gidoooo Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Почему каждый раз как я играю всегда кидает, к таким кто даже не жилает выграть. Я из за них стату себе попортил, а их очень часто называют нубами. Ну решити эту проблему пожалуйста?? ну зделайте хотябы так, чтобы нубов кидало к нубам. И только редко бывает что кидает к таким людям что сразу проктически выигрывают. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 08:45 пользователь gidoooo сказал:Почему каждый раз как я играю всегда кидает, к таким кто даже не жилает выграть. Я из за них стату себе попортил, а их очень часто называют нубами. Ну решити эту проблему пожалуйста?? ну зделайте хотябы так, чтобы нубов кидало к нубам. И только редко бывает что кидает к таким людям что сразу проктически выигрывают.Судя по вашей грамотности и привычке винить во всех бедах только окружающих - если реализовать то, что вы просите - вам же в первую очередь это и не понравится. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации