Перейти к содержимому

Что за прикол?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

А присту как живётся по твоему? тот же СУ-5 вообще ужасен в таких боях.

рекомендую учится стрелять в МТО (для непонятливых в моторно-трансмиссионый отсек, он сзади)

• Плюс 4

Игроки
352 публикации
5 089 боёв
21 Ноя 2012 - 23:17 пользователь _Cliff_ сказал:

Зашел в бой а тут.. я здесь ни кого не прбъю.. в данном случае мне светить или что?

Голда для чего?
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
19 945 боёв
арте на баланс грех жаловаться
  • Плюс 3
"...стрелять надо в воздух. Потому как если не стрелять в воздух, то ведь можно-таки попасть в живых людей..."
Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Зато ничего и не добивается. А ты сто раз мордой о стену хряснешься, а на сто первый её проломишь... я о стене не о морде. А за стеной - сундуки с сокровищами!!!
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Лев, амеры и исы отлично получают в зад. Проблемы только с кв5
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
21 Ноя 2012 - 23:20 пользователь Malena111 сказал:

Голда для чего?

Эммм.. тут и голды не надо. С топовым орудием гриль вполне себе наносит урон 8-м лвлам тяжей. Главное попадать. Так что ТС - вопрос ни о чем. Стреляй, дамаж - вот твоя задача.
  • Плюс 2
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
491 публикация
42 956 боёв
Дамаг будешь наносить, но маленький. Встань в кустики выбери цель по жирнее и долби его. На нервы действует очень, он отвлекается, твои его разбирают. Вот такая польза команде.
Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
21 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ты фугасами пробивать и не должен

А он наверное на нём бронебойными петешет.  :Smile_teethhappy:
Игроки
59 публикаций
19 662 боя
Грилю грех жаловаться. Даже здесь он может вальнуть любого. Я на нём Типов59 4 штуки завалил - целься в МТО или борта. И будет тебе счастье! 110%
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Норм попал. На гриле это норм.. а вот у амер ПТ 4 лвла (Прист) я бы пофиксил балансный вес.. с его топ орудием он и 6ым лвлам мало кидает, не то что 8ым. На присте я 20 попаданий в лоб КВ-3 сделал.. (0-60 дамага), Пт который его светил долго матерился когда помер от 3-его, на то что арта криворукая... обидно
Игроки
294 публикации
59 195 боёв
А ещё прекрасно снимает дамаг при попадании фугаса в крышу танка, где броня самая тонкая... Редко, но снаряд снимает ХП на всю катушку.
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...