Перейти к содержимому

Дергается прицел.

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
65 264 боя
20 Ноя 2012 - 16:24 пользователь Decim сказал:

После патча 0.8.0 с прицелом творится какая то непонятная чернуха и это слабо сказано. Потому что сводишся на врага, свелся, хочешь выстрелить, а прицел РЕЗКО дёрнулся с цели куда то в небо/землю/сторону и тд. ЭТО вымораживает :Smile-angry: , извините на кипело, мб есть решение этой проблемы или ещё этот баг живет не достаточно долго? А может есть те у кого ничего такого подобного и не было?

непарься у меня тож скачет...вроде скоро исправят, так что терпа пока и дёргайся вместе со своим прицелом

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
да у многих такое, будем ждать исправлений, хотя 1 патч уже прошёл мимо этого бага.!!
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
203 публикации
23 662 боя

да реально печально !!! ещё бы серебра немного как компенсация подкинули а то свелся на су-101 на врага бац бац и мимо а снаряд 1230 стоит

p.s. руки нормальные , прицел бегает !

Изменено пользователем Saigosha
Игроки
2 071 публикация
571 бой

После патча 0.8.0 с прицелом творится какая то непонятная чернуха и это слабо сказано. Потому что сводишся на врага, свелся, хочешь выстрелить, а прицел РЕЗКО дёрнулся с цели куда то в небо/землю/сторону и тд. ЭТО вымораживает :Smile-angry: , извините на кипело, мб есть решение этой проблемы или ещё этот баг живет не достаточно долго? А может есть те у кого ничего такого подобного и не было?

А ты за компом один? Может за спиной кто стоит и дергает?
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
76 публикаций
35 972 боя
20 Ноя 2012 - 16:26 пользователь garik_ugarik сказал:

никогда такого не было

плюс надо выключить раскачивания танка в настройках чтоб помогло

Вау, гарик-угарик вернулся. Ну теперь можно и  :Smile_popcorn1:
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя

Такая же *** и это печально. :Smile_sad: Изменено пользователем XMbIPb74ru
  • Плюс 2
Игроки
509 публикаций
15 363 боя
20 Ноя 2012 - 16:37 пользователь 61Stas сказал:

Что ж вы угарику минусов вешаете. Посмотрите на его карму - он ими питается. Плюсами его по загривку!! :Smile-izmena:

я так же хочу :D
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Долго-же до тебя этот баг доходил!  :Smile_teethhappy:

Это уже даже не баг, а скорее фишка такая от ВГ! Причём никто не обещал её исправить! Значит .....

Дай человеку власть, ....
Игроки
327 публикаций
22 415 боёв
20 Ноя 2012 - 16:34 пользователь SvetG сказал:

Нет у меня также. Причем уже мышь пробовал отпускать и на тачпед нажимать и всеравно.

Еще как не странно иногда снаряды сами по себе летят (вообще комп не трогаю еду на передаче)

Это и у меня на ноуте было - нажимал ладонью тачпад ... Отключил тачпад, игра мышкой - самопроизвольных выстрелов больше не было ... А то бывало случайно жахну в союзника из БЛ-10, мао кто меня понимал и мое "сорри" ...

Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Поражают и раздражают те, кто пишет всякую ерунду, типа трясущихся рук и похмелья :Smile-angry: ,такое ощущение, что у них этого бага нет или им не мешает это  :Smile-angry:
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
18 527 боёв

По началу думал что это какая-то *** меня подперает сзади и прицел дёргается (обарачивался а никого) :Smile-angry: .Потом вкурил что это баг. :Smile_amazed:

Так-что ты не один.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, все будет исправлено. А Вашу ситуацию подробно опишите сюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...