Перейти к содержимому

про новые шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
66 211 боёв
Лазерный прицел доставил)
  • Плюс 3

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
7 318 публикаций
85 361 бой
зоны пробития,не запрещены,вроде....   а  от *лазера*,сразбросом наших орудий,нет смысла,то же самое,что и простой...вбр   не станет от него другим... имхо

Игроки
9 203 публикации
38 448 боёв
20 Ноя 2012 - 14:42 пользователь MR_bl сказал:

новая эпоха шкурок)

И в чем же она заключается? Лазерный прицел?

Пруф на сайт можно, посмотреть охото. Я догадываюсь, что это.

Походу, это просто ремоделлинг танка (если вы про прицел), в котором и добавлен этот прицел. И это уже - не шкурка, а, как говорил, ремоделлинг. А он уже известен давно.

Игроки
592 публикации
9 761 бой
20 Ноя 2012 - 14:43 пользователь Ratbat сказал:

зоны пробития,не запрещены,вроде....   а  от *лазера*,сразбросом наших танков,нет смысла,то же самое,что и простой...вбр   не станет от него другим... имхо

Лазер тут для того чтобы видеть куда смотрит танк соперника если ты по каким то причинам не видиш его башню.
Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
20 Ноя 2012 - 14:44 пользователь lew98 сказал:

И в чем же она заключается? Лазерный прицел?

Пруф на сайт можно, посмотреть охото. Я догадываюсь, что это.

Походу, это просто ремоделлинг танка (если вы про прицел), в котором и добавлен этот прицел. И это уже - не шкурка, а, как говорил, ремоделлинг. А он уже известен давно.

я имею виду не забанят? Изменено пользователем MR_bl
Игроки
746 публикаций
38 072 боя
20 Ноя 2012 - 14:45 пользователь 0gg1 сказал:

Лазер тут для того чтобы видеть куда смотрит танк соперника если ты по каким то причинам не видиш его башню.

Что даёт тебе преймущество перед другими игроками, а следовательно так делать низзя.
Игроки
7 318 публикаций
85 361 бой

а...я думал,что   это у  твоего  танка  лазер..... ну,если  зум не запрещён(с ним можно  смотреть точно так же,куда смотрит соперник),,то и  это  тоже,думаю...

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
20 Ноя 2012 - 14:46 пользователь fareolla сказал:

Что даёт тебе преймущество перед другими игроками, а следовательно так делать низзя.

Отдаление камеры и нубошкурки с  зонами пробитий, тоже дают преимущество перед другими игроками, однако они разрешены.
Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв

Такое даёт тебе преимущество в бою и скорее всего запрещено.
Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв
Не, самыми востребованными были бы шкурки где видно куда арта вражеская целится.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
19 600 боёв
Нахера они нужны??? Ты просто дно... Я с ними поиграл 2-4дня и удалил если не знаешь куда пробивать скачай прицел прими руки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...