Перейти к содержимому

навык эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
47 644 боя
Подскажите он работает этот навык у командира? командир на 100% прокачан и 100 навык. не ужели за 25 боёв никому ничего не кританул?
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Он вроде не сразу начинает работать, нужно навести и подождать. Хз, как по мне бесполезный навык, так что сам не качал, точно ответить не могу.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

1. Читайте описание умения.

2. Уберите моды.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

наводишь прицел на врага, ждешь 2-5 сек. Если нет ничего, то да, ничего ни кританул.

З.Ы. Если клиент без ошибок работает)

Изменено пользователем Robohorse

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв

4 сек ждать, а вообще бесполезный навык, особенно в ротах и КВ, там всё очень динамично развивается, а он помогает только при бое 1 на 1 ближнем(полезно знать о крите башни и бк) и дальнем(полезно знать о крите ствола)

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
Криты показываются через 4сек после наведения, попробуйте подождать.
Я был рожден в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Как показывает практика, в бою побеждает то стадо,
в котором стадные инстинкты сильнее...
Игроки
320 публикаций
72 014 боёв
Навык "Эксперт" начинает работать через 4 сек. после непрерывного наведения на танк противника.

Уменя экипажа.jpg

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
123 публикации
16 260 боёв
командир же у тебя не супергерой моментально оценивать повреждения танка в туже секунду как увидит=) вот 4 сек и проходит пока сообразит что не так с танком противника=))) Изменено пользователем SpRuT92

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Ноя 2012 - 20:21 пользователь seimur сказал:

Подскажите он работает этот навык у командира? командир на 100% прокачан и 100 навык. не ужели за 25 боёв никому ничего не кританул?

Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
20 Ноя 2012 - 20:22 пользователь GuestRead сказал:

1. Читайте описание умения.

2. Уберите моды.

20 Ноя 2012 - 20:27 пользователь frutis37 сказал:

Навык "Эксперт" начинает работать через 4 сек. после непрерывного наведения на танк противника.

Нда... с такими условиями - совершенно бесполезный навык...
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Надо 4 секунды держать танк в перекрестии прицела.

20 Ноя 2012 - 20:33 пользователь CokpaT54 сказал:

Нда... с такими условиями - совершенно бесполезный навык...

Новые версии модов (прицелы) совместимы с навыками, ну а 4 сек. задержка таки делает его полностью бесполезным.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Навык "эксперт" срабатывает не моментально, а через 4 секунды после наведения прицела на танк противника.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...