Перейти к содержимому

топь и комарин

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 254 боя

Интересуюсь из любопытства - куда эти карты пропали? Поймите правильно, меня нубаса, в принципе все устраивает))) Просто интересно

Кстати, и на провинцию после обновы не кидает.....

Изменено пользователем mihal_2011
  • Плюс 7
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
они попали под нож разрабов.. сегодня в ротных боях 2 раза на комарине нагнули.. поплакали, вспомнили былое :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Когда то я так не любил комарин, а теперь уже и соскучился)) Как было бы прикольно устроить там покатушки при нынешних реалиях: физика, 4 - 10 арт в каждой команде=))))
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
20 Ноя 2012 - 22:01 пользователь vismus_wot сказал:

Эээх,комарин,классная карта,первый воин на ней был,ээх,времена-времена :)

не понял, это ты с времен комарина и топи откатал всего полтысячи боев? мдаа :facepalmic:

Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
116 публикаций
731 бой
20 Ноя 2012 - 22:02 пользователь Hibryd сказал:

Когда то я так не любил комарин, а теперь уже и соскучился)) Как было бы прикольно устроить там покатушки при нынешних реалиях: физика, 4 - 10 арт в каждой команде=))))

я уже с друзьями в трене так делал,но с оленями и алёшками было бы повеселее :)
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв
20 Ноя 2012 - 21:57 пользователь mihal_2011 сказал:

Интересуюсь из любопытства - куда эти карты пропали? Поймите правильно, меня нубаса, в принципе все устраивает))) Просто интересно

Кстати, и на провинцию после обновы не кидает.....

убрали уже давно, следи за новостями.

кста, провинция в песочнеце осталась.

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Карты "Топь" и "Комарин" были убраны из случайных боев в патче 0.7.4 для доработки.

Также обратите внимание, что карта "Провинция" в версии 0.7.4. осталась доступной только для клановых войн и случайных боев до 4 уровня.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...