Перейти к содержимому

Работа над багами?

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
85 боёв

Вопрос больше к разработчикам.

Когда все же начнут исправлять баги и вообще усовершенствовать систему наведения. Уже честно достало тупое сведение, как пример...

Хотел с низу поймать танк, но как только он входит в прицел, прицел сам опускается вниз,  с чего бы это?  И в итоге, при выстреле, прицел внизу, а снаряд полетел вообще вверх. Уже не один бой, такая лажа откровенно. Сколько уже можно терпеть? Почему за меня решает система сведения, а не я сам? Видь есть моменты, когда стоишь в зарослях сводишься на танк, а тут на тебе дерево качнулось и прицел сбился из-за того что ветка попала и изменила дистанцию.

Дубль два, тоже арта...

А это что? Как прицеливаться? я вот еще одно видео не нашел, но суть такова, когда сводишься на цели, а прицел пульсирует. Я думал ну может цель двигается, увел в сторону, нет все ровно пульсирует, сменил мышь, опять пульсирует, возникает вопрос, и что делать?

Дубль три, техника...

Положение техники. Честно с 8.0 это уже совсем перестало быть смешным. Потому что я перестал понимать, где и как расположена моя техника. Играя вчера на ИС3 и ставя под удар лобовую броню, я получаю урон за уроном в бок. Вроде посмотрел там стена, а как только решил сделать движение, оказалось что ИС-3 находиться под углом 30%. И это не единственный случай.

Про лаги уже совсем молчу, тут форум уже кишит темами про них.

И что, опять будете кормить нас завтраками, и в место исправления вводить новые УГ ветки, и говорить как сказал товарищь SerB, не надо паниковать, мужчинам это не к лицу, баги лучше исправлять сразу патчами, а "вы пока мучайтесь". Только не заметно, чтобы вообще кто то тестил их.

Еще два видео выложу... о положении.

• Плюс 22
Игроки
72 публикации
25 321 бой
это просто борьба с количеством арты в бою) не каждый с таким проблемами на арту сядет) Изменено пользователем 40et
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, пожалуйста, изложите подробно всю информацию сюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...