Перейти к содержимому

Самый ржачный бой)))

Рекомендованные публикации

Игроки
4 736 публикаций
24 030 боёв

Фигня полная, ничего ржачного, обычные нубасы в танках.

Минус, конечно. :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
509 публикаций
30 564 боя
*** кто гонит, ТС молодец. Хотябы потому-что выложил, а не засерал чужие  + Изменено пользователем sevamvv
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой

жаль глянуть не могу.. на работе админы зверьё(((

расскажу лучше про вчерашний бой...

карта Вестфилд, режим Штурм, мы в обороне. Я на Т49 как порядочный "западленыш" с рогами, сеткой и перком ББ сразу под холм к основанию моста лечу!! Не успеваю доехать, как сверху (видно пытался перепрыгнуть по мосту) падает ёлка... всмятку!! Ну ладно.. с кем не бывает, но улыбка у меня до ушей. Думаю - хорошо я до позиции еще не доехал.. а то прямо на меня бы шмякнулся. Но обзор мне труп затруднил(((. Проходит секунд 10-15... я доблестно свечу и терзаю в бочину 34-85, но вдруг рядом со мной падает (опять в лепешку насмерть) Т-50... начинаю подозревать неладное... 34-85 мы расстрелляли.. проходит еще сек 30.... едрит мадрит!! еще одна ёлка падает!!! в 5 метрах от меня, я понимаю что это в мой адрес, быстро меняю позицию. Тут рядом с мостом, с обрыва, прямо на то место где я только что стоял падает КВ-1с и рвет себе гусли и сильно колечится... я в шоке убегаю за дом... и наши его расстреливают.

Блин... бой мы выйграли, но я весь вечер был под впечатлением. На меня так еще никто не охотился!!!! 2 ёлки, Т50, кв-1с...  жесть!!!!

• Плюс 4

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
453 публикации
37 826 боёв

"- медведь, а ты как между деревьев застрял?, спросил заяц.

- да е......и уже как все, потом расскажу"

• Плюс 2
Игроки
509 публикаций
30 564 боя
19 Ноя 2012 - 14:16 пользователь antuan777 сказал:

жаль глянуть не могу.. на работе админы зверьё(((

расскажу лучше про вчерашний бой...

карта Вестфилд, режим Штурм, мы в обороне. Я на Т49 как порядочный "западленыш" с рогами, сеткой и перком ББ сразу под холм к основанию моста лечу!! Не успеваю доехать, как сверху (видно пытался перепрыгнуть по мосту) падает ёлка... всмятку!! Ну ладно.. с кем не бывает, но улыбка у меня до ушей. Думаю - хорошо я до позиции еще не доехал.. а то прямо на меня бы шмякнулся. Но обзор мне труп затруднил(((. Проходит секунд 10-15... я доблестно свечу и терзаю в бочину 34-85, но вдруг рядом со мной падает (опять в лепешку насмерть) Т-50... начинаю подозревать неладное... 34-85 мы расстрелляли.. проходит еще сек 30.... едрит мадрит!! еще одна ёлка падает!!! в 5 метрах от меня, я понимаю что это в мой адрес, быстро меняю позицию. Тут рядом с мостом, с обрыва, прямо на то место где я только что стоял падает КВ-1с и рвет себе гусли и сильно колечится... я в шоке убегаю за дом... и наши его расстреливают.

Блин... бой мы выйграли, но я весь вечер был под впечатлением. На меня так еще никто не охотился!!!! 2 ёлки, Т50, кв-1с...  жесть!!!!

Ставлю плюс за аватару, остальное - скучно и баян
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
19 Ноя 2012 - 13:56 пользователь DeltaBravo_67rus сказал:

Такой вражеской команды я ещё не видел. Особенно обрадовали Т29 и Тигр :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

[media][/media]

Просто они права купили на вождение танком.
:Smile_deer:
Игроки
787 публикаций
16 575 боёв
Мне понравилось, и правда ржака, автор красава ! :biggrin:
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
вообще-то над убогими грех смеятся и хорошо, что такие тт и прочие оказались во вражеской команде, дурно когда они в твоей :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...