Перейти к содержимому

Не включается арт прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
25 219 боёв

На арте при нажатии на Left Sift  пропадает прицел и нет реакции на клавиши управления. Работают ток F1, Esc, Ctrl. На другой технике такого не наблюдается.

Может ктонить сталкивался с похожей проблемой? Помогите плиз))

Модов нет.

Заранее благодарен.

Игроки
65 публикаций
16 580 боёв
может залипание глючит ?))) а вообще переверни клаву и стукни сверху мне помогло и семечки пощёлкал)
  • Плюс 3
Игроки
47 публикаций
4 114 боёв

Было такое когда-то давно.

По шифту не включался арт-прицел, при том что по [ctrl]+[пкм] стабильно работал.

Пересел на МС1, опт-прицел по шифту включился.

Сел опять в арту - по шифту не включался.

Закрыл игру.

5 паз нажал [shift].

Открыл настройки залипания и отключил пятикратно-нажимаемое залипание.

Сей-час всё работает стабильно... если не считать пинг 999 при входе на карту (то есть светляком уже не поиграешь) и fps 8 к/сек - да я в пейнте мультики качественнее рисую! :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

Хомячки, берегись!
Игроки
79 публикаций
8 939 боёв
сталкивался.когда старый зум-мод стоял.переставил на новую версию всё заработало.
Северо-западный клан:

[VOMZ] VolCod(PATRIOT)

Игроки
107 публикаций
19 891 бой
18 Ноя 2012 - 23:23 пользователь machinas сказал:

На арте при нажатии на Left Sift  пропадает прицел и нет реакции на клавиши управления. Работают ток F1, Esc, Ctrl. На другой технике такого не наблюдается.

Модов нет.

Заранее благодарен.

как только вышел патч 0.8.0 была у меня такая проблема. Тут 2 варианта: либо стоит мод на бесконечный зум, либо прицел некорректно работает. Мне помогло полным удалением модов из папки 0.8.0. Ищите, какой то мод у вас не удален, либо удален не полностью!
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
18 Ноя 2012 - 23:23 пользователь machinas сказал:

Модов нет.

Заранее благодарен.

Если модификаций действительно нет НИ ОДНОЙ и с клавиатурой всё в порядке, тогда стоит обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...