Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
13 694 боя

Доброго времени суток.

Подскажите про захват. Участвовал в бою, когда на вражеской базе стоял наш танк и шкерился (ЛТ). На базу заехал вражеский тяж и захват остановился и индикатор стал мигать белым. То есть, как я понял, когда на базе кто-то из хозяев захват приостанавливается.

Сегодня же наоборот. Нашу базу захватывали и я поехал сбивать захват, но когда я въехал в круг захват не остановился. Почему так?

Объясните, пожалуйста, почему иногда при наличии в круге своего танка захват останавливается, а иногда нет?

• Плюс 5
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
В первом случаи был режим "Встречный бой", во втором - обычный, стандартный
  • Плюс 10

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
688 публикаций
21 537 боёв
Во встречном бою захват останавливается и мигает, в обычном и на штурме - нет.
жадность - зло, и жадные дети - носители его.© SerB
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Ноя 2012 - 18:00 пользователь TiGraMOTO сказал:

Доброго времени суток.

Подскажите про захват. Участвовал в бою, когда на вражеской базе стоял наш танк и шкерился (ЛТ). На базу заехал вражеский тяж и захват остановился и индикатор стал мигать белым. То есть, как я понял, когда на базе кто-то из хозяев захват приостанавливается.

Сегодня же наоборот. Нашу базу захватывали и я поехал сбивать захват, но когда я въехал в круг захват не остановился. Почему так?

Объясните, пожалуйста, почему иногда при наличии в круге своего танка захват останавливается, а иногда нет?

Захват останавливается только в режиме "Встречный бой". В "Стандартном бою" захват заездом в круг не остановить :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...