GE90 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 7 928 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ответ так и не был дан зачем тему закрывать ? То что подозреваю я или нет это мое дело, вопрос был в том что будете ли вы делать защиту против данного бота, на форумах пишут об использовании программы (кто год, кто пол года) и нет ни каких банов и т.д Еще раз задам вопрос, будет ли автоматическая система обнаружения этих ботов или же если только кто то вам напишит об этом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fzfx Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 067 публикаций 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 автоматическая система обнаружения ботов уже давно есть. http://1311672286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Red_Vader Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 848 публикаций 27 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 сам попробуй чо, потом расскажешь, если сможешь 1 30 ходок в РО (юбилей!) упд: я вновь откинулся, верещите Алешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lypis Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 23:40 пользователь TECHN1QUE сказал:Ответ так и не был дан зачем тему закрывать ? То что подозреваю я или нет это мое дело, вопрос был в том что будете ли вы делать защиту против данного бота, на форумах пишут об использовании программы (кто год, кто пол года) и нет ни каких банов и т.д Еще раз задам вопрос, будет ли автоматическая система обнаружения этих ботов или же если только кто то вам напишит об этом ?гоняйте смело ))) а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XdS2r4TcccnW Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 611 публикация 5 773 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 23:40 пользователь TECHN1QUE сказал:Ответ так и не был дан зачем тему закрывать ? То что подозреваю я или нет это мое дело, вопрос был в том что будете ли вы делать защиту против данного бота, на форумах пишут об использовании программы (кто год, кто пол года) и нет ни каких банов и т.д Еще раз задам вопрос, будет ли автоматическая система обнаружения этих ботов или же если только кто то вам напишит об этом ?Похоже больше на пиар этого говнобота,читайте правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zxzGLADVALAKASzxz Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 629 публикаций 8 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 О щас тебе ПО влетит! на 3 дня минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 19 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Эти боты наказываются на основании жалоб. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации