Перейти к содержимому

Арта и медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Как то странно, что добавили целую кучу медалек, и практиически ни одну нельзя набить на арте. Это несправедливо по отношению к артофилам, ведь их тоже достачно в игре.

Почему сложилась такая однобокая ситуация и будет ли она исправляться в будущем?

• Плюс 13
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
Пересядь на танки, мб кол-во арты в боях снизится хоть, по 5-8 арт с каждой стороны в топ боях это перебор.
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
19 945 боёв
на т-50 бомбардира тоже не взять(((
  • Плюс 6
"...стрелять надо в воздух. Потому как если не стрелять в воздух, то ведь можно-таки попасть в живых людей..."
Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Зато ничего и не добивается. А ты сто раз мордой о стену хряснешься, а на сто первый её проломишь... я о стене не о морде. А за стеной - сундуки с сокровищами!!!
Игроки
996 публикаций
24 029 боёв
21 Ноя 2012 - 20:59 пользователь firestorm_1980 сказал:

Как то странно, что добавили целую кучу медалек, и практиически ни одну нельзя набить на арте. Это несправедливо по отношению к артофилам, ведь их тоже достачно в игре.

Почему сложилась такая однобокая ситуация и будет ли она исправляться в будущем?

Фадина взял на су-26
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
44 625 боёв
Все в твоих руках ,плюс дело случая, делал Колобанова на су-26, понимаю, помог противник своей глупостью, лезли по одному).
Не учите меня жить!, помогите лучше материально...
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
На арте много медалек можно заработать: Воин, Защитник, Снайпер, Поддержка, Редли-Уолтерса, Пула, Решающий вклад (в составе взвода), Братья по оружию (так же), Колобанова, Фадина, Бомбардир (на других типах техники очень сложно получить), Камикадзе, Коса смерти, Рейдер... Это разве мало? Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 4
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
319 публикаций
4 990 боёв

зачем тебе медальки? че они дают? медалькодротство ничего не дает
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
21 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Gizoid сказал:

Фадина взял на су-26

Ну Фадина чаще всего и берут как раз на арте.

Но, соглашусь с ТС, хотелось бы на арте тож брать и Паскуччи и Думитру

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
5 822 боя
ТС вроде и не говорит про медалькодрочерство,ввели бы уже какую-нибудь попсовую медальку типо снайпера для арты и подобных тем было бы меньше.
The answer to "Which German tank should I get" is NOT "Get a Russian one". -ЕвроФорум
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
21 Ноя 2012 - 21:14 пользователь GarryPiterskiy сказал:

На арте много медалек можно заработать: Воин, Защитник, Снайпер, Поддержка, Редли-Уолтерса, Пула, Решающий вклад (в составе взвода), Братья по оружию (так же), Колобанова, Фадина, Бомбардир (на других типах техники очень сложно получить), Камикадзе, Коса смерти, Рейдер... Это разве мало?

Соглашусь насчет взводных медалей, Бомбардира и Фадина.

А с остальными считаю, что на танке, если не проще, то точно не сложнее, тем более Колобанова

• Плюс 2
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Да если бы за медальки давалось бы что - "наколбасил" 1000 "снайперов" - получи 1% к скорости сведения, наглядел 1000 "разведчиков" - получи 1% к дальности обзора... А так, что есть они, что нету... Перед кем хвастаться? Изменено пользователем Kramfimson
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
722 публикации
59 631 бой
21 Ноя 2012 - 21:40 пользователь storm_nrv сказал:

Зато потом арта выслушивает в свой адрес,какая она криворукая ,и что на ней одни нубы играют из-за которых слился бой.

Я вообще никогда не пишу ничего в адрес арты, честно.  И так все ясно.

Игроки
20 публикаций
40 639 боёв
до какой то обновы было хорошо, на арте куда целишься туда и снаряд летел, можно было в городах в окна снаряды пулять счас патрон может и за сведение вообще выпасть... с каждой обновой блин нерфят и нерфят арту... имхо
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Ситуация с достижениями постоянно изменяется. Что-то добавляется, что-то убирается. Вполне возможно, что в будущем количество достижений для АРТ-САУ будет увеличено.

Также обращаю Ваше внимание на то, что Вы можете выдвинуть предложение по данному вопросу в соответствующий раздел форума.

Обратите внимание на локальные Правила данного раздела.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...