Перейти к содержимому

"подставные" роты

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
20 027 боёв

Здарвствуйте!

Сегодня играл в ротах и наткнулся на 2 роты с названием "Получение медалей №1 и №2", там мне объяснили что роты создают 2 человека соклановца, роты создают для получения медалей, тобишь: создают 2 роты, набирают их, м одновременно заходят в бой, попадают в 1 бой и в порядке очереди любой игрок набивает любые медали за бой, ну скажем хочу на мс-1 убить 15 фрагов и взять медаль Колобанова.

Так вот в чем вопрос:

Это как бы законно? или игроков будут за это банить? или как? поясните нубу.

• Плюс 10
Игроки
307 публикаций
14 956 боёв
Не чего себе нуб 11 к боев
  • Плюс 2

Ангар -е100.  ГвтПигр. Т2лТ. су12244. ФСМ50т.  Бчат.  1390 еще чтото забыл=) Куча хлама

Игроки
557 публикаций
12 545 боёв
19 Ноя 2012 - 20:25 пользователь zveroboykiller сказал:

Здарвствуйте!

Сегодня играл в ротах и наткнулся на 2 роты с названием "Получение медалей №1 и №2", там мне объяснили что роты создают 2 человека соклановца, роты создают для получения медалей, тобишь: создают 2 роты, набирают их, м одновременно заходят в бой, попадают в 1 бой и в порядке очереди любой игрок набивает любые медали за бой, ну скажем хочу на мс-1 убить 15 фрагов и взять медаль Колобанова.

Так вот в чем вопрос:

к сожелению законно,но и не интересно,не бесплатно,не просто
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
а какая тебе разница?мы в России-каждый крутится,как может.я считаю,что медали ни о чём не говорят,да и стата в целом...конечно,в пределах разумного :-)
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
19 Ноя 2012 - 20:25 пользователь zveroboykiller сказал:

Здарвствуйте!

Так вот в чем вопрос:

Незаконно. Обратитесь в Центр поддержки пользователей

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...