Перейти к содержимому

Танки из воздуха

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
31 895 боёв
Такое случается и не редко. Скорость инета или укурка здесь не причём. Я уже задавал этот вопрос на супер-фантастическую маскировку танков. Бывало едешь и вот оно,чудо в метре от тебя ... раздаёт подарки ...
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

реплеи писал,но увы... иногда возникает  непреодалимое желание потребить джин  , а после него  стойкое желание переставить винду ...

за последние 5 месяцев  7 раз ставил ( почему-то танки становятся на диск с:/  ) ... вобщем утром, лысая ОСь , нету танков, скринов и реплеев ....

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Ноя 2012 - 00:43 пользователь Gabriellla сказал:

ТС прав когда танк из-за препятствия появляется "не потихоньку", а бац и вот он чужак, уже видно больше чем пол-корпуса. Или  в степи растворяется в 100 метрах от тебя. На интернет кивать ненадо, глюк известен только никто нехочет признавать.

В степи вполне МОЖЕТ раствориться. Если 1) танк довольно маленький (ПТ или лёгкий танк), 2) у вас экипаж 50%, а у врага 100% + 100% маскировка + маск. сеть.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Незабывайте, ведь можно бустить скилы оборудованием, умением, а так же всякими доппойками, коллой и т.д. в общем получается довольно конкретный прирост, где то уважаемый серб отвечал, что механика игры предпологает, при самом плохом раскладе "слепоты" одного танка, соперник у которого минимальный уровень засвета (например лт, на которых не налагается штраф при движении)+все плюшки к умениям экипажа засветится на открытом!!! пространстве на растоянии 50 метров. У вас же есть дальномер, вначале боя померейте дистанцию до союзников и удивитесь, насколько эти 50 метров при масштабах танков малы
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Ноя 2012 - 00:37 пользователь Koss2095423 сказал:

Здравствуйте. Неоднократно во время игры, танки противника материализуются из воздуха прямо передо мной или позади меня, а также и других игроков. Пока соображаешь что к чему они расстреливают в упор. Как только начинают обстреливать их, они благополучно растворяются в воздухе без следа и повреждений. Получается как-то не совсем честно.

Внимание вопрос: Что это за танки призраки и что это за опция с исчезновением?

Также рекомендую посмотреть видео "Занимательная механика" о принципах работы маскировки. Тоже много интересного узнаете. http://worldoftanks....ech_camouflage/

Вот тоже полезная программа

Игроки
123 публикации
16 260 боёв
22 Ноя 2012 - 00:57 пользователь agrik6 сказал:

зря смеетесь! я и моя молодая команда , что то делали ... тоесть на прохоровке   гнул алею на кв-5, ст смачно засветил  , отработали по ис-3 и т-32, пру буром, вбруг перед мордой лица нарисовался  тезка, кто в курсе - тот знает, как у КВ-5 с маскировкой, ладно, целю радиста, 2 попал, начинаю на сближение и враг исчезает... проезжаю  через то место , где стоял  гора-невидимка, еду дальше , и вдруг  сзади  на том же месте отрисовуется этот ( много звездочек) танк и насыпает мне полную корму радости и счастья....

это  один из многих случаев,  ладно  сетка, маскировка у всего экипажа прокачана  2 раза и на 146% , но! как! кв-5 , его даже с соседней карты видно в темноте и с закрытыми глазами!!!

в конце начиная с 4:05 мульт есть по теме=)))))

Изменено пользователем SpRuT92

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
У меня не лагает, фпс 60-80, пинг 20-30, танки не телепортируються, попадаю нормально, как действуют кусты, обзор танков и другую механику игры понимаю, подкажите что я делаю не так?
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Сегодня 268  вылез из неоткуда  и растрелял меня тупа в упор был на 110е5 даже сообразить неуспел,  на мини карте незасветился, сидел голаву чухал в недаумении. Бывает такое.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, подобные случай "летающих" танков наблюдаются при наличии проблем с интернетом, обращаем Ваше внимание на то, что, как указано тут, в ближайшем обновлении ситуация, с подобным отображением, будет исправлена.

Пользователь сказал:

Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...