TiGraMOTO Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 188 публикаций 13 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Доброго времени суток. Подскажите про захват. Участвовал в бою, когда на вражеской базе стоял наш танк и шкерился (ЛТ). На базу заехал вражеский тяж и захват остановился и индикатор стал мигать белым. То есть, как я понял, когда на базе кто-то из хозяев захват приостанавливается.Сегодня же наоборот. Нашу базу захватывали и я поехал сбивать захват, но когда я въехал в круг захват не остановился. Почему так? Объясните, пожалуйста, почему иногда при наличии в круге своего танка захват останавливается, а иногда нет? 5 Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 В первом случаи был режим "Встречный бой", во втором - обычный, стандартный 10 Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
Asv Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 688 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Во встречном бою захват останавливается и мигает, в обычном и на штурме - нет. жадность - зло, и жадные дети - носители его.© SerB Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 18:00 пользователь TiGraMOTO сказал:Доброго времени суток. Подскажите про захват. Участвовал в бою, когда на вражеской базе стоял наш танк и шкерился (ЛТ). На базу заехал вражеский тяж и захват остановился и индикатор стал мигать белым. То есть, как я понял, когда на базе кто-то из хозяев захват приостанавливается.Сегодня же наоборот. Нашу базу захватывали и я поехал сбивать захват, но когда я въехал в круг захват не остановился. Почему так? Объясните, пожалуйста, почему иногда при наличии в круге своего танка захват останавливается, а иногда нет?Захват останавливается только в режиме "Встречный бой". В "Стандартном бою" захват заездом в круг не остановить :) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации