Перейти к содержимому

су-122-44

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
4 990 боёв
тут глянь http://forum.worldof...__fromsearch__1 в этой теме про нее инфу найдешь Изменено пользователем igor9564rus
Игроки
44 публикации
20 467 боёв
21 Ноя 2012 - 15:45 пользователь VETERAN41 сказал:

Ничего так. Но фарм убивают дорогие снаряды (1025 серы за снаряд)

ну так не по птичкам стрелать надо, а по танкам. На лёве тож снаряды дорогие, но всё-равно фарм отличный... когда наносишь урон

Игроки
1 168 публикаций
46 149 боёв

Фармит только если умеешь играть на ПТ в "режиме СТ". Тактика "стою в кустах, палю по засвету" не прокатит. Точность не очень. Разброс велик. ПТ для игры на ближних дистанциях, и в ближнем бою. Если не умеешь так играть на ПТ, лучше бери суперперш. Он будет у тебя фармить лучше. Пт очень резвая, позволяет бычить и борзеть, бодать топы, лезть в пекло. Наклон лобового листа брони при умелом использовании на холмистой местности позволяет отправлять в рикошет практически всё, что по тебе выпускают.

Короче, в двух словах, гоп-ПТ. Дерзкий мир и всё такое. Доводит людей до слёз.

• Плюс 3
Игроки
1 242 публикации
58 109 боёв

Я купил на второй акк этого зверька, в первом же бою 6 фрагов и +62к чистыми серебра.

Если нравилось играть на топовой су100, то и эта тебе понравится.

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
снаряды дорогие, пушка кривая... броня никакая, рикошетит иногда , в плюсе  динамика, поворотливость, низкий профиль, малая заметность...
Игроки
604 публикации
27 288 боёв
Спросил бы в соответствующей теме тогда. А вообще от 1-80К где то можно (первое в одном из худших случаев и последнее в идеале конечно). Использовать голду смысла не вижу, то что мы в лоб не пробьём ББ то и подкалиберным врядли ещё и в минус можно уйти. Когда кидает к 9 лв всё становится печально, особенно если трудно противнику в борт заехать. Бездумно на ней кататься не прокатит уж точно. Честно говоря несколько желаю, что её приобрел, может ПТ у меня не в крови, на вкус и цвет в общем... Этакая апнутая Су-100.
Игроки
537 публикаций
96 боёв
21 Ноя 2012 - 15:51 пользователь _serg_78 сказал:

Купил. Нравиться. Не так давно взял воина на нем. Хоть и в топе не был.

Тут проблема в том что если играть одному то почти всегда она в топе но если собрать взвод то уже 9-10 левел кидает,а это полнейший бред и ты получается испытываешь от фарма сильный негатив.Я вот хотел разработчикам задать вопрос когда взвод будет балансить как одиночные танки так как упарило на 7-8х левелах гонят с 10ми,одни нервы от картошки уже.
Игроки
82 публикации
18 433 боя
У меня была, но без према кидает в такой низ, что даже 5-10 К прибыли даются с трудом. Ремонт около 7000. Если в топе (с премом) - то у меня до 92000 доходило пару раз, Без према М6, Мчазев и Т49 и то лучше фармят.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Рекомендую ознакомиться с гайдовой темой по этом танку "СУ-122-44", в ней отражены преимущества и недостатки данной машины, она поможет сделать Вам выбор.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...