство меняй сетку на вентиляцию.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
22 Ноя 2012 - 07:19 пользователь Michail_37_region сказал:

А их то зачем? Если я не ошибаюсь, их используют при прокачке стоковых танков, чтобы не изучать ходовую, а сразу перескочить на изучение башни и т.д. Или же они выполняют еще какую либо функцию?

ошибаешься, прокачать гусли вообще не проблема, а вот не умереть на светляке от одного-двух попаданий очень полезно
Игроки
63 публикации
38 213 боёв
На мой взгляд пт вполне возможно использовать для атак, я предложу вентель(если есть ремонт) или ящик с инструментами
Игроки
10 публикаций
28 045 боёв
22 Ноя 2012 - 07:12 пользователь StarTac сказал:

1. У лт коэф.незаметности в движении не падает.

2. Сеть работает только когда танк стоит и не стреляет.

я может чего не догоняю но нахрена на лт сеть?

Если не ошибаюсь,на лт сетка работает вне зависимости от того,в движении находится танчик или стоит.+ Торсионы,вентиляция и просветленка.

Трудно дать универсальный совет для пт.На топовых немцев и амеров ставить сеть большого толка нет.А вот на су-100,т25-ат,самое оно.+вентиль,труба,досыл.

Игроки
657 публикаций
25 492 боя

На форуме существует тема "Техника" по всей технике и всем нациям. В которой все разжевано и в рот покладено). Где приведены оптимальные конфигурации еще раз повторюсь на каждую машину.

И действительно возникает вопрос 14500 боев и ГЛУПЫЙ вопрос, с таким количеством сам должен советы давать.

• Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, для каждой конкретной машины, даже внутри одной нации и класса, конфигурации необходимого (наиболее эффективного) оборудования могут кардинально различаться, рекомендуем Вам, выбирать конфигурацию исходя из собственного стиля игры, при этом, Вы можете ориентироваться на рекомендации по конкретным машинам, опубликованных в профильных темах, раздела "Техника".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...