Популярная публикация Granit22 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 500 публикаций 10 743 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Уважаемые господа модераторы и разработчики. Доброго Вам времени суток!И сразу прошу меня простить за это обращение к Вам.Но у меня есть одна серьезная просьба: прошу Вас забанить навечно мой игровой чат во всех его видах, игровой ник Granit22.Данное желание вызвано исключительно благими намерениями, а именно, для пресечения нарушений мною правил игры проявляющихся в: --неадекватном поведении в чате, которое к моему стыду заметно стало прогрессировать, что вызывает мое крайнее беспокойство; --всевозможные оскорбления игроков, за которые мне потом приходиться извиняться по окончанию боя; --раскрытия позиции союзных танков --и прочие подобного рода негативные моменты, которые могут испортить настроение игрокам. Поскольку на форуме нахожусь не часто, возможно, данная петиция не соответствует какой либо существующей форме написания подобных заявлений, за что в свою очередь так же прошу прощения. Но все же прошу, не сочтите за труд выполнить мою просьбу. Заранее благодарю за понимание и помощь! 64 Избавился от главного порока своей жизни. Ссылка на комментарий
anonym_s2UXdv3EsBS5 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 727 публикаций 19 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Поддерживаю и плюсую. С этим нужно что-то делать. 5 Ссылка на комментарий
AKMF Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 674 публикации 19 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 предложи продать акк в общем чате :) 5 Ссылка на комментарий
Gene_von_bong Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 232 публикации 34 908 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Руки бы тебе отрубить чтоб ерунду не писал. 2 Ссылка на комментарий
Granit22 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 500 публикаций 10 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:02 пользователь AKMF сказал:предложи продать акк в общем чате :)А вдруг будет не только бан чата? Избавился от главного порока своей жизни. Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Вырви все клавиши кроме W S A D 6 Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 куда мы катимся..........не знаю,похоже на то мол,вы мне руки отрубите пожалуйста потому что я ими конфеты тоннами жру. это ведь не дело,борись с собой! будь мужиком! 1 Ссылка на комментарий
Procopii Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 А что так радикально... Может просто попить валериану с пустырником.. и все пройдет..У вас батенька просто нервный срыв!!! 4 Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:01 пользователь Granit22 сказал:Уважаемые господа модераторы и разработчики. Доброго Вам времени суток!И сразу прошу меня простить за это обращение к Вам.Но у меня есть одна серьезная просьба: прошу Вас забанить навечно мой игровой чат во всех его видах, игровой ник Granit22.Данное желание вызвано исключительно благими намерениями, а именно, для пресечения нарушений мною правил игры проявляющихся в: --неадекватном поведении в чате, которое к моему стыду заметно стало прогрессировать, что вызывает мое крайнее беспокойство; --всевозможные оскорбления игроков, за которые мне потом приходиться извиняться по окончанию боя; --раскрытия позиции союзных танков --и прочие подобного рода негативные моменты, которые могут испортить настроение игрокам. Поскольку на форуме нахожусь не часто, возможно, данная петиция не соответствует какой либо существующей форме написания подобных заявлений, за что в свою очередь так же прошу прощения. Но все же прошу, не сочтите за труд выполнить мою просьбу. Заранее благодарю за понимание и помощь!Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации