Перейти к содержимому

TuwuHa E50M.

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
85 410 боёв

Ребята!пробовал сделать мувик...Первая моя работа. Буду повышать качество видео однозначно.Еще замечания.

З.Ы: строго не судите, все-таки первая работа:)

• Плюс 3
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
А где сама работа?

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 876 боёв
старанее +, качество -..итого: твердый 0

Игроки
488 публикаций
11 205 боёв
Нууу...,за то,что пытался,,...-молодец.,,  ,а вот качество и оформление...... :Smile_blinky:
WIN 7SP1 64-bit. Phenom II X3 720(2.8 GHz).4 GB RAM DDRII 800MHz. GeForce 460PalitSonic(256bit.2GB).WD500GB SATA600(AHCI). Logitech Extreme 3D Pro.PSU 3Q/12 450W.
Игроки
96 публикаций
14 219 боёв
меньше катания просто так-и больше выстелов в том числе в замедленом воспроизведении с замедленным полетом снаряда)
Игроки
1 149 публикаций
19 484 боя

За старание "+".

А вот по ролику - звук немного убегает ("Готов" и прочие звуки из WoT порой ни к месту), качество не айс (особенно отрезанный кусок миникарты доставил) и вот эти нарезки с затемнением экрана (где виден танк, который где-то далеко) тоже лишнее.

А так - позитивно)))

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

Соберу все в кучу. Автор, упаси тебя Бог приянть мою критику на толстый наброс. Сам выложил, сам спросил. Итак.

Титры. В самом начале ты бы их или поменьше сделал, или под титры положил нейтральную картинку, а сами буквы сделал бы без ореола. Плохо смотрится, когда буквы загораживают действие.

Второе. Как уже было сказано выше звуки из WoT не всегда к месту. Или разнообразил бы, или не ставил вообще.

Третье. Сюжет. Ну не интересно смотреть на правильный бой. Хоть ты тресни. Да, с тактикой все ОК. Но музыка, которую ты наложил, подразумевает действие, а качельки с тяжами мало походят на бодрый экшн.

Техническую часть не трогаю, потому что не смыслю в ней нихрена.

Пожелание на будущее. Сделай нарезку из небольших, но зрелищных фрагов тогда уж. Вот сотку ты обошел  - хорошо. 75-го ты закрутил  - еще лучше. Выкидывай ты ненужные посиделки и пострелушки из-за угла. Или перематывай быстренько. "Хлеба и зрелищ", как говорил в Древнем Риме. Многабукав.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...