Перейти к содержимому

про читы!)

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
20 Ноя 2012 - 19:04 пользователь KovaRn1y сказал:

разрабы утверждают что читов нет, но люди же выкладуют видео!

Ну что тебе сказать... Скачай, попробуй. Мб дальше не будешь уши лопухами развешивать на липу всякую  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
20 Ноя 2012 - 19:08 пользователь niobium сказал:

а то что круги на полях пришельцы оставляют ты тоже веришь?

это не пришельцы,это ежики водят хороводы
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
62 публикации
14 815 боёв

ТС я знаю эти фишки )) это обычные проги на деньги ))) для ПК игр , это просто фальш , расказываю :

такие проги есть на многие игры  ,много видио на ютубе , за эти проги авторы требуют по 200-300 рублей и выше , работает все так -

они там что то настраивают ,что то пишут , заряжают и у них на счетах появляется голда 99999 и серебро 999999 но при первой покупке эти КАРТИНКИ(внимание картинки) слетают и показатели остаются такиеже как до этой проги ,вот и все дела, эти проги создаются лиж для того что бы выкачивать бабки из довечивой школоты , и всего ...)

много я такого насмотрелся)

Игроки
852 публикации
24 196 боёв

привет всем!

смотрел на ютубе ролики про чити на золото и кредиты! разрабы утверждают что читов нет, но люди же выкладуют видео!

если ето правда , то как разрабы борятся с етим явлением ведь не которые игроки реально заряжают голду на ак.

а если ето правда то любая школота может творить чудеса с такими прогами, а разрабы теряют бабло)))

и реально зачем делатся не убиваемым или невидимым если можно в немеряном количестве бросать золото и кредиты  на ак. покупать прем танки, прокачивать все и всех и т.д.

какие есть мнения по етому поводу))

На аве автопортрет?
Игроки
133 публикации
11 449 боёв

то как разрабы борятся с етим явлением

могу сказать одно . что борьба происходит, но вы сами знаете сколько игроков играет в онлайне. и по этому за каждым не уследить.

но борьба ведется и виновные, которых поймали были наказаны . по правилам это перманентный бан.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если не хотите лишиться своего аккаунта - не используйте читы. Не доверяйте мошенникам.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...