Перейти к содержимому

Проблема с FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
62 796 боёв
Помогите! У меня, когда я захожу в ангар(играю на низких настойках), Fps 120, а когда захожу в бой(уже на ультранизких), FPS выше 30 не поднимается. Как исправить?
Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
465 публикаций
62 796 боёв
19 Ноя 2012 - 09:55 пользователь 6e3LLlyMHbIu сказал:

Помогите! У меня, когда я захожу в ангар(играю на низких настойках), Fps 120, а когда захожу в бой(уже на ультранизких), FPS выше 30 не поднимается. Как исправить?

Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

а что можно смотреть фпс в ангаре?если честно не знал

а по теме настройки уменьшай красивости твикером убирай

Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
19 Ноя 2012 - 09:58 пользователь Caballero_andan сказал:

FPS 30 не устраивает?

Вы слишком много кушать!  В смысле, зажрались (с)

Играю на 20 и не жужжу. :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3: Изменено пользователем XMbIPb74ru
Игроки
356 публикаций
32 863 боя

у меня на ультра 100 FPS ping 20-32

Падает он зависимости от карты..

Например на Химмельсдорфе у меня он за 120 FPS

Поэтому это норм.. Меня видеокарту и железо если старое  или терпи..

Игроки
9 публикаций
13 965 боёв
Вопрос на засыпку: атлон 3шка, памяти 4. видео радик 5700хд. пинг в среднем не выше 60ти поднимается. минимум 20. фпс в начале всех карт около 115. в среднем в игре 40-80 прыгает. но блин как начнешь играть на карте типа порт, то все блин... фпс может упасть до 8ми, и дальше как в покадровом кино. В чем блин может быть причина? модов нет, клиент чистый, все что можно выключено. видюха воткнута на производительность, директ обновлен, дрова тоже. ставил железно рабочие а не тупо последние. от чего такая лажа может быть? притом торможение может быть около минуты, потом может восстановиться но не до предела... железо не греется проверял и софтом и так... я уже хз куда смотреть и что делать, настройки пробовал уже ставить по всякому. на некоторых картах фпс сотка а на некоторых играть нереально вобще. в итоге сливать стал чаще... абидно! варианты типа сменить железо и руки не предлагать. давайте по существу плиз....
Игроки
465 публикаций
62 796 боёв
19 Ноя 2012 - 10:01 пользователь AserQQ сказал:

а что можно смотреть фпс в ангаре?если честно не знал

Фрапс в помощь
Игроки
42 публикации
91 027 боёв
Купи путную видуху и путный интернет. У меня FPS 50-113 на разных картах
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв

Удивил хэх ,у меня до 7-8 падают особенно на арт прицеле,уже все перепробовал грешить токо на процессор осталось ,все в железе наворотил под игру а проц по ходу не тянет,так как игра под одноядерные процессоры(вроди бы как).проц Пентиум интел кор 2  Е2160  2 ядра по 1800 грц
Игроки
356 публикаций
32 863 боя
19 Ноя 2012 - 10:05 пользователь SIB_22ru сказал:

Вопрос на засыпку: атлон 3шка, памяти 4. видео радик 5700хд. пинг в среднем не выше 60ти поднимается. минимум 20. фпс в начале всех карт около 115. в среднем в игре 40-80 прыгает. но блин как начнешь играть на карте типа порт, то все блин... фпс может упасть до 8ми, и дальше как в покадровом кино. В чем блин может быть причина? модов нет, клиент чистый, все что можно выключено. видюха воткнута на производительность, директ обновлен, дрова тоже. ставил железно рабочие а не тупо последние. от чего такая лажа может быть? притом торможение может быть около минуты, потом может восстановиться но не до предела... железо не греется проверял и софтом и так... я уже хз куда смотреть и что делать, настройки пробовал уже ставить по всякому. на некоторых картах фпс сотка а на некоторых играть нереально вобще. в итоге сливать стал чаще... абидно! варианты типа сменить железо и руки не предлагать. давайте по существу плиз....

Тогда ставь низкие и высокую отрисовку объекта.. Так как многие карты кушают много фпс.. Проверено на себе с выходом 8.0 почувствовал это играю на ультра фпс стал 100-150 а был больше.. Местами и до 60 фпс падает.. Это нормально.. Так как карты стали как то реалистичнее.. Или смени видео карту.. Я купил Радион 6930 1гб 256 бит сапфир и не нарадуюсь..

Игроки
55 публикаций
23 864 боя

у меня друг за 30 кадров расцеловал бы свою видуху но увы 20 - крыша, с другой стороны я держусь мнения что 24 кадра это тоже мало, хотя и является оптимальной для глаза раскадровкой....как по мне 40-50 для этой игры в самый раз

а что касается 6e3LLlyMHbIu, то могу только сказать что твоя проблема решается, увы, только одним способом - покупкой лучшего железа

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
19 Ноя 2012 - 10:07 пользователь Lysyj15 сказал:

Удивил хэх ,у меня до 7-8 падают особенно на арт прицеле,уже все перепробовал грешить токо на процессор осталось ,все в железе наворотил под игру а проц по ходу не тянет,так как игра под одноядерные процессоры(вроди бы как).

фпс к видяхе прикручен проц не при чем

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

и обычно почему то про фпс плачут обладатели Радеошек в основной массе

у самого Asus Ge Forse 9600 Gt Magik очень древняя карта однако меньше 50 не падает с твикером

Игроки
356 публикаций
32 863 боя
19 Ноя 2012 - 10:11 пользователь AserQQ сказал:

и обычно почему то про фпс плачут обладатели Радеошек в основной массе

Для меня радион лучше нвидео..

Главное у видео карте это чтоб не меньше 1гб было + 256бит обязательно (рекомендую Sapphire Radeon HD 6930 750Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...