Перейти к содержимому

УРОН ПО СВОИМ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 270 боёв
Играл на М103!В бою бадался с ис3,ему остаётся 1 выстрел,тут вылазиет тип59 и получается,что я ему в башню стрельнул!!!!С меня содрали 19000!!!!!!итог боя -24000!!!!!!Где справедливость?Как можно выходить в плюс,если так постоянно кто-то вылазиет?????
  • Плюс 6
Игроки
693 публикации
25 050 боёв
20 Ноя 2012 - 17:50 пользователь execute056 сказал:

Играл на М103!В бою бадался с ис3,ему остаётся 1 выстрел,тут вылазиет тип59 и получается,что я ему в башню стрельнул!!!!С меня содрали 19000!!!!!!итог боя -24000!!!!!!Где справедливость?Как можно выходить в плюс,если так постоянно кто-то вылазиет?????

ну что сказать? попал в своего-плати.... и как говорили у нас в школе: за нечаянно-бьют отчаянно....
  • Плюс 3
Игроки
903 публикации
23 976 боёв

Как можно выходить в плюс,если так постоянно кто-то вылазиет?????

Прям постоянно, постоянно? Сходи к бабке, пусть пошепчет, у тебя явно с кармой не все в порядке.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
34 031 бой

За последние 300 боев (примерно) не было ни разу, чтобы я случано попал по союзнику. Может, дело не в игре, а в невнимательности ТС? Да и вообще, насколько я знаю, лучшей системы штрафов для игры с единовременным онлайном 500000+ ещё не придумали, так что соберите свои сопли и ждите новых открытий в этой области.
Игроки
1 публикация
17 047 боёв
тут одна сплошная несправедливость как и во всем мире ты попал 10000 сняли в тебя попали 100 вернут хотя ремонт на 3000 . Сегодня забанили утырки светляка зацепил случайно танком не выстрелом оно это *** начало в меня палить я не отвечал пока оно мне мотор не испортило боеукладку и  пол хп снял яего слил за это в итоге меня забанили где справедливость?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Большой штраф за ущерб нанесенный союзникам обусловлен необходимостью создать невыгодные условия для игроков повреждающих/уничтожающих союзную технику.

В свою очередь, малая компенсация за урон полученный от союзников необходима для создания невыгодных условий для провокаторов, желающих получить вознаграждение за бой в виде компенсаций от спровоцированных на тимдамаг/тимкилл пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...