Перейти к содержимому

Борис Стругацкий

LordRaven

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
42 615 боёв

20 мин назад умер Борис Стругацкий

Знаменитый и классический Писатель  России

Обожал  его роман который он написал в соавторстве со своими братом "трудно быть богом "

Помним . Скорбим

• Плюс 6
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
290 публикаций
23 913 боёв

... "Понедельник начинается в субботу" мировая вещь... читается как сказка, но со смыслом, как все у Стругацких

Помним, скорбим...

Изменено пользователем black_trader
  • Плюс 3
Ваше право на собственное мнение, еще не обязывает меня слушать бред (с) ツ
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
На смену классику никто не прийдёт, т.к современные крючкотворы.., а в топку их.  Жаль реальный фантаст был.
Игроки
348 публикаций
42 615 боёв

тема не для троллей  - их еще ждет джеб с хуком , тема для интеллектуалов

Да и кто знает  данного писателя и знаком с трудами братьев Стругацких тот поймет все сам

сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
Светлая ему память. «Трудно быть богом» действительно вещь, хотя «Пикник на обочине» и «Парень из преисподней» мне тоже очень нравятся.
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
166 публикаций
11 689 боёв
Прочел почти все их произведения, в том числе несколько малоизвестных, земля пухом замечательному писателю. Земля пухом лучшим фантастам россии.
Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
по Эхо москвы  пока идут разговоры и воспоминания - в течении 2х дней будет отдельная передача посвященная памяти
Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
19 Ноя 2012 - 20:13 пользователь black_trader сказал:

... "Понедельник начинается в субботу" мировая вещь... читается как сказка, но со смыслом, как все у Стругацких

Помним, скорбим...

Да, как я мог забыть про «понедельник»?!
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
307 публикаций
14 956 боёв
Минута молчания.

Ангар -е100.  ГвтПигр. Т2лТ. су12244. ФСМ50т.  Бчат.  1390 еще чтото забыл=) Куча хлама

Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
Поправка - сегодня после 22.00  будет передача по ЭХО москвы - срочный эфир  посвященный памяти
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

"Пикник на обочине" для меня одно из самых значимых произведений в литературе.

Много их книг прочитал, их отличительной особенностью есть то, что каждая книга, серия книг, написано как в новой манере. Все читается легко, быстро, с интересом.

Игроки
650 публикаций
18 638 боёв
Помимо романов и рассказов, Борис с Аркадием еще писали киносценарии. Мне попадалась книга японского автора переводил которую Аркадий Стругацкий. Вообще они нам оставили великое наследие...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Их книги навсегда с нами. Неделю назад перечитывал "Стажеров".

Бориса Стругацкого мне встречать не довелось, а Аркадий Стругацкий приходил к нам на творческую встречу в МИФИ, когда я там учился, по поводу выхода тогда нового фильма Андрея Тарковского "Сталкер" (Тарковский тоже к нам приходил по тому же поводу через пару недель).

В большом актовом зале МИФИ яблоку было негде упасть. Никогда не забуду.

Когда в каком-то журнале частями публиковалась новая повесть Стругацких "Жук в муравейнике", я ходил в читальный зал библиотеки и брал очередной номер этого журнала, потому что "выписать" что-то интересное в советское время без "блата" было практически невозможно. Зачем беру номер, я библиотекаршам, конечно, не говорил. Но как-то услышал удивленный шопот одной библиотекарши другой: "А СТРУГАЦКИХ-ТО ЧИТАЮТ!"

Стругацкие - это эпоха. Они породили особое направление в литературе. Их влияние трудно переоценить.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
179 публикаций
37 440 боёв

Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. -  Вы  же  неграмотны,

зачем вам подорожная?

Эту гениальную фразу и запомнил на всю жизнь.

ПОМНИМ, СКОРБИМ.

Игроки
134 публикации
31 929 боёв
Да, это большая утрата для всех, меня на всю жизнь поразил  роман "Град обречённый" да и остальные их книги вещи очень качественные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...