Перейти к содержимому

Вопрос про медаль...

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 422 боя

Уважаемые форумчане, вопрос в следующем:

Был бой - взял кучу всего, решил посмотреть стату по бою и обнаружил следующее: Почему "Стальная стена" досталась ему при равном количестве полученных попаданий, опыта у меня за бой больше, хп потерял больше ( вроде). Скриншоты прилагаются. Разъясните, мож не прав...

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
11 публикаций
21 422 боя
20 Ноя 2012 - 12:43 пользователь mirnyj сказал:

потенциальный урон был больше

Эт как? Хотели убить а так просто покалечили?
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Ну сколько можно плакаться о неполученной ачивке? Это же не "Медаль"! Медаль это Колобан, Тарцай, Бёльтер тоже был медалью, но никак не стены, снайпера или воины(школоло пишет воЙны). Все ясно?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
если утрировать он получил попадания от об.-704, ты от мс-1 ))
Игроки
11 публикаций
21 422 боя
20 Ноя 2012 - 12:43 пользователь comen сказал:

какой жадный мальчик...

Я не жадный, у меня этих медалек уже....вешать не куда, интересно стало, только и всего.
Игроки
722 публикации
24 235 боёв
20 Ноя 2012 - 12:44 пользователь rusmortal сказал:

если утрировать он получил попадания от об.-704, ты мс-1 ))

думаю да

Игроки
11 публикаций
21 422 боя
20 Ноя 2012 - 12:44 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Ну сколько можно плакаться о неполученной ачивке? Это же не "Медаль"! Медаль это Колобан, Тарцай, Бёльтер тоже был медалью, но никак не стены, снайпера или воины(школоло пишет воЙны). Все ясно?

я не плачусь, реально интересно, я слишком простой человек, чтоб гонятся за как их ты назвал..."ачивками"
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Dramiel сказал:

Уважаемые форумчане, вопрос в следующем:

Был бой - взял кучу всего, решил посмотреть стату по бою и обнаружил следующее: Почему "Стальная стена" досталась ему при равном количестве полученных попаданий, опыта у меня за бой больше, хп потерял больше ( вроде). Скриншоты прилагаются. Разъясните, мож не прав...

Вполне вероятно, что СТ-1 получил больше потенциального урона. Грубо говоря, по нему стреляли из более крупного калибра.

Пользователь сказал:

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество потенциального урона (не менее 1000 единиц) и 11 и более попаданий по танку. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество полученного потенциального урона, то звание присваивается игроку, получившему большее количество попаданий. В случае равенства полученных попаданий, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

http://forum.worldof...ием-достижений/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...